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OT - ¡Parad yaaaaaaaa!

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¿Pero qué os pasa? :(

Espero que no os enfadéis conmigo, que ya sabéis que no digo las cosas con mala intención, pero jolín, la cosa se está desmadrando cosa mala...
Yo pensaba que sabríais parar a tiempo, pero seguís pinchando y dando coba, y así no se van a solucionar las cosas...

Si es que ya no soporto más ver cómo este foro (y mi pequeña gran ciberfamilia) se rompe en pedacitos, ¡PARAD YAAAAA! :cry::cry::cry:

Ya bastante mal ha quedado todo como para que sigáis...

Por favor...Os lo pido como amiga y/o compañera de foro.
Y no pretendo generalizar, conste...Supongo que quien se dé por aludida sabrá por qué.


Ya sabéis lo mucho que os quiero, y me duele tanto veros así... :cry:


Venga, tranquilidad y relax, por un foro más pacífico...Por favooor :porfavor:


Os quiero, mucho, muchíiiiiiisimo...:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: OT - ¡Parad yaaaaaaaa!

La verdad es que estos últimos días, lo que ha pasado en el foro ha sido alucinante. En serio que nunca he visto nada igual en ninguno de los que visito, algunos más asiduamente que otros.Claro que puede haber malos entendidos en un momento dado, pero llegar a esos insultos y descalificaciones... :bate:
La incontinencia verbal y los malos modales no son buenos consejeros, nunca, y así ha acabado la cosa.... o no, porque me temo que si se sigue echando leña al fuego, esto irá a más. :down::(


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Re: OT - ¡Parad yaaaaaaaa!

Sonia, las cosas se han pasado de madre, sí. Y no hay que hacer leña del arbol caido, pero tampoco "lalalala lelele aqui no ha pasado nada". Por que ha habido expulsiones que a mi no me han parecido justas, ¿por que unas sí y otras no? Pues no, eso no me parece bien, ni que haya 1 aviso, ni 2, ni 30.

Tu relajate, que ya veras como todo se arregla, tiempo al tiempo :D


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Re: OT - ¡Parad yaaaaaaaa!

Puntualizo un par de cosas...

1. No me digáis que me relaje, que me siento como una histérica... :nodigona::lol:
Vale, tal vez lo soy un poco, pero es que odio esta situación...

2. A mí han habido muchas cosas que no me han parecido justas, pero seguir con esto no lo solucionará...

3. La falta de educación no se limita sólo a insultos...Creo que eso lo sabemos todas.


Espero que este post no termine también en polémica...


:beso::beso::beso::beso:


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Re: OT - ¡Parad yaaaaaaaa!

Perdon Orianna es que de verdad hija es que lo alucino contigo, donde has leido insultos esta tarde?

Ni Rafadel ni yo, y ahora me pongo en el lugar de el, nos hemos insultado, o tu ves que si?



-No he dicho nada de que haya insultos esta tarde, me refería a lo que pasó estos días atrás, én los que sí hubo muchos, y muy gordos. :down:
-Con lo de seguir echando leña al fuego me refería a darle más vueltas al mismo tema. Creo que todos los que entramos por aquí nos hemos sentido mal, pero demasida paciencia tuvo Nacho; otros administradores hubiesen cortado por lo sano mucho antes.
-Tampoco he dicho que os hayais insultado ni Rafadel ni tu, sólo que en ciertas respuestas a su post se nota de lejos la animadversión, como ya he dicho allí. :(
-Ah, y te aseguro que a veces he sentido vergüenza ajena por la forma en que se contestaba a algunas personas que entraban nuevas, hay muchas formas de decir las cosas, y a menudo he visto que se escogía la peor. :down:
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Re: OT - ¡Parad yaaaaaaaa!

-Con lo de seguir echando leña al fuego me refería a darle más vueltas al mismo tema. Creo que todos los que entramos por aquí nos hemos sentido mal' date=' pero demasida paciencia tuvo Nacho; otros administradores hubiesen cortado por lo sano mucho antes. [/quote']

Qué razón tienes. :up:


Otro voto para dejar de mover todo este tema ya. El que quiera irse que se vaya, el que quiera quedarse que se quede, pero a ver si podemos dejar ya de causar crispación, que parece un foro de política en época de elecciones

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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