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ASPARMO, SACARINA O GLUCOSA.

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Re: ASPARMO, SACARINA O GLUCOSA.

Desde luego tienes que tener en cuenta si lo que vas a endulzar va a ir cocinado o no. En principio para tomar en crudo (café, yogurt, etc) dá lo mismo una que otra o la combinación de ellas.

Si vas a cocinar (una tarta al horno, un flan o similar) desde luego prohibida la sacarina y de los demás consulta en el paquete, tiene que poner especificamente que sirve para cocinar en caliente.

Para mí lo mejor es la fructosa, tiene un índice glucémico bajo, edulcora el doble que el azúcar normal y no deja de ser algo "natural".


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Re: ASPARMO, SACARINA O GLUCOSA.

sambori la sacarina no va bien con el calor...

de las 3 q dices monri, yo me quedaría con la sacarina. del aspartamo aún están peleando con q si es cancerígeno o no... y la glucosa es azúcar pa mi dieta...

y si vas a cocinarla elige otro tipo de edulcorante artifical q tolere la cocción, o bien la fructosa como te dice uca, si te lo permite tu dieta... :D


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