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Verduras congeladas

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Buenas:

Aunque soy nuevo en el foro llevo ya unos meses con mi Thermomix 31 y cada vez la uso más.

Suelo comprar verduras congeladas (judias verdes, espinacas, lombarda, etc) por tiempo y por pereza :D . Para hacer las verduras congeladas me imagino que valdría con echar aceite en el vaso 3 mtos varoma v1 y luego añadir la verdura (directamente congelada) 15-20 mtos más con mariposa o giro a la izquierda para no triturarla. no? Obviamente esto es lo básico, que luego se le puede echar nata, ajos, cebolla, bechamel, jamón, etc.

Supuestamente las verduras congeladas te pone que hay que cocerlas antes, y la duda que tengo es si haciéndolas como digo en la Thermo hace falta cocerlas o no. (supongo que no, pero por si acaso lo pregunto)

Y una última duda es cuanta cantidad de verduras es óptima por persona. Y no me llaméis preguntón :lol: Gracias


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Re: Verduras congeladas

Haber si te puedo contestar a algo...
:duda::nodigona:
La cantidad por persona....serian 200 grs. todo depende de lo comilón que seas :up:

En cuanto a ponerla asi congelada pues no es mala idea...sabes?? yo soy de gustarme la verdura muy "rendida" muy cocida..y entonces me gusta hacerla en la olla expréss..Pero eso no quita que si a te gusta más al dente...puedas ponerlas en el varoma..por ejemplo..yo asi he hecho a veces guisantes y patatas que las corto más bien finitas (panaderas) y las pongo en la bandeja....

O asi como has dicho en el vaso....salteadita con unos ajitos o jamón..y si las pones congeladas..te soltarán caldito y no hará falta ni agua para que te salga buenas!También puedes ponerle un poquito de pimienta negra...o ajitos tiernos ..en fin ..a tu gusto claro!!ten en cuenta también que no es lo mismo hervir unas espinacas o verduras de hoja...que una coliflor..la espinaca para mi es un hervor...pero la coliflor tengo q cocermela en la olla y a presión.. :nodigona::nodigona:

Bueno haber si alguién te ayuda de otra forma diferente a la mia. :beso:


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Re: Verduras congeladas

:o Madre mía, has acertado de pleno!! :up: Has de hacerlo igualito que lo has explicado :D:D Y por la cantidad no te preocupes, puedes llenar hasta arriba el vaso o bien calcular por volumen o a ojo, lo que vais a comer...No pienses en gramos sino en "volumen" hasta que tu veas que vas a llenar los platos :lol:

Mira, justo lo que tu has dicho, es lo que comí yo ayer, con todas las verduras CONGELADAS directamente de la bolsa a la thermomixm con el aceite previamente caliente. No hay que descongelarlas ni cocerlas antes :wink:



http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=358135


:beso::beso:


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Re: Verduras congeladas

Pues he probado igual con los champiñones congelados. El aceite 3 mtos y otros 3 más con ajo. Le añadi los champiñones 20 mtos con sal y pimienta y cuando faltaban 5 le añadi bechamel. Y creerme: RIQUÍSIMOS.

Muchas gracias por los consejos y buena pinta esa menestra de verduras.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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