Jump to content

UNA FABADA DE ESCANDALO

Puntuar este tema:


Ondina

Recommended Posts

  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • canelona

    6

  • Ondina

    5

  • marivel

    3

Top Foreros En Este Tema

  • 2 semanas después...

Re: UNA FABADA DE ESCANDALO

:porfavor: ¿podrias poner la receta? pasito a paso..Ya compré el compagno ese, chorizo asturiano, morcilla y la pancenta entreverá. :nodigona:

Ahora necesito saber que clase de judias son las buenas, las de mercadona son muy pequeñitas para lo que yo veo en vuestras fotos de fabada. ¿son unas judias especiales? ¿qué clase de fabes? Casualmente en valenciano a las judias tambien se les llama fabes :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA FABADA DE ESCANDALO Receta

A ver, ahora que tengo un ratito
Cane, las alubias de mercadona no valen, son pequeñas y con una piel muy dura, mira en carrefour, en productos de la tierra y las tienen en sacos, no son muy, muy buenas pero te valen


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA FABADA DE ESCANDALO

Voy a comer todavía, y en cuanto recoja, me pongo con la fabada, para mañana :duda:

Casi me da algo con las judias del saco made in...Asturias....¡¡9 EUROSSSSSSSSSSS!! :o:o:o

Compré un kilo.....18 euros de mi alma...como no me salga bien, me matooooooooooooo :cry::cry:

Ya te contaré :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA FABADA DE ESCANDALO

Caramba y yo sin comida :nodigona: acabo de llegar y mientras caliento un bote, yo aquí babeando solo de pensar lo buena que debe estar :wink:

la espuma pa ti :nodigona: es que me parece super empalagosa, todas las veces que la he hecho apenas la pruebo, no me va mucho a mi :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UNA FABADA DE ESCANDALO

Se ponen las alubias a remojo la noche anterior en agua fria
Por la mañana se ponen en una cazuela un poco alta, se le pone encima todo el embutido ( compango ), el azafran tostado y se cubren, solo cubrir, con agua fria, se dejan un poco destapadas
¿¿¿ FUEGO FUERTEEEEEEE O LENTOOOOOOOOOO??? :nodigona:

¿EL COMPANGO SE PARTEEEEEEE??
No lo he partido, he puesto la morcilla y los chorizos tal cual, lo unico que he partido ha sido la panceta...

¿y sin sofreir nada? ¿y sin aceite? ni pimenton, ni cebolla ni ajooo
:lol::lol: ayss mareeeeeeee. toda la vida pensando que la fabada era dificil de preparar...y ahora solo parece que lo más dificil sea conseguir que les fabes no se desarmen...¿no? :duda:

Se dejan cociendo despacito al chup-chup, se va añadiendo agua fria según necesiten, siempre cubiertas sinó se despellejan, al cabo de una hora mas o menos se saca el embutido y se siguen cociendo y meneando de vez en cuando la cazuela con suavidad, movimientos giratorios hasta que estén tiernas, al no tener tropiezos dentro no se rompen, comprobar la sal, normalmente no es necesario salarlas, despues colocas con cuidado el embutido encima
Recomendación, estan mejor de una dia para otro, en ese caso sacariamos el embutido para que no se salen demasiado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...