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...Mejillones rellenos...

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Gijonesa

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Re: ...Mejillones rellenos...

Posssss me los copio y ya me los hago otro dia :lol::lol:


:D puedes utilizar el relleno que te apetezca, hacer bechamel en vez de veloute... otras verduritas... lo bueno que tienen es que admiten de todo.. :):beso::beso:
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Re: ...Mejillones rellenos...

DONDE COMPRAS ESE PAN RALLADO? :duda::duda: Creo que lo necesito :lol::lol:


:lol: sé que lo hay en Makro...en la sección de productos internacionales, de la marca Fanya... (por si tienes uno cerca) ha salido la foto en el foro pero no la encuentro...
este que tengo yo lo cogí en Madrid, en un supermercado chino...

:beso::beso:
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Re: ...Mejillones rellenos...



:) yo tampoco compro pan rallado...este ha sido una excepción...es diferente, parecen virutas, es muy curioso.
desde niña era yo la que lo rallaba en casa... :lol: luego llegó la picadora 1,2,3.. y ahora la th...

Araceli, estos van gratinados al horno, no están fritos... seguro que te sientan estupendos... 8):beso::beso::beso:

:o:o No lo habia visto, pensé que eran fritos aqui en Madrid los ponen en los bares fritos y yo los he hecho un par de veces pero me da pena usar los mejillones triturados , que tonteria no? bueno pues ya los preparo asi a ver que tal :wink: :beso::beso:
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Re: ...Mejillones rellenos...



:o:o No lo habia visto, pensé que eran fritos aqui en Madrid los ponen en los bares fritos y yo los he hecho un par de veces pero me da pena usar los mejillones triturados , que tonteria no? bueno pues ya los preparo asi a ver que tal :wink: :beso::beso:


:) si no quieres triturarlos o picarlos... no lo hagas...
dejalos tal cual y ponles encima una bechamel con verduras espesita, termina con el pan rallado y al horno a gratinar... :D:nodigona: te voy a decir una cosa, han gustado mucho... y mi niña se comió dos un día y otros dos al día siguiente de los que habían sobrado... pero al maridin y a mi...como más nos gustan... es recién abiertos al vapor (un poco de agua y un poco de vino en la cazuela)... a mi solos y a él con unas gotas de limón que se pone según los come...
... tal cual comemos pipas...comemos mejillones... :lol::beso::beso:
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Re: ...Mejillones rellenos...

Anda! y yo esperando el platin de mejillones con garbanzos :)

no importa..... asi tambien me encantan :D:D

que buenos y que "llenos" estan viniendo, yo los cené al vapor, porque ya no me daba el cuerpo para más. :):beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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