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Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

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Bizcocho de mandarinas:

3 mandarinas
2 huevos
250 gr. azúcar (le puse 4 cucharadas de edulcorante DIA, tal vez admita un poco más)
100 gr. aceite de girasol
220 gr. de harina integral
1 sobre de levadura


En la picadora, se meten las mandarinas cortadas en tacos, previamente lavadas, con su piel y sin pepitas. Se pican bien (no cuesta nada) con cuidado de que no queden restos de piel sin picar. Se añaden los huevos y el edulcorante. Se bate bien. Luego se va añadiendo la harina. Yo la tamicé, en la receta de Tmx no lo indicaba, pero por si acaso. Se bate muy bien que no queden grumos. También la levadura.

Molde engrasado

Horno precalentado a 180 grados, una media hora.

bizcochomandarina.jpg


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ENSALADA MARINERA


un trozo de pulpo cocido cortado en trocitos
mejillones abiertos al vapor
un puñadito de gambas peladas
una latita de atun
palitos de cangrejo troceados
hojas de lechuga
1 tomate cortado en tacos o en lonchas
1 trozo de cebolla cortada finita
aceite
vinagre

en una fuente ponemos unas hojitas de lechuga, por encima vamos poniendo todos los ingredientes y aliñamos con acite y vinagre

ensala_marinera.jpg


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PAN AL VAPOR DEL PARAÍSO

PAN AL VAPOR DEL PARAÍSO.

La receta original es TMX:
150 gr de agua tibia
15 gr de levadura
260 gr de harina
pizca de sal

Yo lo hice con la mitad de ingredientes y con alguna variación.

75 gr/ml de agua tibia
7 gr de levadura (la húmeda de mercadona)
130 gr de harina (puse de la normal, no apta, porque no era para mi el pan, aunque al final cayó un trocito para probar)
pizca de sal
media cucharada de salvado de trigo integral
unas semillas de sésamo y unas de lino.

PROCEDEMOS
Deshacemos la levadura en agua tibia.
Por otro lado mezclamos la harina con el resto de ingredientes, hacemos un volcán y vamos añadiendo el agua con la levadura hasta formar una masa que no se pegue.
Formamos un bollo o barra y lo dejamos levar unos 40 minutos (en la receta original ponía una hora).
Una vez levado, lo volvemos a amasar y le damos forma, lo volvemos a dejar levar 20 minutos (en la original lo horneaban directamente, sin dejar levar dos veces).
Ponemos agua en una pota y encima el artilugio para vapor (lo veis en las fotos – en la receta original lo hacían con la TMX, con modo varoma), una vez que vemos que el agua está hiviendo, bajamos el fuego, ponemos un plato con un poco de aceite para que no se pegue y encima el pan, tapamos la pota y lo tenemos unos 35 minutos (en la receta de tmx lo tenían 45 minutos, pero como era más grande, lo tuve menos.


Así es como sale, veis el artilugio del vapor:
Imagen011.jpg

como está paliducho, lo metí al horno hasta que estuvo doradito (si acaso le ponéis grill al final, depende de vuestro gusto). Así quedó.
Imagen013.jpg

así queda cortado, me dio para unas 6 rebanadas, está mas esponjoso y como más húmedo, al día siguiente, si ponéis las rebanadas al tostador queda estupendo:
Imagen014.jpg


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BIZCOCHO INTEGRAL DE KIWI Y ALMENDRAS (FOTOS)

Esta tarde me he puesto a hacer este bizcocho que suelo hacer casi siempre el bizcocho de yogurt y cambiar la decoracion.

INGREDIENTES:
1 Yogur natural desnatado
1 Fructosa
1 harina integral (yo puse bizcochona que lleva ya levadura)
3 huevos
1 aceite girasol
1 poco mantequilla para untar al molde y que no se pegue
Trocitos de kiwi
almendras para la decoracion

Las medidas son el vaso el yogurt


PREPARACIÓN:

Batimos todo bien con la batidora hasta que veamos que no quedan grumos. (Yo lo bati con las varillas sale mas esponjoso luego)Vamos precalentando un poco el horno para empezar a meter todo.

Cojemos el molde y le echamos un poco de mantequilla untada para que no de pegue o ponemos papel de horno.

Vertemos en el molde lo que hemos batido y ponemos trocitos de kiwi alredor y unas almendras en el centro al gusto de cada uno lo metemos en el horno que previamente lo hemos precalentado y lo ponemos a 200ºC

Para saber si esta pinchamos en el centro con un cuchillo y si sale sin restos ya lo tenemos.

ESPERO QUE OS GUSTE!!!!!

FOTOS:
IMG_0334.jpgIMG_0332.jpg


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BIZCOCHO INTEGRAL DE KIWI Y ALMENDRAS (FOTOS)

Esta tarde me he puesto a hacer este bizcocho que suelo hacer casi siempre el bizcocho de yogurt y cambiar la decoracion.

INGREDIENTES:
1 Yogur natural desnatado
1 Fructosa
1 harina integral (yo puse bizcochona que lleva ya levadura)
3 huevos
1 aceite girasol
1 poco mantequilla para untar al molde y que no se pegue
Trocitos de kiwi
almendras para la decoracion

Las medidas son el vaso el yogurt


PREPARACIÓN:

Batimos todo bien con la batidora hasta que veamos que no quedan grumos. (Yo lo bati con las varillas sale mas esponjoso luego)Vamos precalentando un poco el horno para empezar a meter todo.

Cojemos el molde y le echamos un poco de mantequilla untada para que no de pegue o ponemos papel de horno.

Vertemos en el molde lo que hemos batido y ponemos trocitos de kiwi alredor y unas almendras en el centro al gusto de cada uno lo metemos en el horno que previamente lo hemos precalentado y lo ponemos a 200ºC

Para saber si esta pinchamos en el centro con un cuchillo y si sale sin restos ya lo tenemos.

ESPERO QUE OS GUSTE!!!!!

FOTOS:
IMG_0334.jpgIMG_0332.jpg


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SALMON EN SALSA DE VERDURAS

SALMON EN SALSA DE VERDURAS:

Ingredientes :
Salmón en rodajas.
1 tomate pelado
1 calabacin.
2 zanahorias.
1 cebolla
1 vasito vino blanco.
1 vasito agua.
perejil (opcional)

Preparacion:
Cortaís la cebolla y el tomate en trozos pequeños y los doraís en una cazuela con un poquito de aceite. Cuando la cebolla esté tierna echaís las zanahorias y el calabacín cortado en rodajas finas, y lo dejais hacer unos 5 minutos. Después se añade el vaso de vino y el vaso de agua, se rectifica de sal y se deja cocer a fuego suave unos 30 minutos hasta que el caldo se reduce casi a la mitad.
En otra sarten doraís por las 2 partes el salmón , y lo añadís a la cazuela de verduras dejandolo unos 5 minutos para que se mezclen los sabores.
Y este es el resultado:
eqxk6t.jpg


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ROLLITOS DE CEBOLLETA

Tenía en casa cebolla tierna y pensé que estárían buenas de este modo. Haber si os gusta, a mí me han estado muy ricas, si os apetece hacerlas os recomiendo que las compreís pequeñas, no escojaís las cebolletas gordas, porque sino se os pueden quedar poco echas por dentro. Este es el aspecto que tienen:

89j3bki.jpg
Ingredientes:
Cebolla tierna.
Queso en lonchas light o de cabra ( yo le puse de cabra el de la marca Día)
Lonchas de jamón serrano.
Queso rallado
1 chorreoncito de vino blanco.
Aceite y sal.

Preparación:
Cortaís la parte verde de la cebolla y las raíces y se cuecen al vapor 5 minutos.
Despues se abren por la mitad con cuidado no se desmonten y se coloca un poquito de queso en lonchas en medio se vuelve a unir y se coloca una loncha de jamón serrano alrededor de cada cebolleta.
Lo colocamos en una bandeja para horno , lo regamos con el vino y una cucharada de aceite y un pelin sal.
Lo espolvoreamos con 1 o 2 cucharadas de queso rallado y al horno sobre 15 o 20 minutos.

Espero os guste. :beso:


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magdalenas de queso y pavo
100 gramos de pavo
100 gramos de harina integral
100 gramos de queso rallado
una tacita de las de cafe de aceite
100 cc leche desnatada (yo le puse kefir)
una cucharadita,de levadura royal
un huevo y sal

en un recipiente romper los huevos y batirlos añadir la leche ,el aceite,la harina mezclada con el queso y la levadura mezclar bien todos los ingredientes y por ultimo añadir el pavo cortado a taquitos pequeños, poner esta mezcla en papeles para hacer magdalenas y meter al horno unos 35 minutos, se sirven calientes, y frios tambien estan muy ricos

y aqui la prueba del delito, queda mas como una quiche que como una magdalena.
a8828726b8271107f9b9be24504cc1d9o.jpg


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PAN DE PARAISO CON HARINA DE SOJA

PAN DEL PARAISO CON HARINA DE SOJA

Ingredientes:

6 tazas de harina integral
levadura para pan (yo puse media pastilla abundante, unos 25-30 gr)
1 taza de harina de soja
2 1/2 tazas de agua tibia
Aceite y sal a gusto


Preparación:
La levadura se disuelve en un poco de agua tibia y se agrega harina blanca para formar un bollito blando. Se deja reposar en un lugar tibio para que leude. Aparte se mezcla la harina blanca con la integral y luego se pone el bollo leudado en el centro, se agrega el agua tibia con sal y se amasa. Si se desea se puede agregar 2 cucharadas de extracto de malta. Cuando la masa ya está suave y se desprende fácilmente de las manos se agrega el aceite y se amasa unos 10 minutos más. Se deja descansar en lugar tibio hasta que se eleve al doble de su tamaño, luego se forman los panes, sin trabajar la masa, se ponen en moldes, y se dejan leudar de nuevo y se llevan a horno caliente para cocer. Cuando están listos se retiran y se pinta la parte de arriba con agua.


Yo formé bolitas y las puse en el molde de magdalenas y quedaron así

panecillos_molde2.jpg


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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