Jump to content

Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 795
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neo_mrl

    75

  • bellablanca

    73

  • argala

    44

  • Salipebre

    33

Top Foreros En Este Tema


LOMO DE CERDO CON PIÑA

Ingredientes:

Lomo de cerdo
Piña
Sal
Pimienta
Aceite

Elaboración:

Salpimentamos el lomo.
Cubrimos el fondo de una bandeja para el horno con un poco de aceite y ponemos la carne al horno precalentado a 220º durante 30 minutos.
Cortar la piña en rodajas, la añadimos a la fuente y al horno otros 10 o 15 minutos.
Los jugos que sueltan la carne y la piña se reducen un poco al fuego para que espese y se ponen por encima de la carne.

Lomopina.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios



De nada, lo hago encantada, aunque he tardado dos días en actualizar todo lo de agosto... había muchas recetitas :wink:

Te hemos dado que hacer :nodigona:
Yo es que terminé las vacaciones y empezé con fuerza, jejejeje, tengo a mi costi encantado con tanta recetita :dientes::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Postre de melocotón y mandarina

Le llamo postre porque no tengo muy claro lo que es, una gelatina, un flan...

Ingredientes:
1 bote pequeño de melocoton sin azucar añadido
1 bote de gajos de mandarina en zumo de uva (del mercadona)
leche evaporada
sacarina liquida
6 laminas de gelatina

Elaboración:

Se pone la gelatina en agua fria.
Mientras ponemos en un bol el zumo de uva, 1 vaso de leche evaporada y un poco de agua (hasta completar unos 450 ml). Calentamos el liquido y le añadimos la gelatina removiendo para que se mezcle bien.
Añadimos las mitades de melocoton y los gajos de mandarina y le pasamos la batidora.
Comprobamos el dulce, añadiendo sacarina si hace falta y ponemos en un molde para dejar enfriar en la nevera. si se quiere se puden poner galletas integrales encima para que al desmoldar queden como base (yo no le puse).
Yo lo puse en moldes de flan individuales, para usarlo en las meriendas :wink:

Flanmelocotonmandarina.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

LASAÑA DE ESPINACAS Y SETAS

INGREDIENTES:
- Paquete de Lasaña fácil (que no necesita cocer)
- Bolsa de setas congeladas (maercadona)
- Bolsa de gambas peladas congeladas
- Espinacas congeladas (2 paquetes)
- Pasas
- Piñones
- Cebolla
- Bechamel (harina, mantequilla, leche, sal y nuez moscada)
- Queso rallado

PREPARACION:
Picar la cebolla muy fina y preparar en una sartén con las setas y las gambas.
En otra sartén poner las espinacas descongeladas con pasas y piñones y saltearlas.
Preparar la salsa bechamel.
Mojar en agua caliente las placas de lasaña 10 min como pone en la caja.
Montar en una bandeja: capa de bechamel, capa de lasaña, capa de espinacas, otra vez lasaña, capa de setas y asi hasta terminar con capa de lasaña cubierta de bechamel. Espolvorear queso rallado (mucho) y 10 min al horno fuerte.
Está buenisima, espero que os guste. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...