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Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

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Re: Oliaigua amb tomàtic

Ingredientes
1 tarro de queso quark de los pequeños
200 ml de leche evaporada
3 huevos medianos
1 yogur natural desnatado

Con la medida del yogur
1 medida de harina
1 y media de frcutosa
1 medida y media de leche desnatada

Preparación
Caramelizar un molde de silicona. Reservar el molde caramelizado
Precalentar el horno a 180º, y poner agua en una bandeja en la que quepa el molde de silicona de la tarta.
Mezclar todo en la thermomix velocidad 6 durante aprox 2 minutos para que quede todo bien disuelto
Verter la mezcla en el molde, y poner el molde dentro de la bandeja "al baño maría"
y dejar a 180º unos 45minutos aprox.
Desmoldar cuando esté fría.

Esta receta está basada en una original que pertenece a Pretty de mundorecetas.com970859280_9a278e2e92_m.jpg


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Re: Oliaigua amb tomàtic

Tortilla de calabacín y jamón dulce

Ingredientes

5 huevos
50 ml de leche
250 grs de jamon dulce a tacos
3 calabacines pelados
1 cebolla
10 ml de aceite

Preparación

pelar los calabacines y partirlos a dados
ponerlos junto con el aceite y la cebolla cortada en la chef-o-matic
tiempo 60 minutos en el programa 91
Una vez terminado comprobar que las verduras están bien cocinadas.
Si ya lo están aladir los huevos batidos y la leche (ya mezclados anteriormente)
tiempo aprox 30 minutos programa 91

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Empanada integral de pisto y atún *fotos*

Ingredientes para la masa
50 gr. de agua
50 gr. de aceite
50 gr. de vino blanco
45 gr. de mantequilla/manteca de cerdo
1 cucharadita de sal
una pizca de azúcar
1 huevo
1 sobre de levadura de pan Vahiné / 20 gr de levadura fresca
350 gr. de harina integral con pipas,copos de avena,semillas de lino.
1 huevo medio batido para pintar la masa

Ingredientes para el relleno

25 cl de aceite de oliva
1 Berenjena
1 cebolla
3 latas de atún pequeñas de 80 grs. aprox
2 huevos duros
1 calabacín
4 tomates maduros
1 pizca de azucar para quitar acidez al tomate
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 huevo para pintar una vez montada la empanada

Preparacion de la masa

Preparación para la masa

Verter todos los ingredientes en el vaso de la TH menos el huevo, la levadura y la harina, 1 min. 37º V2.

Añadir el huevo y la levadura y mexclar unos segundos a V4. Echar la harina y mezclar unos segundos a V6 y seguidamente 2 minutos a V Espiga.

Reservaremos un poco para dejorar y el resto lo dividiremos en 2 partes siendo una de un poco de mayor cantantidad ya que será la que utilicemos para la base.

Reservar para que leve un poco.

Preparacion del relleno
Tener ya codidos los 2 huevos duros y reservarlos.
Calentar 4 minutos temp Varoma a vel cuchara el aceite.
POner la mariposa y poner las horatizas ya cortadas a tacos.
Aprox 12/15 minutos vel.2 temp. Varoma
Si vemos que todavía están muy enteras dejarlo un poco de más tiempo.
Podemos añadir un poco de tomate triturado si nos ha quedado un poco espeso y queremos que quede más líquido el relleno.
Añadiremos a última hora el atún sin el aceite
Añadimos el huevo duro cortado.

Dejar que repose el relleno para que no esté muy caliente cuando lo pongamos sobre la masa

Montamos la empanada y pintamos con huevo batido.

aprox 40 minutos a 180 grados en el horno

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Re: Oliaigua amb tomàtic

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Ingredientes
1 cebolla
500 grs de guisantes
1 taco gordo de jamón dulce
setas (yo puse gírgoles)
1/2 cuadrado de especies de finas hiervas (mercadona)
1/2 vaso de caldo de pollo (tetra break)
1 y 1/2 vaso de agua
aceite
Preparación
Ponemos el aceite a calentar a temperatura Varoma. 5 min.
Añadimos la cebolla y picamos unos segundos a vel. 7.
Dejamos que dore un poquito unos 4 min aprox.
Añadimos los taquitos de jamón dulce y esperaremos a que también estén dorados.
Seguimos con la misma temperatura varoma, giro a la izquierda vel 3.
Ponemos la mariposa + giro a la izquierda, vel 2 y ponemos las gírgolas + el medio cuadrado de las especies, seguimos con temperatura varoma,tiempo aprox 4 minutos.
Añadimos el vaso de caldo y lo dejamos unos minutos hasta que quede reducido a la mitad.
Una vez reducido el caldo añadimos el agua y dejaremos hasta que quede más o menos caldoso según nos guste.
Servir.
Que aproveche!
*Yo lo he hecho con jamon dulce pero se puede hacer con jamón serrano, y con otros tipos de setas, pero éstas procurad que sean tipo setas blancas... que no sean demasiado gustosas ya que le quitarían sabor a los guisantes y quedaría demasiado fuertes de sabor.
Esta receta se ha elavorado en thermomix modelo 31


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tomates rellanos de delicias de mar

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Ingredientes
6 tomates grandes bien maduros
3 latas de atún medianas
6 varias de surimi
mozzarella
oregano
3 huevos duros

Preparación
Precalentamos el horno.
se vacian los tomates y el contenido se pone en el vaso de la thermomix.
En el pondremos los huevos cocidos, el surimi, un poco de mozzarella y el atún sin aceite. lo mezclamos todo unos segundos a velocidad 6.
Pondremos la mezcla en los tomatitos con un poco de mozzarella por encima y un poco de oregano.
Lo ponemos unos minutos en el horno a 180 grados hasta que dore.


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Re: tomates rellanos de delicias de mar

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Ensalada Marina

Ingredientes
Canónigos
Salmón ahumado
Surimi o Varitas de Cangrejo
Maiz dulce (light bajo en azucar)
Soja Germinada
Atún
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
Sal

Preparación
Poner los ingredientes en un bol ysazonar después junto con el aceite de oliva, el vinagre de módena y la sal.


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PATÉ JUDÍO DE HUEVOS Y CEBOLLETAS

INGREDIENTES

4 huevos
2 cebolletas
2 cucharadas de aceite de girasol
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cocer los huevos en abundante agua. Enfriar y pelar.
Lavar y trocear las cebolletas.
Colocar el pasapuré con la rejilla fina, sobre un cuenco. y pasar los huevos y las cebolletas.
Añadir el aceite de girasol y salpimentar al gusto.
Servir con pan tostado.

Pat%C3%A9_jud%C3%ADo_de_huevos_cocidos_y_cebolletas.jpg

Los canapés los hice poniendo una sartén de parrilla al fuego hasta que estuvo muy muy caliente, y puse las rodajas de calabacín y las flores de pechuga de pavo sin nada de grasa, sólo con sal, sobre la sartén, un par de minutos por cada lado...

Canap%C3%A9s_de_calabac%C3%ADn_a_la_plancha%2C_flor_de_pavo_a_la_plancha_y_pat%C3%A9_jud%C3%ADo_de_huevos_cocidos_y_cebolletas.jpgCanap%C3%A9s_de_calabac%C3%ADn_a_la_plancha%2C_flor_de_pavo_a_la_plancha_y_pat%C3%A9_jud%C3%ADo_de_huevos_cocidos_y_cebolletas2.jpg

y lo que es el paté, lo comimos sin más, con pan tostado :wink:

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MELÓN Y MANZANA CON GELATINA DE GAZPACHO

INGREDIENTES

un melón
una manzana
unas hojas de gelatina
un brik de gazpacho
aceite de oliva y pimienta

PREPARACIÓN

Rehidratar las hojas de galetina en agua.
Calentar unas cucharadas del gazpacho y disolver la gelatina. Mezclar con el resto de gazpacho frío y reservar.
Cortar los dos extremos del melón para que se mantenga en pie. Cortar por la mitad y sacar bien todas las pepitas. Rellenar con la gelatina de gazpacho y meter a la nevera, de pie, hasta que la gelatina esté bien cuajada.
Hacer los mismo con la manzana, sacándole en corazón y parte de la pulpa, con un cuchillo.
Sacar el melón y la manzana de la nevera, cortar en rodajas y servir con un hilo de aceite de oliva y espolvoreado con pimienta negra.

Mel%C3%B3n_con_gelatina_de_gazpacho%2C_aceite_de_oliva_y_pimienta_negra.jpgManzana_con_gelatina_de_gazpacho%2C_aceite_de_oliva_y_pimienta_negra.jpg



CHUPITO DE GELATINA DE GAZPACHO

INGREDIENTES

unas hojas de gelatina
un brik de gazpacho
unos tomates cherry
aceite de oliva y orégano

PREPARACIÓN

Rehidratar las hojas de galetina en agua.
Calentar unas cucharadas del gazpacho y disolver la gelatina. Mezclar con el resto de gazpacho frío y reservar.
Rellenar con la gelatina de gazpacho unos vasos de chupito y meter a la nevera hasta que esté bien cuajada.
Sacar de la nevera y servir poniendo medio tomate cherry encima. Regar con un hilo de aceite de oliva y espolvorear con orégano.

Gelatina_de_gazpacho_con_tomate_cherry%2C_or%C3%A9gano_y_aceite_de_oliva.jpg



TOMATITOS DE FIESTA

INGREDIENTES

unos tomates cherry
2 cucharadas de fructosa y 3 cucharadas de agua
semillas de sésamo tostado

PREPARACIÓN

Hacer un caramelo claro en el microondas con la fructosa y el agua.
Pinchar cada tomate en una brocheta, bañarlos en el caramelo caliente y pasarlos rápidamente por las semillas de sésamo tostado. Dejar secar y servir.

Tomatitos_cherry_con_caramelo_y_semillas_de_s%C3%A9samo_tostado.jpg



BROCHETAS DE TACOS DE ATÚN Y TOMATITOS CHERRY

INGREDIENTES

unos tomates cherry
unos tacos de atún en aceite
pimienta (opcional)

PREPARACIÓN

Pinchar en unas brochetas, un taco de atún, un tomate cherry, otro taco de atún y otro tomate cherry. Espolvorear con un poco de pimienta, si se desea, y servir.

Brochetas_de_tacos_de_at%C3%BAn_en_aceite_de_girasol_y_tomatitos_cherry3.jpg



GRISSINI INTEGRALES CON ACEITE DE OLIVA Y POLVO DE TOMATE

INGREDIENTES

unos palitos de pan integrales
un sobre de dip de tomate y orégano, o un sobre de sopa de tomate
un poco de pimentón
unas lonchas de jamón (opcional)
aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN

Pincelar los palitos de pan con aceite de oliva hasta la mitad.
Mezclar unas cucharaditas del tomate en polvo con un poco de pimentón, y pasar los palitos de pan por la mezcla, rebozándolos bien. Servir pinchados en unas lonchas de jamón, si se desea.

Palitos_de_pan_integrales_con_aceite_de_oliva_y_tomate_en_polvo_con_or%C3%A9gano_y_piment%C3%B3n.jpg

más cerquita, para que veais como queda...

Palitos_de_pan_integrales_con_aceite_de_oliva_y_tomate_en_polvo_con_or%C3%A9gano_y_piment%C3%B3n2.jpg

yo lo hice con este sobre, porque es bastante sano (tiene pocas grasas, y no lleva almidones ni las grasas habituales que llevan todas las sopas de sobre...)

p_010.jpg

pero quien quiera, también lo puede hacer con esta sopa... de tomate no sé si hay de más marcas... ésta la hay en Mercadona...

009_knorr_sopa_tomate(1).jpg


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PATATAS DEL SR RAMON

estas las podemos comer con moderación al mediodia, pero de todas formas las pongo, porq estan muy buenas y muy fresquitas.
patatas nuevas con piel
variantes al gusto
olivas rellenas al gusto
2 dientes de ajo
perejil picadito
pimientos del piquillo
sal, aceite y pimienta


cocer las patatas con piel hasta que veais que pinchandolas las podeis atravesar sin que ofezcan resistencia, sacar del agua y dejar entibiar.
pelarlas y cortadas a pedacitos, dejar enfriar del todo y poner en la nevera tapadas con film.
hacer un picadillo con los variantes (encurtidos) los ajos, las olivas y los pimientos.
mezclar con las patatas, añadir aceite de oliva, sal y pimienta y perejil.
y a la nevera al menos 2 o 3 horas mas.

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SOJA VERDE CON VERDURA Y ATÚN (ARGALA)

Con el permiso de Argala pongo su receta aquí porque se va a perder:

SOJA VERDE CON VERDURA Y ATÚN
Autor: Argala

250 g. soja verde
2 latas de atun natural
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 zanahorias
tomate frito
aceite
sal
A mi me gusta ponerla a rremojo, aunque no hace falta,
pero asi se hidrata y luego no consume tanta agua al cocinarla
En una cazuela,se pone un poco de aceite,
y se sofrie la cebolla ,pimiento y ajo
cuando esta trasparente, se echa una zanahoria troceada,
un poco de agua, y se tritura
en la salsa que queda al triturar ,se echa un buen chorreton de tomate frito,la otra zanahoria en rodajas,la soja verde y el atun con el caldo,
se cubre con agua y se pone a cocer ,
si cuando esta cociendo , se va quedando sin agua le vas echando,
y cuando falte 5 minutos para estar , se sala


Soja_verde_con_atun_y_verduras.jpg


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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