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Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

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DORADA AL ESTILO PEDRO

INGREDIENTES

*para 2 personas*

1 Dorada
2 cebollas cortadas en medios aros
1 puñado de aceitunas negras sin hueso
1 puñado de piñones
1/2 vaso de vino blanco
150 grs de tomate natural (yo uso el entero de bote)
Oregano
Albahaca
Aceite

Preparación

Ponemos un chorro generoso de aceite en la cazuela, añdimos la cebolla y la pochamos bien, hasta que este transparente.
Le añadimos el tomate, cortado a cuadraditos muy pequeños, las hierbas, el vino, los piñones y las aceitunas, revolvemos bien para que se integren los ingredientes.
Dejamos cocer todo junto unos 10 minutos.
Ponemos encima los filetes de dorada, (pedir que la dorada os la hagan en 2 lomos , sin espinas)con la carne hacia arriba y vamos moviendo de vez en cuando la cazuela con cuidado de no romper el pescado.

PARA LA CHEFO

Yo pondria la cebolla y el aceite en la cubeta 15 minutos en el prg.91, luego le añadiria el tomate , las hierbas, aceitunas, piñones y vino, revolvemos todo bien y encima los filetes de dorada,
Programa 91 unos 50 minutos.

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Crema de espárragos trigueros

CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Ingredientes

Un buen manojo de espárragos trigueros (el manojo tenía unos 11 cms. de diámetro)
Tres patatitas pequeñas (de esas de ración)
Media cebolla grande
Un poquito de mantequilla
Un chorrito de aceite de oliva
Leche desnatada
Leche evaporada
Pimienta negra molida
Sal

Elaboración

Lavar muy bien los espárragos y quitarles la parte dura. Cocerlos en agua durante 15 minutos.
Pelar y cortar en trozos las patatas y la cebolla.
En una cacerola poner un poco de mantequilla y de aceite de oliva y rehogar las patatas y cebolla unos minutos. Añadir una copita de agua y los espárragos (reservar varias puntas de espárragos para la hora de servir). Echar agua de la cocción de los espárragos hasta justo cubrir los ingredientes.
Cuando la verdura esté cocida triturar con la batidora. Ir añadiendo leche evaporada y/o leche desnatada hasta que quede el punto de espesor que nos guste y rectificar de sal. Echar un poco de pimienta negra molida.
Al servir en los platos poner encima las puntas de los espárragos que teniamos reservadas.

Crema_esp%C3%A1rragos_trigueros-.JPG

Para la dieta mejor si se prescinde de la mantequilla y sólo se pone aceite de oliva, y si echamos sólo leche desnatada (nada de leche evaporada) la aligeramos más.


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Filetes de panga en salsa verde

FILETES DE PANGA EN SALSA VERDE

Ingredientes

Tres filetes de panga
Perejil picado
Vino blanco
Una cebolla mediana
Cuatro ajos
Maizena
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

Picar la cebolla y los ajos menudos.
Poner programa 91 en la Chefo, una hora y 10 minutos. Echar un chorrito de aceite en la cubeta y añadir la cebolla, el perejil picado muy fino (bastante perejil) y el ajo. Remover de vez en cuando para que no se quemen.
A los 15 minutos echar los filetes de panga (yo los partí en varios trozos) y echar agua casi hasta cubrir. Añadir una copita de vino blanco.
Disolver una cucharadita de Maizena en otra copita de vino blanco. Echarlo a la cubeta cuando lo que está dentro comience a hervir.
Rectificar de sal.

Si no se tiene Chefo, pues igual pero en una cacerola.

Panga_en_salsa_verde-.JPG


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Escalopines al limón

escalopines_-_5wtmk.jpg

Ingredientes:

Un solomillo de cerdo cortado en rodajitas
El zumo de un limón
Un poco de aceite
Sal y pimienta-

Elaboración:

Se pone una sartén al fuego con un poco de aceite. Cuando está bien caliente se marcan los escalopines. Esta carne está hecha de momento, así que vuelta y vuelta, y antes de retirarlos, se salpimenta y se añade el zumo de limón, se reduce el jugo y listo para servir.

Unas patatitas fritas o al vapor, y una buena ensalada, y ya está el menú completo


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Tarta de queso con pasas

TARTA DE QUESO CON PASAS

Ingredientes

1/2 Kgr. de requesón
4 huevos
10 cucharadas de azúcar (5 cucharadas de fructosa o el equivalente de edulcorante líquido)
Una cucharada de Maizena
50 grs. de pasas
100 ml. de leche desnatada
Aceite de oliva o girasol para engrasar el molde
Un poco de ron

Elaboración

Elegir un molde no demasiado hondo, yo he utilizado un molde de silicona de unos 24 cms. de diámetro. Untarlo con un poco de aceite para que la tarta no se pegue.
Poner las pasas en un vaso y cubrirlas con ron para que se ablanden y cojan sabor.
En un recipiente batir con la batidora el requesón, los huevos, el azúcar, la Maizena y la leche.
Echar esta mezca en el molde e introducir en el horno, precalentado previamente, durante quince minutos a 150ºC. Sacar la tarta y poner las pasas bien escurridas por encima. Volver a introducir en el horno otros quince minutos.
Introducir la punta de un cuchillo para comprobar pasado este tiempo que está bien cocida, debe salir limpio.
Dejar enfriar y desmoldar.

Tarta_queso_y_pasas-.JPG

Y una porción con caramelo líquido:

Porci%C3%B3n_tarta_queso_y_pasas-.JPG


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ENSALADA PRIMAVERA

Ensalada que al ser agridulce queda genial!! :D

- Escarola, rabiccio y canonigos (bolsa preparada).
- 1 zanahoria picadita.
- 2 rodajas de piña cortaditas.
- 1 queso fresco light cortadito a tacos.
- Un puñadito de nueces.
- 3 palitos de surimi.
- Rociado todo con salsa rosa (mahonesa hecha de aceite girasol con leche desnatada, con sal y limón y para que sea rosa se le pone un chorrito de ketchup).

Os dejo el enlace a la fotografía de una ensalada parecida ....... :nodigona: ejquenomadaotiempodehacerla ............ !!!!! :cry: taba tan güena!!!! :lol::lol::lol:

62034_g.jpg


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OSSOBUCO DE PAVO CON CALABACÍN Y CEBOLLA
Ingredientes:
Ossobuco de pavo
1 bote de calabacín y cebolla HIDA
aceite de oliva
sal
pimienta

Elaboración:
Colocar en la cubeta de la Chefo todos los ingredientes, Programa 91, 1'15 h.
DSC02691.JPG

ENSALADA DE PASTA
Ingredientes:


Espirales integrales
Atún al natural
Anchoas en aceite de oliva
Queso fresco
Olivas
Maíz
Champis de bote
Tomate
Pepino
Sal
Vinagre de Módena
Aceite de Oliva
Elaboración:
Hervir los espirales al dente y añadir todos los ingredientes.
DSC02681.JPG

BUTIFARRAS CON SETAS Y PISTO
Ingredientes:


500 g de butifarras con setas
1 bote de pisto HIDA
Sal
Pimienta
Bolsa de hornear


Elaboración:
Colocar todos los ingredientes en la bolsa de hornear. Chefo Programa 91, 1'30 h.
DSC02679.JPG

COLIFLOR SALTEADA CON GAMBITAS Y MOZZARELLA
Ingredientes:


Coliflor hervida
Gambitas congeladas
Mozzarella rallada
Ajo picado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva


Elaboración:
Hervir la coliflor, cuando esté hervida, rehogarla en una sartén con un poco de aceite y unos ajitos, cuando esté a medio hacer añadir las gambas que habremos descongelado, salpimentar y rehogar hasta que esté hecho. Antes de servir, poner por encima mozzarella rallada y dejar que se funda.
DSC02673.JPG

POLLO CON CIRUELAS PASAS, MANZANA, PIÑONES Y BRANDY
Ingredientes:


1 muslo de pollo
ciruelas pasas
manzana golden
piñones
brandy
sal
pimienta
aceite de oliva


Elaboración:
Colocar el muslo de pollo salpimentado en la cubeta de la chefo y echar todos los ingredientes, poniendo el chorrito de brandy en último lugar. Chefo programa 91, 1'30 h.
DSC02671.JPG

BATIDO DE PLÁTANO CON CANELA
Ingredientes:
3 plátanos de Canarias
1 litro de leche desnatada muy fría
canela

Elaboración:
Trocear los plátanos y batirlos junto con un litro de leche desnatada muy fría. Repartir la mezcla en vaso y espolvorear por encima canela al gusto.
DSC02667.JPG

TRUCHA AL HORNO CON LIMÓN, PEREJIL, AJO, PIMIENTA Y TOMATE
Ingredientes:


1 Trucha
Zumo de limón
Tomate a trozos
1 diente de ajo
perejil
Pimienta
Sal
Aceite de oliva


Elaboración:

Precalentar el horno a 200º. Colocar la trucha en una fuente para horno y echarle el limón por encima y después todos los ingredientes. Hornear entre 15 y 20 minutos.

DSC02666.JPG

*** Y MÁS RECETAS EN MI BLOG... :lol: :wink: :beso: ***


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Pollo en salsa

Ingredientes:


1 pollo troceado
Para la salsa:
1 cebolla
2 zanahorias
1 calabacin
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
aceite
sal y pimienta
Pochamos en un poco de aceite los ingredientes de la salsa, cuando esté blandito le añadimos un vaso de agua y lo dejamos a fuego lento un cuarto de hora, lo pasamos por la turmix y reservamos.
En la chefo:
Añadimos el pollo en la cubeta, y le ponemos programa 91, 2 horas. A la media hora de estar en la chefo añadimos la salsa.
De forma tradicional:
Ponemos el pollo en una sarten con un poco de aceite, añadimos el pollo que se haga poco a poco, cuando este dorado añadir la salsa y dejar que se vaya cogiendo el sabor.
P1000592.JPG


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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