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LASAÑA DE BACALAO

gratinado.jpg

Más fotos: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt172865.html

Ingredientes:

-bacalao fresco o similar (merluza)
-gambitas congeladas
-bechamel hecha con leche desnatada y con harina integral
-placas de lasaña (si alguien encuentra integral, que me llame)
-margarina para engrasar el molde
-queso rallado light para gratinar

Se mete el pescado en un recipiente para micro y se tapa, y se le dan unos 5' para que se haga. CUANDO SE ENFRÍE, no antes, que te dejas los deditos, se desespina (es muy fácil). Se mezcla con la bechamel.

Se engrasa un molde, se ponde un poco de bechamel en el fondo y se comienzan a poner placas, relleno, placas, relleno y placas. Al final, sobre la última capa de placas, un poco de bechamel y queso rallado.

20' horno fuerte y 5' gratinado.


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COSTILLAS DE CERDO AL CURRY

Ingredientes:
600 g de costilla de cerdo cortada pequeña
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
curry
sal

Elaboración:

En una olla con aceite doré bien las costillas ya saladas y las reservé.
Aparte casi todo el aceite y en el que dejé, puse el ajo y la cebolla picaditos finos a pochar. Una vez blandito añadí las costillas, una pizca de curry (o más segun el gusto de cada uno), el vino y 1/2 vaso de agua. Lo dejé hervir bien y luego a fuego lento una media horita.
El resultado, para chuparse los dedos.

costillasalcurry2.JPG


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Ensalada de frejoles (judias verdes, vainas)

Ingredientes:

Frejoles cocidos
Patata cocida
Huevo cocido
Atún
Cebolla

Preparación:

En una fuente se pone una capa de patata, otra de frejoles, el huevo picado reservando una yema, la cebolla y el atún
En un vaso poner aceite, vinagre, sal y la yema de huevo, batirlo todo y poner por encima de la ensalada.

ensaladafrejoles.JPG


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Ensalada de Calabacin

Ingredientes:

1/2 calabacin
1 tomate
4 lonchitas de queso (no muy finas)
atún

Preparación:

Cortar el calabacin en rodajas, hacerlo a la plancha y ponerlo extendido sobre un plato. Encima poner el tomate cortado en rodajas finas.
Pasar por la plancha tambien el queso y ponerlo encima. En el centro un poco de atún. Espolvorear albahaca y oregano molido y ponerle un chorrito de aceite.

ensaladacalabacin.JPG


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CANELONES DE ESPINACAS Y QUESO FRESCO (SIN PASTA)

CANELONES DE ESPINACAS Y QUESO FRESCO (sin pasta ¿eh?.)

:lol::lol:

Ingredientes 2 personas:
-2 dientes ajo.
-250 gr espinacas. (utilicé congeladas)
-1 vasito queso tipo burgos desnatado.
-4 lonchitas finitas de pavo.
-aceite y sal.

-Se ponen los ajitos cortados en láminas en un recip para microondas con poquitín de aceite. 3 minutos a potencia media.
- Se añaden las espinacas con un poquito sal y aceite (si se quiere) 5 min más.
- Cuando están un pelín tibias, se añade el queso cortado en tiras ó cuadraditos.
- Se enrrollan las lonchas de pavo con lo anterior, como si fueran canelones.

Se puede poner, pasas, piñones, pero para cenar prefiero más ligerito.

Espero que os guste.

:beso::beso:http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... inacas.jpg


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BACALAO CON MUSELINA DE AJOS

INGREDIENTES

1 o 2 trozos de bacalao por persona desalado
1 vaso de tomate triturado
6 cucharadas de mayonesa ligera
2 claras de huevo
10 dientes de ajo
aceite de oliva virgen
6 pimientos de piquillo
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén (o cazuela de fondo antiadherente con tapa), cortamos los ajos en laminas finitas (reservando 1 diente) y los sofreímos sin que se quemen, añadimos el tomate, los pimientos de piquillos y a continuación ponemos encima los trozos de bacalao, que naparemos con la mezcla de tomate del fondo de la sartén, tapamos, lo mantendremos a fuego lento durante aprox. 15 minutos, ponemos en una fuente refractaria y reservamos.
Mientras preparamos la muselina,… montamos las claras a punto de nieve fuerte, trituramos el ajo reservado, mezclamos con la mayonesa de forma que tengamos una especie de alioli y lo integramos con las claras para formar la muselina con la que naparemos el bacalao y lo metemos en el horno para gratinar.

Bacalao_a_la_muselina_de_ajos.jpg


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PALOMITAS SANAS CON ACEITE DE OLIVA

INGREDIENTES

2 puñados de granos de maíz
1 cucharadita de aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN

Poner el aceite de oliva en una sartén o cazuela antiadherente con tapa. Esparcer los granos de maíz por toda la superficie, tapar y dejar a fuego alto.
Justo en el momento en que las palomitas dejen de estallar, retirar del fuego, echar en un bol, y salar al gusto.

Palomitas_sanas_003.jpg


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Hago mi aportación, aunque yo no soy muy experta, os aviso.

TUBO DE POTA/SEPIA RELLENO

He rellenado la pota de carne picada de pollo con tomate y verduras todo rehogadito, lo he sujetado con unos palillos para que no se abriera y lo he metido con un poquito de aceite de oliva en la chefo. Programa 91, 1h. Yo he llegado más tarde a casa y ha estado un ratito en mantenimiento, pero creo que con ese tiempo estará bien.

Siento no poner foto... :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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