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UNA FABADA DE ESCANDALO

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Ondina

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  • 2 semanas después...

Re: UNA FABADA DE ESCANDALO

:porfavor: ¿podrias poner la receta? pasito a paso..Ya compré el compagno ese, chorizo asturiano, morcilla y la pancenta entreverá. :nodigona:

Ahora necesito saber que clase de judias son las buenas, las de mercadona son muy pequeñitas para lo que yo veo en vuestras fotos de fabada. ¿son unas judias especiales? ¿qué clase de fabes? Casualmente en valenciano a las judias tambien se les llama fabes :)


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Re: UNA FABADA DE ESCANDALO Receta

A ver, ahora que tengo un ratito
Cane, las alubias de mercadona no valen, son pequeñas y con una piel muy dura, mira en carrefour, en productos de la tierra y las tienen en sacos, no son muy, muy buenas pero te valen


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Re: UNA FABADA DE ESCANDALO

Voy a comer todavía, y en cuanto recoja, me pongo con la fabada, para mañana :duda:

Casi me da algo con las judias del saco made in...Asturias....¡¡9 EUROSSSSSSSSSSS!! :o:o:o

Compré un kilo.....18 euros de mi alma...como no me salga bien, me matooooooooooooo :cry::cry:

Ya te contaré :up:


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Re: UNA FABADA DE ESCANDALO

Caramba y yo sin comida :nodigona: acabo de llegar y mientras caliento un bote, yo aquí babeando solo de pensar lo buena que debe estar :wink:

la espuma pa ti :nodigona: es que me parece super empalagosa, todas las veces que la he hecho apenas la pruebo, no me va mucho a mi :(


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Re: UNA FABADA DE ESCANDALO

Se ponen las alubias a remojo la noche anterior en agua fria
Por la mañana se ponen en una cazuela un poco alta, se le pone encima todo el embutido ( compango ), el azafran tostado y se cubren, solo cubrir, con agua fria, se dejan un poco destapadas
¿¿¿ FUEGO FUERTEEEEEEE O LENTOOOOOOOOOO??? :nodigona:

¿EL COMPANGO SE PARTEEEEEEE??
No lo he partido, he puesto la morcilla y los chorizos tal cual, lo unico que he partido ha sido la panceta...

¿y sin sofreir nada? ¿y sin aceite? ni pimenton, ni cebolla ni ajooo
:lol::lol: ayss mareeeeeeee. toda la vida pensando que la fabada era dificil de preparar...y ahora solo parece que lo más dificil sea conseguir que les fabes no se desarmen...¿no? :duda:

Se dejan cociendo despacito al chup-chup, se va añadiendo agua fria según necesiten, siempre cubiertas sinó se despellejan, al cabo de una hora mas o menos se saca el embutido y se siguen cociendo y meneando de vez en cuando la cazuela con suavidad, movimientos giratorios hasta que estén tiernas, al no tener tropiezos dentro no se rompen, comprobar la sal, normalmente no es necesario salarlas, despues colocas con cuidado el embutido encima
Recomendación, estan mejor de una dia para otro, en ese caso sacariamos el embutido para que no se salen demasiado


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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