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PARA LAS QUE HACEIS PAN Y UTILIZAR HARINA DE FUERZA

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mªangeles2

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pues eso que no se si ya estaran en toda españa(si no ira llegando en los proximos dias)pero ya hay en mercadona por lo menos en la zona donde yo trabajo harina de fuerza a 0.79 euros el kilo,. yo no la utilizo mucho estoy peleada con el pan no le cojo el punto :bate: pero creo que esta bien de precio


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Re: PARA LAS QUE HACEIS PAN Y UTILIZAR HARINA DE FUERZA

Pues a ver si la ponen en todos las tiendas que está bien de precio. a mí me sale la de makro a 94 céntimos. No sé si tienes un makro cerca pero alli tienen el paquete de levadura seca de 500gr a unos 4 euros y aunque el envase pone que solo dura un mes desde que se abre yo ya llevo con él guardado en la nevera casi 4 meses.
De todas formas yo por fin encontré el gluten y encima al lado del trabajo, genial a 2,50 el medio kilo. Este fin de semana lo voy a probar con la harina normal de mercadona que sale a unos 38 céntimos a ver qué tal queda el pan.
Lo que no sé es si también vale la mezcla de harina normal con gluten para las masas dulces, como bollos, roscón y esas cosas, a ver si alguien me lo aclara. O para esto sí tiene que ser harina de fuerza.

:beso::beso:


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Re: PARA LAS QUE HACEIS PAN Y UTILIZAR HARINA DE FUERZA

Pues a ver si la ponen en todos las tiendas que está bien de precio. a mí me sale la de makro a 94 céntimos. No sé si tienes un makro cerca pero alli tienen el paquete de levadura seca de 500gr a unos 4 euros y aunque el envase pone que solo dura un mes desde que se abre yo ya llevo con él guardado en la nevera casi 4 meses.
De todas formas yo por fin encontré el gluten y encima al lado del trabajo, genial a 2,50 el medio kilo. Este fin de semana lo voy a probar con la harina normal de mercadona que sale a unos 38 céntimos a ver qué tal queda el pan.
Lo que no sé es si también vale la mezcla de harina normal con gluten para las masas dulces, como bollos, roscón y esas cosas, a ver si alguien me lo aclara. O para esto sí tiene que ser harina de fuerza.

:beso::beso:


Sebe, supongo que sí vale esa mezcla para lo demás, porque lo que hace el gluten es añadir proteína a la harina normal "convirtiéndola" en harina de fuerza que es la que se requiere para el roscón y demás bollos...

:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: PARA LAS QUE HACEIS PAN Y UTILIZAR HARINA DE FUERZA

pues eso que no se si ya estaran en toda españa(si no ira llegando en los proximos dias)pero ya hay en mercadona por lo menos en la zona donde yo trabajo harina de fuerza a 0.79 euros el kilo' date='. yo no la utilizo mucho estoy peleada con el pan no le cojo el punto :bate: pero creo que esta bien de precio[/quote']

G_PART136.gif ¿y pone en el paquete "de fuerza"? Gracias por la información porque yo, desde que compré harina de repostería allí y "conseguí" una plaga de polillas, paso de largo y sin mirar en esa zona del pasillo (ya se que son manías y que me puede pasar con cualquier harina o legumbre pero, desde entonces, compro la del Lidl).

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Re: PARA LAS QUE HACEIS PAN Y UTILIZAR HARINA DE FUERZA

Pues a ver si la ponen en todos las tiendas que está bien de precio. a mí me sale la de makro a 94 céntimos. No sé si tienes un makro cerca pero alli tienen el paquete de levadura seca de 500gr a unos 4 euros y aunque el envase pone que solo dura un mes desde que se abre yo ya llevo con él guardado en la nevera casi 4 meses.
De todas formas yo por fin encontré el gluten y encima al lado del trabajo, genial a 2,50 el medio kilo. Este fin de semana lo voy a probar con la harina normal de mercadona que sale a unos 38 céntimos a ver qué tal queda el pan.
Lo que no sé es si también vale la mezcla de harina normal con gluten para las masas dulces, como bollos, roscón y esas cosas, a ver si alguien me lo aclara. O para esto sí tiene que ser harina de fuerza.

:beso::beso:


Sebe, supongo que sí vale esa mezcla para lo demás, porque lo que hace el gluten es añadir proteína a la harina normal "convirtiéndola" en harina de fuerza que es la que se requiere para el roscón y demás bollos...

:beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias por la aclaración marsu :up: . Pero entonces por qué la gente se compra la harina de fuerza si con la harina normal y el gluten te sale la mitad de precio, alguna diferencia me imagino que habrá :duda::beso::beso:
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Re: PARA LAS QUE HACEIS PAN Y UTILIZAR HARINA DE FUERZA

No se porque lo harán los demás. Yo compro la de Harimsa porque incorpora mejorantes panarios y harina de fuerza del Makro porque, cuando utilizo harina de fuerza voy incorporando harina según la necesita la masa; si añado 50 gr., por ejemplo, ¿que hago, le añado una pizca de gluten o se lo adiciono a medio kilo y después añado la que necesito? ¿se repartirá el gluten homogéneamente?. Para mi es más cómodo y seguro usar de fuerza, ya que tengo la posibilidad.

Yo creo que también me influyó el hecho de que usé el gluten en una vez utilizando las directrices de Francisco Tejero y obtuve una bola de masa muy dura que tuve que tirar. Ya no lo volví a usar porque se me infectó de polillas con un paquete de harina de repostería que compré con "inquilinos".


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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