Jump to content

Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 795
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neo_mrl

    75

  • bellablanca

    73

  • argala

    44

  • Salipebre

    33

Top Foreros En Este Tema


Rape con puerros.

Se puede hacer con cualquier pescado blanco.

Ingredientes:

Rape.
Puerros
Nata ligera
sal
pimienta
Limon

En una fuente de microhondas ponemos el rape con sal y limon exprimido por encima. Mas o menos unos 5 minutos.

Mientras en una saten pochamos los puerros lo salpimentamos y cuando esten pochados añadimos la nata ligera. Cuando haga un chup ya la retiramos del fuego y verter encima del rape.

Espero os guste, es muy rapidita de hacer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

SOLOMILLO A LA SALSA (BREADMAN)

- 1 solomillo de cerdo (el mío pesaba unos 350 grs.).
- 1 cebolla.
- Un poco de pimiento rojo y menos del verde.
- 1 zanahoria a taquitos.
- 1 chorrito de aceite.
- Sal al gusto.
- 5 granos de pimiento.
- 1/2 vasito de vino blanco.

Se pone el aceite en la cubeta, luego todas las verduras, pimienta, sal y el solomillo encima, se tira el vino y se pone en la Breadman en el programa 16 tiempo 1 h. 30 minutos.

El resultado con un paso a paso:

pic0002tt9.jpgpic0001es6.jpg

Se separa la carne de las verduras y se corta en pequeños bistecs.

pic00003pa7.jpg

Se pasa la verdura por la batidora, se pone sobre la carne y listo:

pic0004iq8.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

rollitos de endivias

rollitos de endivias

2 endivias por persona
tantas lonchas de jamón dulce como endivias(jamón de pavo)
queso rallado para gratinar
bechamel con roquefort

se hierven las endivias enteras, solo se les tiene que cortar un poco el culo (tardan unos 10-15 minutos), cuando estén blandas se sacan y se escurren boca abajo. dejar enfriar un poco, enrollar cada endivia con una loncha de jamón y poner en una bandeja de horno, cubrir con la bechamel, poner queso rallado y gratinar en el horno.



rollitos de endivias versión light

DSCN00970007.JPG

se hace lo mismo con las endivias pero se sustituye la bechamel con un puré de calabacin que se le añade un poco de leche desnatada, rocafort, un poco de pimienta y se le pone por encima de los rollitos de endivias, en la foto como no tenia lonchas de jamón de pavo le puse taquitos de jamón de pavo y sale rico, a las que no les guste el calabacin, que lo prueben porque no se nota. queda un poco verde porque yo no los pelo enteros, si se pelan el puré queda blanco

una ración
DSCN00980008.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pollo a la piña-cocina china

POLLO A LA PIÑA:
condimento: 2cs de salsa de soja suave
1cs de aceite
1cs de harina de maíz
1cs de sal
1/2cc de aceite de sésamo
2cs de agua
750gr de pechugas de pollo deshuesadas y cortadas a cúbitos

salsa :1 1/2cc de harina de maíz
1/4l de agua o de caldo de pollo
2cc de salsa de soja fuerte
3 cebollas picadas o cebolletas
2,5cm de raíz de jengibre fresca, pelada y cortada fina
4 o 5 rodajas de piña cortadas en trozos

mezcle los ingredientes del condimento, añadele los trocitos de pollo y dejar macerar 10-12 minutos. mezcle los ingredientes de ls salsa en un cuenco. caliente el aceite en una cacerola y fría la cebolla hasta que se ablande. añada el pollo escurrido y frialo 3 o 4 minutos. añada la raíz de jengibre y fría la mezcla 1 minuto mas. añada el liquido de la maceración restante y la salsa. dejelo cocer sin dejar de remover hasta que la salsa espese y añadele por ultimo los trozos de piña. dejelos que se caliente.

DSCN00920002.JPGDSCN00930003.JPG

yo lo acompaño con arroz basmati
no le pongo ni aceite de sésamo ni raíz de jengibre porque siempre se me olvida comprarlo, la piña puede ser natural o de pote. es muy fácil de hacer y muy rico


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pollo de Marita

Hace años descubrí este pollo en una dirección de internet: www.acocinar.com. Experimenté con muchas de sus recetas, y esta me sorpendió por lo simple y lo singular. Cuando lo probamos en casa la opinión fue unánime: Insuperable.



Pollo_al_ajillo_Marita_-_10wtmk.jpg




Los ingredientes:
Un kilo y medio de pechugas de pollo
1 pimiento choricero
4 dientes de ajo
75 gramos de almendras crudas peladas
1 ó 2 rebanadas de pan integral del día anterior
4 cucharadas de vinagre
1/2 vaso de aceite de oliva (mas el necesario para rehogar el pollo)
Sal

Pollo_al_ajillo_Marita_-_01wtmk.jpg

Elaboración:

Poner en una sartén el aceite a calentar y añadir el pimiento, los ajos partidos por la mitad y las almendras

Pollo_al_ajillo_Marita_-_02wtmk.jpg

Sacar el sofrito y en el mismo aceite freir el pan integral


Pollo_al_ajillo_Marita_-_03.jpg

Poner todo en el vaso de la batidora o de la thermomix, incluido el aceite, añadir las cucharadas de vinagre y triturar. Queda un majado espeso.

Dorar las pechugas, retirar el exceso de aceite y añadir el sofrito

Pollo_al_ajillo_Marita_-_04wtmk.jpg


Añadir agua hasta cubrirlo todo, remover y añadir la sal. Cuando comience a hervir bajar el fuego y dejarlo cocer a fuego lento durante unos 30 minutos semitapado.

Pollo_al_ajillo_Marita_-_08wtmk.jpg

Y ya está listo para comer. Se puede serivr con patatas asadas, fritas o en puré, o con arroz blanco.

8)8)8)8)8)8)8)8)

Espero que os guste


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CONEJO CON CEBOLLA (BREADMAN)

Esta receta la hacía antiguamente en una cacerola, ahora en la Breadman, creo que queda mucho mejor!! :-) Es para tres, cuatro personas y puede ir acompañado de lo que querais.

- Medio conejo cortado pequeño.
- 3 cebollas medianas cortadas a tiras.
- Medio pimiento rojo y un poco de verde (yo lo tengo congelado a tiras).
- 2 ajos cortaditos.
- 1 zanahoria a taquitos.
- Un chorrito de aceite como dos cucharadas.
- Sal al gusto.
- Un vaso de vino blanco.

Os dejo las fotos!!

conejocebollaaf7.jpgconejocebolla1pf5.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las Alcachofas de Casa

Hay muchas maneras de preparar las alcachofas, pero en casa nos gusta la alcachofa con sabor a alcachofa, sin nada que distraiga su sabor, ni el limón de blanquearlas, ni los ajitos fritos, ni el jamón, ni el vino.... Esta es la receta que se hacía en casa de mi madre y el resultado es un plato poco vistoso, pero exquisito.

Alcachofas_-_8wtmk.jpg

Estas alcachofas que no tiene ningún secreto, sólo hay que escoger unas que sean buenas y tiernas y seguir paso a paso esta receta.

Ingredientes:

Alcachofas que sean pequeñas y tiernas
Aceite de oliva virgen extra
Agua y sal

Elaboración:

Limpiar las alcachofas quitando toda la parte dura, se pueden poner un poco negras, pero eso no importa

Alcachofas_-_3wtmk.jpg

Poner a fuego muy suave una sartén con aceite de oliva virgen extra e ir confitando las alcachofas hasta que tomen un tono dorado

Alcachofas_-_4wtmk.jpg

Aquí se pueden ver ya doradas. Cuando tienen este aspecto, se van poniendo en una cacerola, se añade un poco del aceite de la sartén, y ya solo queda cubrir de agua y añadir la sal, y dejar cocer medio tapadas hasta que se consuma el agua y se queden en el aceitito.

Y listo para disfrutar de un buen plato de alcachofas. Espero que os gusten


Enlace al post
Compartir en otros sitios

DORADA A LA SAL
Ingredientes:
Dorada
Sal de hornear
Aceite de oliba

Elaboración:
Precalentar el horno a 220º. En una bandeja de horno poner una capa de sal de hornear y después colocar la dorada encima, a la que le abremos puesto unas gotitas de aceite por cada lado para que después no se le pegue la sal. Cuando hayamos colocado la dorada, la cubriremos completamente con una gruesa capa de sal de hornear. La hornearemos a 220º unos 20 minutos aproximadamente o hasta que la capa de sal esté dura.

DSC02569.JPGGAMBAS A LA PLANCHA CON SAL GRUESA
DSC02566.JPGIngredientes:
Gambas gordas
Sal gruesa
Aceite de oliba

Elaboración:
Poner en el fuego una plancha antiadherente, cuando esté bien caliente, poner un poco de aceite e ir poniendo las gambas, echarles por encima sal gruesa al gusto y hacer vuelta y vuelta.

ESTAS RECETAS TAMBIÉN LAS ENCONTRARÉIS EN MI BLOG!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

TOMATES RELLENOS DE BOCADELIA CASERO

Estos tomates rellenos son totalmente de dieta. La receta del bocadelia es de Canelona y esta hecho con la th.

4d98ca50.jpg5b7468e2.jpg


BOCADELIA CASERO (bocadeali)
20gr pimiento rojo
20gr de pimiento verde
40gr de cebolla tierna.
25gr de aceitunas rellenas anchoa.
20gr de pepinillos agridulces.
3 latitas pequeñas de atún(escurrimos el aceite)
4 cucharaditas de postre de mahonesa.

Todo junto a velocidad 4 durante 15 segundos, Si vemos algun trozo grande suelto de algo, bajamos lo que queda en las paredes y seguimos cinco segundos mas. (sin pasarse)
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...