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Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

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Lo mismo ya existe una receta con ese nombre, pero no sabía como llamarla.

Pues me he acordado de hacerle la fotillo antes de comerla y aquí está la receta.

Yo he puesto rosada, pero queda bien con cualquier pescado que nos guste ;)

ROSADA AL VINO (Yilana)

Para 2 personas

2 filetes de rosada
2 patatas no muy grandes
1 cebolla
1 zanahoria
1 vasito de vino fino (o blanco)
Especias al gusto

Se pela y pica la cebolla las patatas y la zanahoria y se ponen en una sarten con un poquito de aceite y sal. Cuando la cebolla esté ya transparente, se añade el pescado salpimentado, las especias, se mueve un poquito con la cuchara para mezclar bien las especias y se añade el vino, se deja reducir y listo ;)

Con la Chefo:

Se pela y pica la cebolla, las patatas y la zanahoria finito todo, se pone un poco de aceite en la cubeta y un poquito de sal, se introducen y 20 min. prog. 91. Cortamos los filetes en 4 piezas (que si no nocaben), se sal pimentan. Cuando termine el programa, se añaden a la cubeta junto con las especias y el vino. 50 min. (mis filetes eran gorditos) prog. 91 y listo.

Rosada_Chefo.jpg


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Tortilla de verduras

tortiverd1.jpgtortiverd2.jpg

tortilla de verduras

5 huevos
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 calabacín mediano
1/8 calabaza
medio paquetito de bacon en taquitos
un trocito de queso gorgonzola (una cucharada, más o menos)
pimienta

el calabacín y la calabaza, laminados al microondas siete minutos, tapados.
el pimiento y la cebolla, rehogados en tiritas en la sartén, con el bacon
Se mezcla todo con los huevos batidos, el queso picado la pimienta y la nuez moscada
y se hace la tortilla
nuez moscada


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POLLO A LA CAZUELA
está echa en la pizza-pan,pero se puede hacer en cualquier cazuela.
es una receta que hacía mi abuela. "mi mama kika".
POLLO A LA CAZUELA:
Ingredientes:
1 pollo de aprox. 1 kilo.
pimiento verde.
pimiento rojo.
cebolla.
ajo,perejil y sal.
1/2 vaso de vino blanco + otro medio de zumo de limón.
1 vaso de agua.
unos piñones.(yo le puse almendras porque se me terminaron los piñones).

Preparación:
untar el pollo con aceite y, después sazonarlo con sal, ajo y perejil.
rehogarlo hasta que esté doradito:
1a0be656.jpg
sacarlo y echar en la cazuela las verduras y los piñones picados y dejarlo pochar:
os pongo el fondo de la cazuela para que veais el poco aceite que se usa(solo la que untamos en el pollo).
14074ce6.jpg21d83e38.jpg
cuando esté pochadito, incorporar el pollo y mezclarlo to un poco:
echar el medio vaso de vino,el zumo de limón,el agua y la sal al gusto.
tapar y dejarlo a unos 120º,durante media hora + o -.
44128866.jpg281f9df3.jpg
si hierve mucho,bajar la temperatura a 100º.
despues de media hora, este fué mi resultado:
25c1d964.jpg

como me "sobró" un poco de la salsa,aproveché para hacer un arroz.(eso tambien lo hacía mi "mama kika".
en los restos de la salsa del pollo,rehogué 1 taza de arroz basmati.
ebcffc5c.jpg
a continuación, le puse 4 tazas de agua y sal.tapar e dejar cocer a 100º.
a los 10 minutos, este es el resultado:
c7c6458b.jpg
bueno, mi abuela le ponía al arroz unos guisantes, pero como no sé si los podemos comer con la dieta, yo no los puse.
el arroz, en un "molde" para emplatarlo:
5deea395.jpg
y..........listo para comer...¿no os llega un olorcito rico desde la pantalla?..
:lol::lol::lol:fb29c71d.jpg


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ALIÑO PARA ENSALADA

-En un bol mezclamos dos o tras cuacharadas de mostaza, unas gotas de vinagra de moneda o de manzana, y un chorreon de aceite de oliva, mezclamos todo muy bien hasta cuando este fusionado echar sobre las ensalada de hojas verdes, por ejemplo, canonicos, berros, etc. Buen provecho.

:beso::beso::beso::beso:


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----LASAGNA DE CALABACIN----



CORTO UN CALABACIN A RODAJAS MUY FINAS SIN PELAR.

EN UN PIREX DE CRISTAL PARA EL MICRO, PONGO UNA CAPA DE RODAJAS DE CALABACIN.

OTRA CON LONCHAS DE PECHUGA DE PAVO

OTRA CON QUESO LIGHT

OTRA CON CALABACIN, OTRA CON PECHUGA Y OTRA CON QUESO.

COMO UNA LASAGÑA, CUANDO YA ESTE BATO UN HUEVO Y SE LO AÑADO A LA ULTIMA CAPA DE QUESO.

Y AL MICRO DIEZ MINUTOS, SENCILLO, RAPIDO Y MUY RICO.

NO TE OLVIDES DE AÑADIR SAL AL CALABACIN.


Preparadita en el molde

IMG_0001.JPG
Recien sacada del horno
IMG_0003.JPG

Una racioncita
IMG_0004.JPG


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Esta receta la saqué de una página francesa hace mucho tiempo y la tenía pendiente para hacer... Os la pongo tal y como la copié, para hacerla en el horno, y sólo deciros que yo lo cuajé en la Chefo, programa 91, tiempo 50 minutos :wink:

CAKE DE PECHUGAS DE POLLO Y OREJONES AL VINO DULCE

INGREDIENTES


80 grs de orejones (albaricoques secos)
2 pechugas de pollo
150 ml de vino dulce
3 huevos
100 ml de leche (yo puse leche desnatada)
100 grs de harina (yo puse harina integral)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de levadura
un poco de perejil
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Poner los orejones cortados en dados, a macerar durante 30 minutos en el vino dulce.
En una cacerola con un poco de aceite, cocer a fuego bajo las pechugas de pollo, para que no tomen color. Tapar y continuar la cocción 10 minutos más. Sacar y cortar en tiras.
En un bol, mezclar la harina, la levadura, los huevos batidos, y salpimentar. Agregar la leche. Incorporan los orejones con el vino dulces, las tiras de pechuga de pollo, y el perejil picado.
Engrasar un molde de cake, y verter la preparación. Dejar reposar 15 minutos, y meter al horno precalentado a 180° durante 50 minutos. Dejar entibiar antes de desmoldar.

a_002.jpga_007.jpg


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ENSALADA DE GULAS CON CEBOLLA DESHIDRATADA

INGREDIENTES


dos cogollos de lechuga
una bandeja de gulas frecas
una lata de maíz
un puñado de cebolla deshidratada
aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Trocear los cogollos con las manos y disponer sobre una fuente. Echar por encima el maíz escurrido. Salar.
Rehogar las gulas con un poco de aceite y cuando ya estén casi hechas, añadir la cebolla deshidratada y darle unas vueltas hasta que tome color dorado. Verter sobre la ensalada el preparado de la sartén, aprovechando ya ese aceite, y echar un poco de sal.

Está muy rica! :)a_012.jpg

La cebolla es la que puse en el otro post, por si alguien no lo vio :wink:

Chefo_001.jpg


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Alubias salvajes

alubias-salvajes.jpg


Un vaso y medio de alubias
una zanahoria picada en cuadraditos pequeños
una cebolla picada fina
un pimiento también picado en trocitos pequeños
dos puñados de arroz salvaje (igual puede ser otro tipo de arroz, basmati o integral, puse este porque lo tenía y se ajusta bien al tiempo de cocción de las alubias. Como lo hice en la olla esprés, el basmati quedaría muy blando para mi gusto. El integral también quedaría bien, si es de los que tardan 40 min)
medio bote de tomate triturado
una cucharadita de orégano
pimienta negra
una cucharadita de pimentón dulce
una pasti de caldo de verduras
sal

Se pone todo en la olla exprés, cubierto de agua (pero no mucho, que cubra las alubias, y medio dedo más). En mi olla, al 2, 18 minutos.

Estaban muy buenas. Además el arroz salvaje, que era la primera vez que lo usaba para esto, le da otro toque.


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4. MELON CON JAMON
Calorías/ración: 220
Preparación: 5 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 2


INGREDIENTES:
1/2 kilo de melón
100 gr. de jamón serrano
1 tomate de ensalada
varias hojas de lechuga
pimienta
PREPARACION:
1. Cortar el melón en rajas, quitar las semillas y la cáscara, y cortar la pulpa en dados más bien grandes. Después de quitarles la grasa visible, cortar las lonchas de jamón en tiras de una anchura similar a los dados de melón.
2. Ir envolviendo cada dado de melón con una tira de jamón y ensartándolo en un pincho. Poner una pizca de pimienta y disponer en la fuente sobre una cama de ensalada de lechuga y tomate. Dejar enfriar una hora en la nevera antes de servir.


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5 ENSALADA TOSCANA
Calorías/ración: 250
Preparación: 15 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 4


INGREDIENTES:
1 lechuga (o, mejor, una bolsa de verduras variadas para ensalada)
1 pechuga de pollo
1 tomate de ensalada
50 gr. de jamón york
50 gr. de queso azul
3 cucharadas de aceite
un chorrito de vinagre

PREPARACION:

1. Hacer la pechuga a la plancha y cortarla en cuadraditos. Pasar el jamón york también por la plancha.
2. Poner la verdura en una fuente, añadirle el tomate cortado en gajos pequeños y aliñarla con el aceite, el chorrito de vinagre y sal al gusto.
3. Colocar en el centro los trocitos de pollo, jamón y el queso azul cortado también en cuadraditos. Servir enseguida.
Nota:
Aunque añada algunas calorías, queda muy bien añadirle un par de cucharadas de trozos pequeños de pan frito.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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