Jump to content

PINCHOS MORUNOS, PROBARLOS ESTAN DE VICIO!!!!

Puntuar este tema:


baby_87

Recommended Posts

  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cantinerita

    6

  • baby_87

    5

  • Sprorey

    2

  • capisi

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: PINCHOS MORUNOS, PROBARLOS ESTAN DE VICIO!!!!

Jooo muchas gracias cantinerita por la info jejejejej ves como no paro de aprender cosas en este foro.
Gracias wapiii muak


Yo tambien, gracias a la duda he visto que no se diferencian tanto....!!! pero aún así..... sigue sin gustarme el curry :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PINCHOS MORUNOS, PROBARLOS ESTAN DE VICIO!!!!

Pues sí que estan ricos....y si te sobran prueba a hacer un arroz con ellos, sale un arroz exquisito....también en el guisillo los he utilizado y nos encantan....

En éste post hay una foto de ras el hanout y más recetas con ésta especia, es que el post es mío porque yo utilizo mucho éstas especias
www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=355967&st=0&sk=t&sd=a


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PINCHOS MORUNOS, PROBARLOS ESTAN DE VICIO!!!!

Pues sí que estan ricos....y si te sobran prueba a hacer un arroz con ellos, sale un arroz exquisito....también en el guisillo los he utilizado y nos encantan....

En éste post hay una foto de ras el hanout y más recetas con ésta especia, es que el post es mío porque yo utilizo mucho éstas especias
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=355967&st=0&sk=t&sd=a


Esa era la foto!!!! es verdad, la de tu post.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PINCHOS MORUNOS, PROBARLOS ESTAN DE VICIO!!!!




Capsiiii los tuyos tienen una pinta estupenda ñaaaaam!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PINCHOS MORUNOS, PROBARLOS ESTAN DE VICIO!!!!

Bueno chicas espero sacaros de dudas...
Los pinchos morunos no llevan curry, ni ras hanout, ni ajo!!!!! si a alguien le gustan estas dos especias es otra cosa pero la receta marroqui original lleva:

- un buen puñado de cilantro fresco picado
- un buen puñado de perejil fresco picado
- 1 cebolla grande picada
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de jengibre molido
- media cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce o picante según el gusto
- 1 cucharadita de curcuma
- 1 trozo de limón (sin exprimir) (opcional)
- sal

se mezcla todo y se deja macerar un día, están mejor si se hacen al carbon o en una parrilla electrica, fritos en sartén no quedan tan buenos.

Soy de origen marroquí así que lo digo de buena tinta 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PINCHOS MORUNOS, PROBARLOS ESTAN DE VICIO!!!!


- un buen puñado de cilantro fresco picado
- un buen puñado de perejil fresco picado
- 1 cebolla grande picada
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de jengibre molido
- media cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce o picante según el gusto
- 1 cucharadita de curcuma
- 1 trozo de limón (sin exprimir) (opcional)
- sal

Entre los ingredientes que forman el Ras el hanout se encuentra: comino, cardamomo, jengibre, cúrcuma, cilantro, pimienta, pimentón, clavos, nuez moscada, canela, chile o ají…

La verdad es que el ras el hanout coincide casi todo con lo que tu dices... le sobra clavo y canela y le falta la cebolla y el limón, ni que decir tiene que el aliño casero estará mejor... pero bueno, a falta de el.... digo yo que nos conformaremos con lo otro quienes somos un poco vagos...
Una pregunta... Tu adobas la carne con todas esas especies y echas aceite o algo para macerarlo o solo los ingredientes??? como lo adobas?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...