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UNA FABADA DE ESCANDALO

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Ondina

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Quise buscarle defectos como solemos hacer las cocineras y no los he encontrado, solo una pega, aún sigo con efectos secundarios :D:D

Para 4 personas
1/2 kilo de fabes
2 chorizos
2 morcillas
panceta
azafran de verdad
Se ponen las alubias a remojo la noche anterior en agua fria
Por la mañana se ponen en una cazuela un poco alta, se le pone encima todo el embutido ( compango ), el azafran tostado y se cubren, solo cubrir, con agua fria, se dejan un poco destapadas
Se dejan cociendo despacito al chup-chup, se va añadiendo agua fria según necesiten, siempre cubiertas sinó se despellejan, al cabo de una hora mas o menos se saca el embutido y se siguen cociendo y meneando de vez en cuando la cazuela con suavidad, movimientos giratorios hasta que estén tiernas, al no tener tropiezos dentro no se rompen, comprobar la sal, normalmente no es necesario salarlas, despues colocas con cuidado el embutido encima
Recomendación, estan mejor de una dia para otro, en ese caso sacariamos el embutido para que no se salen demasiado




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Y de postre una espuma de fresas sacada del blog de canelona

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Re: UNA FABADA DE ESCANDALO

Madre mia, con este frio que bien una fabadita, aunque si te digo la verdad, a mi me da igual que sea agosto para comerla, me encanta.

De lujo, nena, excepto por los efectos secundarios, pero bueno, ya se pasarán :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: UNA FABADA DE ESCANDALO

Son de Oviedo, de La Favorita, el embutido también lo compro ahí, es de Tineo
Es que desde que descubrí que sacando el compango antes, lo dejo solo una hora y media cociendo, es suficiente, pues eso, que al no tener les fabes nada de tropiezos se pueden sacudir mientras siguen cociendo y no se rompe ni una :up::up::up:


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