Jump to content

mirad que pan estoy haciendo..YA ESTÁ.FOTO

Puntuar este tema:


drapet

Recommended Posts


Re: mirad que pan estoy haciendo..

y ami me encanta ver tus fotos :lol::plas::plas: peazo pan te va salir :up: yo no sabia lo de los circulos y tampoco se que es bolear? :nodigona:

:lol::lol: es que el nombrecito....
bolear es cuando lo has amasado lo pones encima de la mesa y lo amasas como si estuvieras haciendo una bola hacia adentro...

y lo de los agujeritos me enteré el otro dia, :lol::lol:


ahora ya lo tengo claro :lol: pense que era tirar la masa pa arriba como hacen los pizeros :nodigona: y digo jo esta draper es una artista bolea la masa y todo :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • drapet

    12

  • madre3niños

    8

  • kisa

    2

  • maria_40

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: mirad que pan estoy haciendo..

y ami me encanta ver tus fotos :lol::plas::plas: peazo pan te va salir :up: yo no sabia lo de los circulos y tampoco se que es bolear? :nodigona:

:lol::lol: es que el nombrecito....
bolear es cuando lo has amasado lo pones encima de la mesa y lo amasas como si estuvieras haciendo una bola hacia adentro...

y lo de los agujeritos me enteré el otro dia, :lol::lol:


ahora ya lo tengo claro :lol: pense que era tirar la masa pa arriba como hacen los pizeros :nodigona: y digo jo esta draper es una artista bolea la masa y todo :nodigona:[/quote:1hr5si0v]


:lol::lol::lol::lol::lol:
acabo de verlo ahora y esta bien...es chuquitin, solo lleva 300g de harina.... :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mirad que pan estoy haciendo..

drapet :porfavor: me podrias decir como has hecho la masa madre? :porfavor: esque has dicho que la hiciste anoche y yo la cecetas que tengo es de 3 o 4 dias y la he empezado hacer dos veces y al final a la basura :down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mirad que pan estoy haciendo..

drapet :porfavor: me podrias decir como has hecho la masa madre? :porfavor: esque has dicho que la hiciste anoche y yo la cecetas que tengo es de 3 o 4 dias y la he empezado hacer dos veces y al final a la basura :down:


acavo de verlo :o:o:o:o:o:o que pinta :o ponme una rodaja con sobresada porfa :porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mirad que pan estoy haciendo..

drapet :porfavor: me podrias decir como has hecho la masa madre? :porfavor: esque has dicho que la hiciste anoche y yo la cecetas que tengo es de 3 o 4 dias y la he empezado hacer dos veces y al final a la basura :down:



si, mira...puse en un bol 250g de harina integral(es mejor para fermentar), 250g de agua embotellada y 4 g de levadura seca...lo he dejado reposar...toda la noche..luego he usado 70g para el pan..y el resto lo he dejado en la nevera...

ahora...no se que haré con ella, pues es la priemra vez que la hago :lol::lol:
cuando la vaya a usar otra vez supongo que la sacaré de la nevera y la dejaré a ver si vuelve en si :lol::lol::lol:
drapet :porfavor: me podrias decir como has hecho la masa madre? :porfavor: esque has dicho que la hiciste anoche y yo la cecetas que tengo es de 3 o 4 dias y la he empezado hacer dos veces y al final a la basura :down:


acavo de verlo :o :o :o :o :o :o que pinta :o ponme una rodaja con sobresada porfa :porfavor:[/quote:3sit3ytv]


jajaja :lol:
yo tengo ganas de ver la molla pero está quemando...esperaré a la hora de cenar :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mirad que pan estoy haciendo..YA ESTÁ.FOTO

pues nada no puedo prepararlo :cry: no tengo harina integral y la levadura seca por aqui no hay :cry::cry: el super que la vende queda de casa a 90 kilometros por que en estos pueblos no hay :cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...