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Alcachofas con Senderuelas y Langostinos

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victor290

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Os dejo esta receta que me parece muy interesante pero todavía no me he decidio hacerla, a ver que os parece. Es de la web de la que siempre suelo sacar mis recetas http://www.neff.es (Sección LoveCooking).

Alcachofas rellenas de Senderuelas y Langostinos

INGREDIENTES
- 2 cucharadas Harina
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- 1 cucharadita Mostaza
- 1 uds. Zanahoria
- 1 uds. Limón
- 2 uds. Cebolleta
- 70 grs. Lonchas de bacon
- 200 grs. Caldo de ave
- 200 grs. Nata
- 2 uds. Tomates maduros concassé
- 1 chorrito Cognac
- 24 uds. Fondos de alcachofa
- 12 kgr. Langostino cocido
- Roux
- 200 grs. Queso brie
- Carcasas de langostino
- 250 grs. Senderuelas

Forma de preparación
En una cacerola poner abundante agua con dos cucharadas de harina. Batir bien con varillas hasta eliminar los grumos. Exprimir el limón en el agua y añadir además un chorrito de aceite de oliva y sal. Poner los corazones y cocer aproximadamente 30 minutos o hasta que estén tiernos. Sacar y reservar. Relleno: Rehogar la cebolleta y la zanahoria troceadas. Añadir el tomate concassé y rehogar. Desglasar con el coñac. Añadir las senderuelas limpias y troceadas, rehogar hasta que todo el agua que suelten se evapore. Pelar los langostinos reservando las carcasas para la salsa. Trocear los cuerpos y mezclar con las verduras. Rellenar las alcachofas y colocar un trozo de queso encima. Gratinar. Salsa: Rehogar las carcasas y añadir el caldo. Cocer 10 minutos y colar por el chino. Se puede semitriturar antes. Añadir la mostaza, la nata y el bacón muy picado y frito. Espesar con un roux.
Presentación


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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