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Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

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Falsa quiche

Esta es una receta que hago mucho variando las verduras o el relleno, ya que admite todas las posibilidades. Suelo hacerla cuando me sobran claras de hacer otras cosas, o simplemente cuando nos apetece
Le digo falsa, porque no lleva base.


falsa-quiche.jpgfalsa-quiche-2.jpg

En esta en concreto, he hecho así

media cebolla
un pimiento verde italiano
media pechuga de pollo
un paquete de brotes de soja frescos
una berenjena
dos tomates
cinco claras
dos huevos
un paquete pequeño de nata vegetal
1/4 queso tierno de cabra
pimienta
sal
hierbas de provenza

rehogué la cebolla con el pimiento, y cuando estaba dorado, añadí el pollo salpimentado. Al rato salteé también los brotes de soja.
esto lo puse en el fondo de un molde para quiche, y por encima puse las rodajas de berenjena (previamente microondas 6 min), y de tomate (pelado).
en una jarra (o donde os sea cómodo), batir los huevos, las claras y la nata vegetal, con sal y pimienta. Verter sobre el molde
Poner triangulitos de queso sobre la mezcla, y espolvorear con hierbas de provenza
25 min al horno suave, o hasta que esté hecho
dejar templar antes de comer, está más rico.
espero que os guste


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Con vuestro permiso, pongo las croquetas de calabacín de babybtt. He cambiado la harina blanca por integral.

Croquetas de calabacín

Ingredientes

• 1 kg de calabacines • 3 huevos
• 100 gr, de aceitunas verdes sin hueso troceadas. • 1 cucharada sopera de harina integral
• 1 cucharada de comino • aceite de oliva para freir
• harina integral para rebozar • sal
• pimienta

Preparación:

- Lavar los calabacines, rallarlos y ponerlos en una sartén antiadherente, manteniéndolos al fuego hasta que se evapore todo el liquido y queden como una crema densa.


- Retirar del fuego y mezclar con dos huevos batidos, las aceitunas, la harina y el comino. Sazonar con sal y pimienta.


- Enharinar las manos y formar unas croquetas redondas. Aplastarlas ligeramente, pasarlas por harina y por el otro huevo batido y freírlas en una sartén con aceite muy caliente. Al sacarlas, dejarlas unos momentos sobre papel absorbente. Servir muy calientes.


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ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO, MAHONESA, CEBOLLETA TIERNA Y MAÍZ
DSC02920.JPGIngredientes:
Lechuga iceberg
Salmón ahumado
Maíz dulce
Cebolleta tierna en juliana
Mahonesa
Sal


ENSALADA DE PEPINO Y QUESO FRESCO
DSC02923.JPGIngredientes:

Pepino cortado a rodajas
Queso fresco
Semillas de amapola
Sésamo
Semillas de lino
Aceite de oliva
Sal
Vinagre de Módena


ENSALADA DE AGUACATE Y TOMATES CHERRY


DSC02933.JPGIngredientes:

1 Aguacate troceado
Tomates cherry
Semillas de amapola
Sésamo
Semillas de lino
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de Módena


TORTILLA DE VERDURAS


DSC02979.JPGIngredientes:
5 huevos
1 bolsa de verduras para freír de Mercadona
1 cucharadita de levadura
Sal
Aceite de oliva

Elaboración:
Rehogar las verduras con un poco de aceite de oliva, cuando estén doradas, retirarlas del fuego y juntarlas con los huevos que habremos batido con la levadura, rectificar de sal y hacer la tortilla.


TRUCHA AL HORNO CON TOMATES CHERRY


DSC02987.JPGIngredientes:

1 trucha asalmonada
Zumo de limón
ajo picado
Perejil picado
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Tomates cherry

Elaboración:
Dejar marinar la trucha con el limón, los ajos y el perejil una media hora. Después colocarla en una bandeja de horno junto con los tomates cherry. Con el horno precalentado, hornear a unos 200º unos 20 minutos.


ESPAGUETIS INTEGRALES CON VERDURAS

DSC02989.JPGIngredientes:
Espaguetis integrales
Calabacín troceado
Champis troceados
Pimiento rojo troceado
Cebolleta fresca en juliana
Zanahoria rayada
Sal
Aceite de Oliva
Salsa de soja
Elaboración:
Rehogar todas las verduras en el wok con aceite y sal, cuando estén a medio hacer echar un buen chorro de salsa de soja, seguir rehogando hasta que estén hechas. Mientras hervir la pasta, cuando esté escurrrir y añadir al wok con un chorrito más de salsa de soja, junto a las verduras, rehogar 1 minutos y servir.


VERAT AL HORNO CON VERDURAS
DSC02991.JPGIngredientes:
1 verat
ajo
perejil
zumo de 1 limón
Calabacín troceado
Champis troceados
Pimiento rojo troceado
Cebolleta fresca en juliana
Aceite de oliva

Elaboración:
Colocar el pescado en una bandeja de horno y hornear junto con el limón, el ajo y el perejil unos 20 minutos a 180º. Mientras rehogar todas las verduras en la sarten. Cuando esté todo hecho servir todo junto.

PITA INTEGRAL CON CARNE DE CERDO Y VERDURAS

DSC02992.JPGDSC02997.JPGIngredientes:
Pan de pita para rellenar
Para el relleno:
Lomo de cerdo cortado en tiras
Salsa para tacos mexicanos (Mercadona)
Calabacín troceado
Champis troceados
Pimiento rojo troceado
Cebolleta fresca en juliana
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Elaboración:

Rehogar las verduras con aceite de oliva, sal y pimienta. En otra sartén hacer la carne que habremos macerado durante 15 minutos con la salsa. Servir por separado con el pan de pita que habremos humedecido antes de tostar.


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brownie -boir
3 huevos
3 cucharaditas edulcorante dia
3 cucharadas de leche desnatada
100 g chocolate de mas 70%
125cl aceite girasol
medio sobre levadura
80g harina integral
50g nueces

fundir chocolate con aceite girasol al micro mezclar bien ( en el programa de descongelar,reservar
batir 3 huevos con el edulcorante con un batidor de mano,echar las 3 cuchara de leche y medio sobre levadura.
el chocolate con el aceite de girasol que no este muy caliente
mezclar y la harina remover con una lengua que se incorpore todo
poner las nueces a trozitos

al molde engrasado con margarina y harina integral,el molde que no sea muy grande
al micro 5 minutos a maxima potencia el mio es de 800
si es mas pues 4 y medio
y lo mas importante dejar reposar 5 minutps dentro del micro.
y ya esta
foto de BOIR
4460a2f6dd7fb.jpg


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Ensalada de garbanzos con jamón.

ENSALADA DE GARBANZOS Y JAMÓN:

1 bote de garbanzos cocidos.
Jamón serrano.
Pimientos del piquillo.
Huevo cocido.
Cebolleta.
Un poquito de ajo.
Tomate.
Perejil.
Sal.

No os pongo cantidades porque suelo hacerlo a ojo. Se escurren los garbanzos, se escalfan los tomates,se pelan y picamos.Se va haciendo la vinagreta con el tomate,los pimientos del piquillo,la cebolleta picada muy fina,el ajo,el aceite y vinagre,se mezcla todo bien y echamos la sal. Añadimos el perejil al final. Ponemos los garbanzos, los huevos y el jamón en una fuente y lo aliñamos con la vinagreta.


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Contramuslos de pollo a l'ast (Chef o matic)

pues eso, he puesto en la cubeta, chorritin de aceite, los contramuslos, he mezclado tal y como alguien dijo (perdón pero no me acuerdo quien fue) un vaso de agua con un sobre de los que venden en mercadona de especias a l'ast, unas pocas verduras de ensaladilla rusa, chorritin de vino blanco y unas 2 horas en la chefo... y rico rico

DSCN1857.JPG


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Albondigas (Chef o matic)

también he hecho albondigas, he puesto chorritin de aceite, albondigas de las que ya venden echas, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de tomate frito, un poco de agua con una pastilla de caldo, chorrito de sal, guisantes y meneo y unas 2 horas mas o menos porque habia cantidad. Esta receta es una medio mezcla de dos que lo siento, perdón pero se me va y no me acuerdo de quien me las apunto.

DSCN1855.JPG


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HAMBURGUESAS DE POLLO.

- 3 Hamburguesas de pollo. (somos tres).
- 1 cebolla grande cortada en juliana.
- 1 chorritín de aceite de oliva.
- Laurel.
- Sal.
- Un vaso de vino blanco.
Opcional:
- 1/2 cucharita de bovril ó 1/2 pastilla de carne. (para realzar el sabor).
- 2 cucharaditas de agar-agar. (para espesar salsa).

Se echa el aceite para calentar, se pone la cebolla, el laurel y la sal al gusto, dejar pochar unos 10-15 min., (ahí eché el bovril) cuando ví que la cebolla estaba melosa le añadí el vino blanco (ahí le eché el agar-agar) y dejé hervir. Ya le puse las hamburguesas y dejé reducir.

PIC_0011-3.jpg


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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