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BUENOS DÍAS, SOY NUEVA Y TENGO MUCHO SOBREPESO

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:porfavor: Tengo 50 años. Hace unos 15 años hice la dieta de Montignac y la verdad es que me funcionó, pero hace 10 años engordé exageradamente (unos 25 kilos) y tuvieron que extirparme el tiroides debido a un bocio multinodular, por lo que tengo que tomar todos los días tiroxina.
Hasta hace poco conseguía contener algo el peso a base de dieta y mucho ejercicio (demasiado), pero ahora me encuentro con que, con la llegada de la menopausia, he vuelto a engordar mucho y he decidido hacer de nuevo la dieta. No estoy segura de que me funcione, pero voy a intentarlo, ya que con tanto sobrepeso (25 kig) peligra mi tensión y el azúcar (aunque de momento mis niveles son normales).
Voy a intentar ser estricta con este método y solicito vuestra ayuda, ya que veo que ahora hay muchas mas facilidades para seguirlo que cuando yo lo hice por primera vez. Me refiero a los productos aptos que se pueden encontrar en el super y que pueden sacarte de más de un apuro.
Solicito vuestra ayuda para las dudas que puedan surgir.
Me gusta mucho la idea de este foro, ya que supone un gran apoyo en momentos de bajón o de duda.
Gracias
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Re: BUENOS DÍAS, SOY NUEVA Y TENGO MUCHO SOBREPESO

Bienvenida!!!

Si tienes dudas no te preocupes que las Monty-expertas son una pasada y te ayudan y tiene soluciones para todo.
Yo, a parte de leer algun libro vaya suerte he tenido de este foro y de la ayuda de todos.

:beso:


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Re: BUENOS DÍAS, SOY NUEVA Y TENGO MUCHO SOBREPESO

Bienvenida!
Yo llevo muy poquito y tengo mil dudas pero... ya he adelgazado. Y si ya has hecho Monty pues ya sabrás que es un método muy bueno sobre todo porque no es peligroso para el organismo sino todo lo contrario, así que mucho ánimo y ya nos veremos por aquí.


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Re: BUENOS DÍAS, SOY NUEVA Y TENGO MUCHO SOBREPESO

bienvenida ,este es tu foro.Yo estoy como tú, con nódulos en el tiroides que de momento no tienen que extirpar....y de peso voy bajando con mucho trabajo pero bajando.En casa lo hacemos mi hijo y yo y de momento funciona¡¡¡¡


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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