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FRITOS DE PIMIENTO ITALIANO Y ZANAHORIA

INGREDIENTES

2 pimientos italianos
2 zanahorias
200 grs de harina integral
1 sobre de levadura química
1 huevo
2 cucharadas de aceite
sal y pimienta
250 ml de agua
un poco de colorante alimenticio (opcional)
aceite para freir

PREPARACIÓN

Lavar los pimientos italianos y cortarlos por la mitad a lo largo, quitando las semillas.
Lavar y raspar las zanahorias y cortarlas por la mitad a lo largo. Meterlas en el microondas a máxima potenica durante 3 minutos.
Colocar un trozo de zanahoria dentro de cada trozo de pimiento y sujetar con un palillo.
Poner la harina en un bol y hacer un hoyo en el centro. Echar en él la levadura, la yema de huevo, las dos cucharadas de aceite y sal y pimienta al gusto. Echar un poco de colorante, si se desea. Añadir el agua removiendo hasta obtener una pasta homogénea y sin grumos.
Batir la clara a punto de nieve muy firme con una pizca de sal y agregarla con movimientos envolventes a la mezcla.
Sumergir los montaditos en la mezcla para el rebozado, y sacarlos dejando escurrir el exceso. Freirlos en abundantes aceite muy caliente, unos segundos, sólo hasta que se doren. Sacar sobre papel absorbente para que escurran el exceso de aceite y servir enseguida.

Para que veais el montadito...

Frito_de_pimiento_italiano_y_zanahoria0.jpg

Los fritos...

Frito_de_pimiento_italiano_y_zanahoria1.jpg

y el corte...

Frito_de_pimiento_italiano_y_zanahoria2.jpg


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CROQUETAS LIGERÍSIMAS DE ZANAHORIA

INGREDIENTES

250 grs de zanahoria
1 cebolla
50 grs de harina integral
300 ml de leche desnatada
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
1 huevo y pan rallado

PREPARACIÓN

En una cazuela o sartén antiadherente rehogar la cebolla rallada hasta que esté transparente. Incorporar las zanahorias ralladas y rehogar 5 minutos.
Añadir la harina integral y remover bien durante 2 minutos para tostarla.
Apartar del fuego e incorporar poco a poco la leche fría, removiendo continuamente con unas varillas para que no se formen grumos. Salar al gusto, y volver a poner el fuego, sin para de remover hasta que la mezcla esté espesa y se empiece a separar de las paredes.
Verter en una fuente, tapar con papel film, colocándolo en contacto con la superficie para que no se cree una capa dura y meter a la nevera unas horas.
Sacar, formar las croquetas, pasarlas por huevo batido y pan rallado y meterlas al horno precalentado a 230º hasta que estén doradas. Cuando estén por un lado, darles la vuelta.
O freirlas en abundante aceite caliente y dejarlas escurrir sobre papel absorbente.

Antes de cocinarse, para que veais el aspecto... en este punto se pueden congelar :wink:

Croquetas_ligeras_integrales_de_zanahoria0.jpg

Las fritas:

Croquetas_ligeras_integrales_de_zanahoria_fritas1.jpg

y el corte:

Croquetas_ligeras_integrales_de_zanahoria_fritas2.jpg

Las horneadas:

Croquetas_ligeras_integrales_de_zanahoria_horneadas1.jpg

y el corte:

Croquetas_ligeras_integrales_de_zanahoria_horneadas2.jpg


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“CINCORTILLA” CON SABORES DE ITALIA

INGREDIENTES

5 huevos
1 lata de atún al natural
1 cucharada de orégano seco
6 aceitunas negras sin hueso
2 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de queso parmesano
aceite de oliva y sal
4 cucharaditas de mayonesa (opcional)

PREPARACIÓN

Poner a fuego medio, y untar con un poco de aceite de oliva una sartén pequeña.
En un bol, batir 1 huevo y añadir la lata de atún bien escurrida y una pizca de sal. Cuajar la tortilla por un lado, darle la vuelta y reservar.
Hacer con otras 4 tortillas, con un huevo cada una, una con la cucharada de orégano, otra con las aceitunas cortadas en rodajas y escurridas, otra con las cucharadas de tomate frito y la última con el queso parmesano.
Disponer las tortillas una sobre otra, y si se desea, untar una cucharadita de mayonesa entre cada capa. Apretar un poco y servir caliente, tibia o fría.
Se pueden hacer variaciones, sustituyendo alguna de las tortillas por una de champiñones, de calabacines o de berenjenas, o de jamón, o de cebolla... al gusto de cada uno.

Cincortilla_con_sabores_de_Italia1.jpgCincortilla_con_sabores_de_Italia3.jpg

Sale una tortillita pequeña, pero claro, también se puede hacer de 2 ó 3 huevos por capa, dependiendo los que seais en casa


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CANUTILLOS DE JAMÓN YORK RELLENOS DE ENSALADA DE ARROZ

INGREDIENTES

8 lonchas gruesas de jamón de York
100 grs de arroz basmati
60 grs de maíz cocido
60 grs de pasas de corinto
1 manzana
1 yogur natural Bio 0%
aceite de oliva, sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cocer el arroz en agua hirviendo con un poco de aceite. Escurrir y enfriar.
Pelar y cortar la manzana en dados pequeños, y mezclarlos con el maíz, las pasas y el arroz. Incorporar el yogur natural y mezclar bien. Salpimentar al gusto.
Estirar las lonchas de jamón de york y colocar encima 2 cucharadas de la ensalada de arroz. Enrrollar y meter al horno a gratinar hasta que estén ligeramente dorados.

Rollitos_de_jam%C3%B3n_de_york_rellenos_de_ensalada_de_arroz%2C_ma%C3%ADz%2C_pasas_y_manzana_con_yogur1.jpg


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CARQUIÑOLIS
500 gr. de harina integral
170 gr, de fructosa
150 gr. de almendra con piel
120 gr. de agua mineral
15 gr. de levadura química ( 1 sobre de royal)
40 gr. de aceite girasol
5 gr. de anís molido (matalaúva)
1 huevo
1 cucharadita de agua de azahar

Instrucciones:
- Formar un volcán con la harina y depositar todos los ingredientes secos en el interior junto con el huevo. Ir mezclando los ingredientes.

- Añadir el agua en dos o tres veces hasta que queden todos los ingredientes bien
integrados.

Yo lo he amasado en la chefo programa 51.

- Cortar porciones de 200 gr. y formar rulos que pondremos en la bandeja del horno,
separados entre sí.

- Los pintamos con huevo batido y horneamos a 170º de 35 a 45 minutos

- Una vez fuera del horno, inmediatamente los cortamos en diagonal a 1,5 cm aprox., endurecen al anfriar.

-Una vez cortados, los he puesto de nuevo al horno
(apagado) 5 minutos más.

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foto y receta de la forera mongeta (adaptada a la dieta BB).


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CALAMARES GUISADOS CON ARROZ VEGETAL

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Arroz basmati
Espinaca congelada
Calamares
Zanahoria
Cebolla
Tomate triturado
Vino blanco
Aceite
Sal
Ajo

El arroz basmati lo he cocido solo en una olla y cuando le quedaban 2 minutos de evaporarse todo el agua le he añadido las espinacas ya descongeladas con ajo en polvo, remover bien hasta que se evapore todo el agua del arroz y reservar.

En una olla poner 1 cucharada de aceite de oliva y rehogar los calamares ya cortados en anillas y que lleven una pizca de sal gorda (es la unica sal que lleva el plato).
Se rehogan un poco y cuando cogen algo de cuerpo se le añaden la zanahoria y la cebolla en dados (la cebolla y la zanahoria cortadas las puse en el micro 4 minutos tapadas con film transparente y pulverizadas con una gotita de aceite para que reblandeciesen). Mezclar bien la cebolla y la zanahoria con las anillas y cuando este bien rehogada la cebolla añadimos unas cucharadas de tomate triturado removemos y dejamos que caliente un poco.
Cuando comienza a hervir añadimos el chorrito de vino blanco y dejamos evaporar lentamente para que se vayan haciendo bien los calamares
Luego si se quiere se mezcla el arroz en la olla de los calamares o lo presentais como hice yo en la foto


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Vacié los tomates, Lo de dentro lo puse en el vaso de la th, unos pimientitos de piquillo que tenía por ahí dando vueltas en la nevera,huevo duro,unas anchoitas,atún,palitos de surimi y un poco de mozzarella... todo velocidad 7 unos segundos para dejar todo bien machacadito.
Si vemos que quedo muy espeso le ponemos un poco de leche normal o evaporada...
Aqui ya rellenos y puestos en moldes de muffins... que si así ls tengo colocados y no se me vuelcan.

Le ponemos un poco de mozzarella y oregano por encima y al horno un ratito para que se dore la mozzarella y se cocine el tomate.

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Os llega el olorcito?
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Pues que ya estoy un poco artita de la cansina merluza al vapor o a la plancha así que he decidido tunear un poco a la pobre merluza
El relleno son unas gambitas peladaas que tenía descongeladas, aceite,un poco de sal, pimienta y oregano.

Quedaron abiertos los filetes porque eran estrechitos.

Aqui todo puesto en papel film
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Y aqui de cerca
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Pastel de pollo y jamón

PASTEL DE POLLO Y JAMÓN

Dos huevos
Una pechuga de pollo
Cuatro salchichas de frankfurt de pavo
Un buen taco de jamón de pavo (o jamón york)
Dos quesitos light
Sal

Poner en el vaso de la batidora los huevos, los quesitos, sal al gusto y el pollo, salchichas y jamón cortado en trozos. Batir bien.
Meter en el micro a máxima potencia unos cinco minutos (depende del microondas).

Corte_pastel_de_pollo-.JPG


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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