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TORTILLA LIGERA DE CALABACÍN Y LONCHAS DE PECHUGA DE POLLO

INGREDIENTES


2 huevos enteros y 2 claras
1 calabacín
200 grs de pechuga de pollo en lonchas (o de pavo, o jamón york)
aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cortar el calabacín sin pelar, en rodajas de medio centímetro.
Hacer las rodajas de calabacín a la plancha, en una sartén con un poco de aceite, hasta que se ablanden un poco. Sacar y colocar sobre papel absorbente.
Batir dos huevos (o un huevo y una clara) salpimentados y cuajar en una sartén engrasada a fuego lento. Disponer la mitad de las rodajas de calabacín sobre la tortilla y cubrir con las lonchas de pollo. Poner un plato encima de la sartén y voltear la tortilla.
Batir los otros dos huevos (o el otro huevo y la otra clara) salpimentados y verter sobre la sartén. Dsiponer encima las rodajas de calabacín que quedan y volcar encima la parte de la tortilla reservada. Dar un par de vueltas y sacar.

Tortilla_de_discos_de_calabac%C3%ADn_a_la_plancha_y_lonchas_de_pechuga_de_pollo1.jpg

y el corte...

Tortilla_de_discos_de_calabac%C3%ADn_a_la_plancha_y_lonchas_de_pechuga_de_pollo2.jpg


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POLLO ASADO

- 3 dientes de ajo.
- 1 cucharadita de sal.
- 8 cucharadas de vinagre.
- zumo de 1/2 limón.
- 1 cucharadita de salsa perrins.
- comino, orégano, perejil, pimienta (las especias que mas os gusten).
- 1 taza de vino blanco.

Se machacan los ajos y se van agregando el resto de ingredientes, se mezcla hasta dejarlo bien integrado.
Dentro de una bolsa de mercadona puse el pollo rociado con el mejunje, lo deje toda la noche en la nevera y al día siguiente le añadí un pimiento rojo cortado en tiras y un puerro. Se cierra la bolsa y se pincha por la parte que quede hacia arriba.

Chefo:
Programa 91, 2 horas.

Horno:
Una hora y media mas o menos.

pollobolsa.JPG


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TEMPURA INTEGRAL LIGERA DE FRESAS

INGREDIENTES


unas fresas
aceite de oliva
Para la tempura: 200 grs de harina integral, una taza de agua helada, una clara de huevo y media cucharadita de sal

PREPARACIÓN

Cortar el rabo de las fresas y lavarlas bien. Secarlas con papel de cocina.
Preparar la tempura tamizando la harina en un cuenco y añadiendo el salvado que queda en el tamiz y la sal. Mezclar con el agua helada y remover para integrarlo. Añadir la clara bien batida con la batidora y mezclar todo.
Poner un wok o una sartén profunda, al fuego fuerte con abundante aceite. Cuando esté bien caliente, ir metiendo las fresas en la tempura, sacudiéndolas un poco para que no tengan exceso de rebozado y echándolas en el aceite bien caliente. Dejarlas unos segundos y sacar sobre papel absorbente.

Las fresitas...

b_019.jpg

Les pinchamos unos palillos por detrás...

b_022.jpg

Las vamos mojando en la tempura...

b_028.jpg

Las freímos unos segundos en aceite bien caliente... (sólo unos segundos!)

b_029.jpg

Y el resultado... :)b_031.jpg


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Resulta que el otro día compré un roti de pollo por primera vez... y me parecía un poco soso tanta carne... así que decidí abrirlo y rellenarlo para hacerlo más sabroso... y vaya rico que quedó!!! :D Además descubrí que dentro tenía algunas bolas de grasa... así que me sirvió para quitarlas también! :wink: Lo hice sin nada de aceite y quitándole la grasa, con un relleno muy rico y una salsita mmm :) y como no... a la bolsa!!! :lol:

Este fue el resultado... con mucha más salsa claro... esto sólo era pa la foto... :lol:Roti_de_pollo_relleno_de_ciruelas%2C_pechuga_y_nueces_con_salsa_de_zanahorias_y_cebolla.jpg

Os dejo la receta y el paso a paso... :wink:

ROTI DE POLLO RELLENO DE PECHUGA, CIRUELAS Y NUECES

INGREDIENTES


1 roti de pollo
100 grs de lonchas de pechuga de pollo
unas ciruelas secas
unas nueces
medio vaso de vino blanco
dos cebollas
tres zanahorias
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Sacar el roti de la red y abrirlo a lo largo con un cuchillo, retirar los trozos de grasa más grandes y salpimentar. Picar con el robot de cocina las nueces y las ciruelas. Añadir la pechuga y picar otra vez. Extender esta mezcla sobre la carne del roti, enrollar y meter de nuevo en la red.
Pelar y cortar en trozos grandes las cebollas y las zanahorias.
Meter en una bolsa para asar el roti y las verduras, y regar con el vino blanco. Meter al horno a 190º aproximadamente una hora y media, hasta que esté dorado.
Sacar del horno y verter en una fuente. Apartar el roti y algunos trozos de zanahoria, y pasar todo el jugo y las verduras por la batidora.
Dejar entibiar un poco la carne y cortar en rodajas. Servir con la salsa y los trozos de zanahoria reservados.

Los ingredientes...

b_002.jpg

El roti ya abierto...

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Se pican las nueces y las ciruelas...

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Se añade la pechuga y se pica de nuevo...

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Se extiende el relleno sobre la carne del roti...

b_007.jpg

Se enrolla de nuevo...

b_013.jpg

...y se mete en la red otra vez... si es necsario cerrar con un poco de hilo bramante...

b_014.jpg

Se mete en la bolsa con las verduras y el vino blanco... sin nada de grasa... y al horno!!

b_015.jpg

Se pasa la salsita por la batidora...

b_043.jpg

Y a comer!!!!

Roti_de_pollo_relleno_de_ciruelas%2C_pechuga_y_nueces_con_salsa_de_zanahorias_y_cebolla.jpg


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ROLLITOS DE LENGUADO Y TORTILLA EN CREMA DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES


3 filetes de lenguado o un pescado blanco similar
4 huevos
2 briks de crema de champiñones
1 lata de champiñones
sal y eneldo

PREPARACIÓN

Echar la crema de champiñones y los champiñones de lata bien escurridos en un cuenco y meter al microondas hasta que esté bien caliente.
Batir los huevos con sal al gusto y eneldo y cuajar una tortilla plana en una sartén.
Sacar y cortar en seis partes.
Si los filetes de pescado son congelados, sacar el día antes y dejar descongelar en el frigorífico. Escurrir bien sobre papel absorbente, cortar en dos partes a lo largo, salar y colocar una tira de tortilla encima. Enrollar y fijar con un palillo.
Meter al microondas a media potencia unos 10 minutos, o hasta que cambien de color y se vuelvan blancos.
Sacar y servir sobre la crema de champiñones caliente.

El paso a paso...

Los ingredientes...

a_033.jpg

La crema de champis y los champiñones de lata, listos para calentarlos al microondas...

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Cuajamos la tortilla...

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Cortamos las tiras de pescado y ponemos encima las tiras de tortilla...

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Enrollamos y metemos al microondas en un plato...

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Servimos sobre la crema de champiñones y a comer!

a_042.jpg


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Lomo de cerdo con cebolla y pimientos

LOMO DE CERDO CON CEBOLLA Y PIMIENTO

Ingredientes:

Lomo de cerdo (yo lo utilicé adobado al ajillo)
Pimientos verdes
Cebolla
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:

Trocear en lomo en taquitos.
Partir los pimientos y la cebolla a trozos.
Poner la Chefo, programa 91, una hora. Echar una pizca de aceite de oliva. Poner el lomo, las verduras y sal. Remover bien. De vez en cuando mover para que se haga todo bien y no se queme.

Sin la Chefo, pues se hace en sartén con poquito aceite para que quede como a la plancha.

Lomo_de_cerdo_con_cebolla_y_pimiento-.JPG


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POLLO ASADO A LA BOLSA

INGREDIENTES


1 pollo limpio

Para el adobo:

3 dientes de ajo
1 cucharadita de sal
8 cucharadas de vinagre
zumo de 1/2 limón
1 cucharadita de salsa Perrins
½ cucharadita de comino, orégano, perejil y pimienta (u otras especias)
1 taza de vino blanco

PREPARACIÓN

En un mortero, majar los ajos con la sal, añadimos las especias, el vinagre, la salsa Perrins y el zumo de limón, y mezclar bien.
Untar bien el pollo con el adobo, meterlo en la bolsa de asar, cerrar bien y dejarlo dos o tres horas macerando.
Meter al horno a 180º durante una hora y media aproximadamente.
Sacar, disponer en una fuente y servir.

Pollo_asado_con_especias_a_la_bolsa.jpg


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DORADA CON CAMA DE PATATAS Y CEBOLLA A LA BOLSA

INGREDIENTES


1 dorada
1 cebolla
4 patatas
un chorro de vino blanco

PREPARACIÓN

Salar la dorada bien limpia y abierta por la mitad y regar con un poquito de aceite de oliva.
Pelar y cortar en aros la cebolla, y pelar y cortar finas las patatas.
Metar las patatas y la cebolla en la bolsa de asar, salar y regar con un chorro de vino blanco.
Introducir la dorada y cerrar bien la bolsa.
Meter al horno a 180º durante 45 minutos.
Sacar, disponer en una fuente y servir.

Dorada_a_la_bolsa_con_patatas%2C__cebolla%2C_vino_blanco_y_media_pastilla_de_ajo_y_perejil.jpg


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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