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GELATINA EN POLVO ROYAL

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carmela3

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Hola chicas...tengo una duda.

Normalmente empleo gelatina neutra en laminas para una tarta de queso muy rica que hago.

El otro dia mandé a mi marido a comprarmela y me la trajo en polvo de royal.

Nunca la habia empleado, he seguido sus intrucciones (disolverla en un vaso de agua y luego añadirle unos 300 ml de agua bien caliente. Luego pone emplearla segun la receta), es decir he unido este mas o menos medio litro de agua donde estaba disuelta la gelatina a mis dos tarrinas de queso Philadelfia + 500 ml de nata montada, pero he visto que se ha quedado la mezcla completamente "aguachirri".

Cuando lo hago con las laminas, queda la mezcla solidita, normal, compacta...pero esta ya os digo que aguachirri, aguachirri.

A lo que vamos ¿alguna tiene experiencia con la gelatina en polvo?


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Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

Un sobre de gelatina equivale a 6 láminas si eso te sirve de ayuda, para que veas si echas más cuando la haces con láminas.
Yo lo uso indistintamente y no me ha quedado de esa forma que dices nunca, quizás sea poca guapa : (


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Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

Unodedos:

Peroo ¿tambien la disuelves en una taza, luego añades casi medio litro de auga y todo ello lo unes a la masa que estes preparando? ¿ o directamente pones el sobre en una taza de agua y luego lo unes al resto?


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Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

Uy.. esta duda la tengo yo también...
En otro post pregunté que podría usar para la tarta 3 chocolates en lugar de cuajada, ya que donde vivo ahora no existe la cuajada en polvo... :cry:
Me aconsejaban usar gelatina, pero me pregunto en que proporción y cómo ya que se las dos se usan de distinta manera... no sea cosa que quede o muy aguachirri o demasiado dura.
A ver si por aqui saco algún truquillo más. :porfavor:


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Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

A ver la gelatina en polvo tiene unas proporciones que vienen en la cajita y he visto que según la marca cambian un poco. Siempre es bueno consultar la caja : )
Lo que hago es del líquido que tenga la tarta o lo que prepares, separo un poco, lo caliento y ahí la disuelvo y que no queden grumos, dejo que se tibie, pero poco o se te cuajará y lo mezclo con el resto de la preparación.
Ahora?? : )


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Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

No se le puede poner el agua que manda en el envase, eso es para hacer la gelatina solamente con agua. Hay que disolverla en muy poquita agua y añadirla a la mezcla de lo que se vaya a hacer.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

Unodedos:

Peroo ¿tambien la disuelves en una taza, luego añades casi medio litro de auga y todo ello lo unes a la masa que estes preparando? ¿ o directamente pones el sobre en una taza de agua y luego lo unes al resto?


Creo que no te estaba entendiendo bien, para qué añades ese medio litro de agua? Lo lleva la receta? :?
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Re: GELATINA EN POLVO ROYAL

Chicas...entre todas he encontrado el fallo....

Claro, yo he seguido la receta que marca en el sobrecito (lo de disolverla en agua) pero ahora entiendo que se referia a hacer solo la gelatina.

Tenia que haberla disuelto en un vaso de agua y luego unirla al resto de ingredientes (el queso philadelfia y la nata montada) y punto pelota.

Ale, a la basura con todo...que es aguachirri total.... :cry:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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