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BRIOCHE DE NARANJA CON CHOCOLATE FC

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Que me ha dado por hacer brioches y como me ha gustado tanto he decidido inventar una receta y ha salido estupendo con los dos sabores , os dejo la receta y las fotos para que lo veais , a ver si luego puedo subir la foto de dentro :up: , espero que os guste :)2h4kfpc.jpg2nsz4eg.jpg903cx5.jpg

BRIOCHE DE NARANJA CON CHOCOLATE
Número de comensales: 5 personas
Categoría: postres

Ingredientes:
75grs de leche
35grs de miel
25 de mantequilla
1 yema y ½ de huevos
1 sobre de levadura seca de panadero
250grs de harina de fuerza
25grs de zumo de naranja
Ralladura de 1 naranja
Mantequilla para la cubeta
Chocolate negro para rellenar
1 huevo batido para pincelar para por encima
Azucar moreno para espolvorear por encima

Preparación en panificadora:
Primero calentamos unos segundos la leche en el micro que esté tibia, metemos la mantequilla también unos segundos en el micro hasta que esté blanda, por este orden añadimos los ingredientes dentro de la panificadora, primero la leche, las yemas de los huevos ya batidos, la miel, la mantequilla en pomada, el zumo de naranja, la ralladura de la naranja, la mitad de la harina, el sobre de levadura y la otra mitad de la harina, seleccionamos en la chef o matiz el programa 13 que es amasado y levado solo dura 1 y 35 minutos, cuando termine el programa sacamos la masa y la amasamos un poco para sacar el aire del primer levado, cortamos en porciones iguales en 7 trozos, cogemos cada trozo y lo estiramos con el rodillo tiene que quedar alargada la masa y estrecha, ponemos todo a lo largo trocitos de chocolate y enrollamos la masa, una vez que este enrollada a lo ancho nos quedara como una tira larga y con esa tira la enrollamos de un extremo hacia dentro y vamos enrollando como si hiciéramos caracolas, a si con todas las masas, las ponemos dentro de la cubeta previamente engrasada un poco separadas, las dejamos tapadas con la tapadera de cristal o con la tapa negra para que vuelva a levar por lo menos 1 hora o hasta que haya doblado el volumen, cuando hayan doblado el volumen pincelamos la masa con el huevo batido y espolvoreamos generosamente con el azucar moreno por encima y nos disponemos a hornearlas, seleccionamos menú horno a 150º durante 22 minutos con la tapa de cristal o con la tapa negra y con válvula abierta, cuando esté lo dejamos templar un poco y lo doramos con la tapa del horno turbo convección o en el grill del horno.


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Re: BRIOCHE DE NARANJA CON CHOCOLATE FC

Kisaaaaaaaaaaaaa, no puedo contigo. Y encima chocolate y naranja, mi combinación preferida!!!!

Eso tiene una pinta de empiezo por una esquina y termino por la otra. :lol::lol::lol:

Tú vé experimentando con las recetas de los brioches, que luego ya iremos las demás compiando. :dientes::beso::beso::beso::beso:


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Re: BRIOCHE DE NARANJA CON CHOCOLATE FC

Toma ya chulada de brioche, Olga!!!! Y además riquisisisisismo seguro :plas::plas::plas::plas: Hay que probarlo :D:beso::beso::beso::beso::beso:


a ver lo que me dura la fiebre briochil :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Kisaaaaaaaaaaaaa, no puedo contigo. Y encima chocolate y naranja, mi combinación preferida!!!!

Eso tiene una pinta de empiezo por una esquina y termino por la otra. :lol: :lol: :lol:

Tú vé experimentando con las recetas de los brioches, que luego ya iremos las demás compiando. :dientes::beso: :beso: :beso: :beso:



:lol::lol: vale vale , haber mañana lo que se me ocurre :wink: :beso::beso::beso:
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Re: BRIOCHE DE NARANJA CON CHOCOLATE FC

Me lo como enterito entero, madre del amor vaya tela la pinta del brioche. Y yo q estoy empezando ahora a hacer panes, te copieteo los brioches pero ya, así q tu sigue guapa, q detrás voy yo. :beso::beso::beso:


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Re: BRIOCHE DE NARANJA CON CHOCOLATE FC

:plas::plas::plas: tienen que estar de muerte :plas::plas::plas: copiada


si que lo esta me he comido un trozo y ya me esta entrando ganas de ir a por mas :D:beso::beso::beso:

Me lo como enterito entero' date= madre del amor vaya tela la pinta del brioche. Y yo q estoy empezando ahora a hacer panes, te copieteo los brioches pero ya, así q tu sigue guapa, q detrás voy yo. :beso: :beso: :beso:


ya veras cuando lo hagas lo buenisimo que esta y seguro que te sale estupendo :up::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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