Jump to content

...Mejillones rellenos...

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts


8) no digo que están ricos... porque ya no están... :lol:
han desaparecido por la vía rápida... :dientes:
ideales para un picotéo

10zvif8.jpg

abrimos los mejillones con medio vaso de agua y medio de vino blanco, reservamos el líquido
pochamos en la sartén media cebollita, medio pimiento rojo y medio verde... añadimos una cucharada de fécula de maiz, la carne de los mejillones picada, removemos y vamos haciendo la velouté añadiendo parte del líquido de los mejillones bien colado...trabamos, dejamos templar y vamos rellenando las cáscaras... cubrimos con pan rallado, en este caso chino y ponemos al horno con el grill hasta dorar....
buenos buenos ...mi niña se los comió tan ricamente... :D2lkehcn.jpg:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gijonesa

    9

  • Corbe

    3

  • Araceli

    2

  • oliter

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: ...Mejillones rellenos...

Que ricos, me encantan los mejillones, bueno, es que me encanta todo. Yo hice ayer tigres tambien, rellenos de setas y gambas, pero no los hemos probado, ya lo´s pondré si están buenos, sino me callaré :lol::lol:

Oye, para que más usas el concentrado de hongos, que se me ha antojado y quiero ir luego al CI.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Mejillones rellenos...

:plas::plas::plas:

El otro día compré ....y la verdad es que salieron "gordisimos" ( :nodigona: a mi me gustan los de roca....que no sean muy grrandes) y pensé en una receta similar que hacía mi hermana, pero no tenia tiempo.....
Se los tengo que hacer algun día a mi maridin :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Mejillones rellenos...

Muy ricos tus tigres, yo les pongo jamon picadito tambien y estan ricos pero ahora si los hago tendra que ser al hornoporque fritos :herida::herida: No debo tomar, creia que era almendra el rebozado, yo nunca compro pan rallado voy guardando el que queda duro y un dia lo paso por la termomix y repongo de pan rallado a las compis :wink: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Mejillones rellenos...

Muy ricos tus tigres' date=' yo les pongo jamon picadito tambien y estan ricos pero ahora si los hago tendra que ser al hornoporque fritos :herida::herida: No debo tomar, creia que era almendra el rebozado, yo nunca compro pan rallado voy guardando el que queda duro y un dia lo paso por la termomix y repongo de pan rallado a las compis :wink: :beso::beso:[/quote']

:) yo tampoco compro pan rallado...este ha sido una excepción...es diferente, parecen virutas, es muy curioso.
desde niña era yo la que lo rallaba en casa... :lol: luego llegó la picadora 1,2,3.. y ahora la th...

Araceli, estos van gratinados al horno, no están fritos... seguro que te sientan estupendos... 8):beso::beso::beso:
Oye' date=' para que más usas el concentrado de hongos, que se me ha antojado y quiero ir luego al CI.[/quote']

8) de momento para salsas, una cucharadita en cualquier cosa está buenisima...lleven o no setas, champis...
si haces algo del estilo del solomillo Welllington tambien se puede añadir a la duxelle que cubre la carne...
creo que Belenciaga publicó hace poco algo también con mouse de hongos...
tengo que buscar alguna aplicacion en pates o cremas de untar...
está buenisimo... :porfavor::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...