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UNA FABADA DE ESCANDALO

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Ondina

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  • 2 semanas después...

Re: UNA FABADA DE ESCANDALO

:porfavor: ¿podrias poner la receta? pasito a paso..Ya compré el compagno ese, chorizo asturiano, morcilla y la pancenta entreverá. :nodigona:

Ahora necesito saber que clase de judias son las buenas, las de mercadona son muy pequeñitas para lo que yo veo en vuestras fotos de fabada. ¿son unas judias especiales? ¿qué clase de fabes? Casualmente en valenciano a las judias tambien se les llama fabes :)


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Re: UNA FABADA DE ESCANDALO Receta

A ver, ahora que tengo un ratito
Cane, las alubias de mercadona no valen, son pequeñas y con una piel muy dura, mira en carrefour, en productos de la tierra y las tienen en sacos, no son muy, muy buenas pero te valen


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Re: UNA FABADA DE ESCANDALO

Voy a comer todavía, y en cuanto recoja, me pongo con la fabada, para mañana :duda:

Casi me da algo con las judias del saco made in...Asturias....¡¡9 EUROSSSSSSSSSSS!! :o:o:o

Compré un kilo.....18 euros de mi alma...como no me salga bien, me matooooooooooooo :cry::cry:

Ya te contaré :up:


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Re: UNA FABADA DE ESCANDALO

Caramba y yo sin comida :nodigona: acabo de llegar y mientras caliento un bote, yo aquí babeando solo de pensar lo buena que debe estar :wink:

la espuma pa ti :nodigona: es que me parece super empalagosa, todas las veces que la he hecho apenas la pruebo, no me va mucho a mi :(


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Re: UNA FABADA DE ESCANDALO

Se ponen las alubias a remojo la noche anterior en agua fria
Por la mañana se ponen en una cazuela un poco alta, se le pone encima todo el embutido ( compango ), el azafran tostado y se cubren, solo cubrir, con agua fria, se dejan un poco destapadas
¿¿¿ FUEGO FUERTEEEEEEE O LENTOOOOOOOOOO??? :nodigona:

¿EL COMPANGO SE PARTEEEEEEE??
No lo he partido, he puesto la morcilla y los chorizos tal cual, lo unico que he partido ha sido la panceta...

¿y sin sofreir nada? ¿y sin aceite? ni pimenton, ni cebolla ni ajooo
:lol::lol: ayss mareeeeeeee. toda la vida pensando que la fabada era dificil de preparar...y ahora solo parece que lo más dificil sea conseguir que les fabes no se desarmen...¿no? :duda:

Se dejan cociendo despacito al chup-chup, se va añadiendo agua fria según necesiten, siempre cubiertas sinó se despellejan, al cabo de una hora mas o menos se saca el embutido y se siguen cociendo y meneando de vez en cuando la cazuela con suavidad, movimientos giratorios hasta que estén tiernas, al no tener tropiezos dentro no se rompen, comprobar la sal, normalmente no es necesario salarlas, despues colocas con cuidado el embutido encima
Recomendación, estan mejor de una dia para otro, en ese caso sacariamos el embutido para que no se salen demasiado


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