Jump to content

POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


Este pedazo de pollo rico, rico, rico fue nuestra comida de ayer. La receta es de un libro que me ha regalado una buena amiga, "Pecados de Chocolate" y la verdad es que todas las recetas que hay son para ir al "infienno" de cabeza :nodigona::lol::lol: Para muestra un botón... Espero que os guste tanto como a nosotros :) Si os gustan estos sabores, no os lo perdáis :wink:

4309674188_68c93e9831.jpg

La recetuki también en el blog:
http://nanashellskitchen.blogspot.com/2010/01/pollo-agridulce-la-italiana.html

POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA

Ingredientes (para 4 personas):

- 4 contramuslos de pollo deshuesados y sin piel
- 1 cebolla picada
- 50 gr. de bacon ahumado cortado en dados
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 3 dientes de ajos machacados
- 2 hojas de laurel
- 75 ml. de vinagre de vino tinto (yo 40 ml.)
- 300 ml. de caldo de pollo (yo 1 pastilla de caldo de pollo)
- 50 gr. de pasas (yo 6 orejones cortados en daditos)
- 40 gr. de chocolate negro troceado (yo 30 gr.)
- 50 gr. de piñones tostados (yo almendras)

Elaboración:

En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos el aceite y seleccionamos menú guiso. Mientras se calienta el aceite picamos la cebolla fina. La sofreímos junto con el bacon hasta que estén dorados. Añadimos el azúcar moreno y los contramuslos. Los doramos por ambos lados.

Incorporamos ahora el ajo, el laurel, el vinagre y la pastilla de caldo desmenuzada (no he puesto caldo ni agua porque el pollo se cocina en su propio jugo y hará salsa suficiente). Cancelamos el programa, cerramos la olla, ponemos la válvula en posición cerrada y seleccionamos menú arroz/patatas (10 minutos). Dejamos despresurizar sola cuando termine.

Mientras tanto tostamos las almendras y picamos el chocolate muy fino. Cuando podamos abrir la FussionCook sacamos el pollo y lo reservamos. Seleccionamos menú pasta y echamos el chocolate y los orejones de albaricoque. Con la tapa abierta removemos para fundir el chocolate y reducir la salsa hasta que quede a nuestro gusto.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    24

  • maripepa

    4

  • Sereg

    1

  • carparoc

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK

La acabo de ver en tu blog y todavia tengo la boca abierta :o:o:o

La receta es para descubrirse :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: y la foto para quitarse el sombrero :up::up::up:

ya se me podia pegar a mi algo¡¡¡ :duda::duda::lol::lol:

Un beso Nana :beso: , estás hecha una artista de categoría :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK

Seeeeeegúnnnnnnn!!!! :meapunto:
Aunque no sé yo si me gustará el chocolate.....solo lo tomo en postres....y no sé yo como sabrá....
:nodigona:
Tendré que lanzarme y probar sabores raros....
:duda:
Las fotos espectaculares Nana!!!!
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK

Nana, este es mi plato! Me encantan las mezclas de sabores, bueno creo que ya lo sabes. :lol::lol:

Yo me voy al "infienno" de cabeza y sin pasar por la salida. :lol::lol::plas::plas::plas: Buenísimo.

:beso::beso::beso::beso:


Pos venga Ana, vamos a por la Nancy y la Bratz y nos vamos las 4 al infienno junticas :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:

:meapunto::meapunto::meapunto:
Primeeeeeeee!!!!!!!!!!
me pido una racioncita, ¿ me invitas? mi Nanita
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::evil: edito .............segun


Tú estás siempre invitada reinona :lol::beso::beso:

:o:o yo nunca he provado esos platos pero me encantariaaaaa :beso::beso::beso:


Mari Carmen, pues ya no tienes excusa para no probarlo... Hay que abrirse al mundo de los sabores y los contrastes :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...