Jump to content

mi brioche con la chefo

Puntuar este tema:


roysan

Recommended Posts

  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roysan

    11

  • panaceite

    8

  • kisa

    3

  • pfm

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: mi brioche con la chefo

chicas gracias a todas por vuestros comentarios y perdonarme por no contestar antes pero el trabajo manda :D la receta la verdad he mirado tantas que es un poco de uno y de otro pero que me perdonen porque no apunté los nombres pido mil perdones y para la proxima no me pasará la receta es la siguiente solo que yo la hice en la chefo:

INGREDIENTES
125 ml de leche
90 gr de mantequilla
500 gr de harina de fuerza
1 sobre de levadura de pan la mia marca maizena
3 huevos
250 gr de azucar glas
1 cucharadita de sal
un poco de mantequilla serretida para dar forma las bolas

PREPARACION

puse primero los liquidos en la cubeta de la chefo despues los demas ingredientes programa 13 cuando terminó se saca la masa la corte de forma que me salieran 16 bolas las cuales le iva dando forma con mantequilla derretida las puse en un molde dando la forma que se ve en la foto( la proxima vez lo pondré una bola grande en medio y las demas mas pequeñas alrededor creo que asi se lo vi a kisa que le salió genial) lo dejé que doblase su tamaño lo pinté con huevo le puse azucar por encima y al horno 180 grados unos 25 minutos. Es mi primera receta publicada espero que se entiens. Gracias a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi brioche con la chefo

pues creo que ya a llegado la hor si señor 8)8) y quizas me ponga esta tarde pero otra preguntilla: el azucar tiene que ser glas? es que no tengo y tampoco tengo molinillo de cafe para hacerla,y si la machaco un poco en el mortero :nodigona::nodigona: y otra cosa como esto seguro que es light y no engoda casi na :bate::bate: a lo mejor le podemos poner chocolate por dentro no? :lol::lol: si lo hago ya os digo como me salio :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi brioche con la chefo

panaceite yo la proxima vez azucar normal y con chocolate ya ni te cuento lo bueno que tiene que estar y como ya he dicho esto no engorda la verdad ningún dulce engorda en todo caso engordamos quien los comemos :lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi brioche con la chefo

no se yo porque, sabia que no me iba a salir :cry::cry: que fracaso, yo no se lo que habra podido pasar.Cuando a acabado el prg. 13 , masa parecia que estaba viva, eso no habia quien le diera forma ni na :(:( la he vuelto a hechar a la cubeta y la he dejado a ver si eso subia o algo? pues nada parecia que estaba algo mas espesa , pero como para hacer bolas ni de casualidad.Entonces digo - a que la tiro- y bueno me daba lastima tirar todos esos ingredientes , a si que lo he hechado otra vez a la cubeta he puesto el 91 unos 50 mi. y me ha salido algo que parece un bizcocho un poco apelmazao que sabe como a pan , que no es que este para tirarlo ni tampoco como pa chillarle, como al final le meti algo de chocolate, creo que mañana lo operare y nos comeremos la parte que mas nos guste, otra opcion puede ser ponerle por encima tambien chocolate y seguro que con eso si que pasa :lol::lol::lol:

P D.:que creeis que me ha podido pasar?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...