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Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

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BAGELS (argala)
--------------------

170gr de leche desnatada
260gr de harina integral
1 sobre de levadura de panadero.
1 cucharadita de fructosa
1 cucharadita de sal
clara de huevo

Se mete la leche al microondas,20 segundos,
y se pone en la cubeta de la chec o matic
a continuacion se echa fructosa,sal,harina y levadura
y se pone el programa 13
cuando termina,se saca la masa y se hacen los bagels
se tiene un cazo con agua muy caliente sin llegar a hervir y se sumergen los bagels durante 1 minuto
se pintan con clara de huevo y se meten al horno 20 0 25 minutos depende del horno a 200º

Bocaditos_de_chocolate._007.jpg


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GALLETAS DE MUESLI,PASAS Y NUECES (argala)
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1 sobre de gelatina neutra en polvo
40 gr. de fructosa
140 gr. de agua
muesli
pasas
nueces

Se pican las nueces y las pasas
se pone la mitad del agua al fuego,con la fructosa,hasta formar un almibar,
la otra mitad del agua se pone con la gelatina en un bol
cuando esta el almibar se echa en la gelatina,y se bate hasta que quede espumoso,
se echa el muesli,nueces y pasas hasta que quede todo compacto que no quede liquido,
se pone en moldes de silicona o lo que tengas,y se deja que se enfrie y cuaje

Bocaditos_de_chocolate._010.jpg


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PAQUETITOS DE COL RELLENOS DE CARNE Y PASAS EN SALSA DELICIOSA

INGREDIENTES

6 hojas de col
400 grs de de ternera picada
200 grs de salchichas de pollo
1 huevo
un puñado de uvas pasas
nuez moscada, sal y pimienta

Para la salsa: 200 ml de clado de carne o ave, 200 ml de leche evaporada, 1 cucharadita de caldo concentrado Bovril

PREPARACIÓN

Poner las pasas a remojo en la leche evaporada y dejar media hora.
Quitar la piel a las salchichas de pollo y mezclar en relleno con la cane picada, el huevo, las pasas remojadas y 5 cucharadas de la leche evaporada donde de remojaron, reservando el resto. Aderezar con sal, pimienta y nuez moscada, mezclar bien, tapar y dejar en la nevera macerando, un par de horas, o mejor aún si puede hacerse en día antes.
Elegir 6 hojas de col grandes, de las más amarillas, y hervirlas 2 minutos en abundante agua salada. Sacar y secar bien con papel de cocina. Colocar sobre cada hoja 2 cucharadas del relleno de carne y plegar, formando un paquetito. Poner en una cazuela el caldo y cuando esté bien caliente, incorporar los rollitos de col rellenos, con los pliegues hacia abajo. Tapar y dejar hacer 10 minutos. Dar la vuelta a los rollitos, volver a tapar y dejar hacer otros 10 minutos. Sacar los rollitos a un plato, agregar la leche evaporada y la cucharadita de Bovril y dejar reducir la salsa hata que tenga la consistencia deseada. Meter los rollitos en la cazuela 2 minutos más para que se integren con la salsa y servir.

Rollitos_de_col_rellenos_de_carne_de_ternera_picada%2C_salchicsas_de_pollo_y_pasas%2C_en_salsa_de_Bovril%2C_clado_de_pollo_y_leche_evaporada.jpg

Siento no haber hecho foto del corte :nodigona: ... pero ha sobrado uno (nos hemos zampao 2 y medio cada uno! :lol: ), y ahora está congeladito... Cuando lo saque si me acuerdo, le hago una foto y la pongo aquí! :wink:


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FRANKFURTS DE POLLO CON QUESO Y TOMATES CHERRY CEBRA
DSC02715.JPG
Ingredientes:
5 frankfurts de pollo
queso rallado light
tomates cherry cebra
sal al gusto

Elaboración:
Cortar en rodajas los frankfurt y repartir por el plato, tirar por encima queso rallado light. Calentar en el microondas 1,30 minutos a máxima potencia o hasta que se derrita el queso. Acompañar con tomates cherry cebra (opcional).

ENSALADA CON PIÑA, PAVO, ROQUEFORT, NUECES Y SALSA DE YOGUR Y MOSTAZA
DSC02719.JPG
Ingredientes:
Lechuga rizada
Nueces
Jamón de pavo cocido
Piña natural
Queso roquefort
Sal
Para la salsa:
1 yogur natural
1 poquito de mostaza suave

ENSALADA DE PIÑA, MELÓN, JAMÓN DE PAVO Y QUESO FRESCO
DSC02721.JPG
Ingredientes:
Melón cortado a trocitos
Piña natural cortada a trocitos
Jamón de pavo cortado a tiras
Queso fresco cortado a rodajas
Aceite de oliva
Sal


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ENSALADA DE PASTA INTEGRAL CON GARBANZOS

1 bote pequeño de garbanzos
100 grs de pasta integral
1 pimiento morron
2 tomates
una latita de atun
unas aceitunas
oregano
aceite
vinagre

se cuece la pasta al dente, escurrimos enfriamos con agua fria y dejamos escurrir
picamos los tomates el pimiento y las aceitunas
ponemos en un bol la pasta, los grabanzos lavados y escurridos, el atun, los tomates el
pimiento las aceitunas, aliñamos con aceite vinagre y oregano

dejamos en la nevera al menos dos horas


pasta_con_garbanzos.jpg


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FILETES DE GALLO O LENGUADO CON SALSA CREMOSA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES

unos filetes de gallo o de lenguado
1 cebolla
1 diente de ajo
16 almendras
100 ml de caldo de pescado
50 ml de vino blanco
100 ml de leche desnatada
eneldo, sal y aceite de oliva

PREPARACIÓN

Picar la cebolla y el ajo, salar y pochar a fuego bajo en una sartén. Cuando la cebolla esté pochada, agregar el vino blanco y dejar evaporar un poco.
Majar en el mortero 10 almendras con el eneldo. Incorporar el caldo y mezclar todo. Verter en la sartén con la cebolla, rehogar un poco y agregar la leche. Dejar reducir un poco a fuego bajo. Verter en un vaso y pasar por la batidora, obteniendo una crema.
Salar los filetes de gallo y hacerlos a la plancha en una sartén con un poco de aceite.
Disponerlos en una fuente, cubrir con la crema y servir con el resto de almendras picadas y espolvoreadas por encima.

lengu.jpg


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Milhojas de manzana, bacalao y roquefort

Esto es un aperitivo original y muy rico, con contraste de sabores y texturas.

PICT0962wtmk.jpgPICT0959wtmk.jpg

Los ingredientes:
PICT0955wtmk.jpg

2 manzanas ácidas
100 gr de bacalao ahumado
150 gr de queso Roquefort

Antes de gratinar:
PICT0957wtmk.jpg

Y la receta:

Quitar el corazón de las manzanas y cortarlas en láminas finas. Yo he puesto un roja y otra verde y he alternado los colores.


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Puntas de espárragos con vinagreta de cangrejo

Una ensalada fresquita

Vinagreta_-_3wtmk.jpg


Los ingredientes:


Vinagreta_-_2wtmk.jpg

Un bote de puntas de espárragos
Para la vinagreta:


250 gr de palitos de cangrejo
3 huevos duros
100 gr de pimiento rojo
100 gr de pimiento verde
100 gr de cebolla fresca
Un vasito de aceite
sal, vinagre y peregil.

Preparación:

Se pican muy menudo todos los ingredientes de la vinagreta: los palitos, piminetos, cebolla y peregil. En un bol mezclar los huevos muy picados con el aceite, la sal y el vinagre, mover enérgicamente para que el huevo quede ligado con el aceite, y añadir al picado anterior.

En Thermomix: Picar los palitos de cangrejo 6 segundos, velocidad 3, se sacan y se reservan en un bol. Poner en el vaso todos los demás ingredientes, y picar durante 6 segundos a velocidad 3. Incorporar a los palitos de cangrejo.

Comprobar el punto de sal y servir en una fuente junto a las puntas de epárragos


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Flan Fresco

FLAN FRESCO:

FlanFres.jpg

4 Huevos
Medio vaso de fructosa, según os guste de dulce ....
700gr
2 sobres de cuajada


Batir los huevos con el azucar.
Disolver la cuajada en la leche y añadir los huevos y azucar. Poner al fuego sin dejar de remover y sin que hierva durante unos 10 mín. (apartar del fuego justo antes de que empieze a hervir).
Verter sobre un molde caramelizado (muy poquito) y meter en la nevera hasta que cuaje.

CON LA TH
Se introducen los 4 huevos y la fructosa, los pones 2 minutos a 37 º y velocidad 3,
Luego echas la leche y 2 sobres de cuajada y pones 15 minutos a 80 º y Velocidad 3 lo echas en un molde caramelizado y a la nevera a que cuaje.


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BIZCOCHO INTEGRAL DE CHOCO Y NUECES

BizcoCh-Nz.jpg


1 yogur desnatado
1/2 medida de yogur de aceite de oliva
1 medida de fructosa
3 medidas de harina integral
1 sobre de levadura
3 Huevos
Un puñado de nueces picadas
2 barritas de chocolate negro (unos 50gr.) también picado

Todo a la batidora menos las nueces y choco q se añaden al final y se mezcla suavemente con la masa.
Al horno unos 30 min a 180º


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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