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Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

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MAGDALENAS DEL PARAISO CON AVENA

MAGDALENAS DEL PARAISO CON AVENA

Ingredientes:

1 taza de harina integral
¼ taza fructosa
½ cucharadita de sal
1 cucharada de levadura
2 tazas de copos de avena
1 taza y ¼ de leche desnatada
1 huevo
¼ taza de aceite
½ taza de uvas pasas (yo puse orejones a trocitos)

se echa la avena en la leche para que remoje y lo dejamos reposar
mientras, se mezcla la harina, el azúcar, la sal y la levadura y lo dejamos aparte.
Echamos el huevo y el aceite a la avena con leche y mezclamos bien.
Mezclamos todo y echamos las pasas.
Se echa en los moldes para magdalenas y se hornea (horno precalentado) a 200 grados, unos 15 minutos (hasta que estén doradas).
Da para unas 18 magdalenas.

Este es el resultado, están riquísimas

magdalenas_avena.jpg


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TOMATES DEL PARAISO RELLENOS DE SETAS Y JAMÓN

TOMATES DEL PARAISO RELLENOS DE SETAS Y JAMÓN

Ingredientes:

Tomates, que estén duritos.
Ajo puerro (puede ser cebolla)
Calabacín
Setas
Jamón
Huevo
Queso Ligero
Orégano

Procedemos:

Cortamos la parte de arriba del tomate y lo vaciamos con ayuda de un cuchillo y una cucharilla, mientras, vamos pochando el ajo puerro, el calabacín, setas y jamón; las cantidades del relleno varían de pendiendo de cómo sean los tomates, así que lo ponéis a ojo, acordaros que todo al cocer mengua.

La pulpa del tomate la ponéis en el micro con un poco de orégano durante dos o tres minutos y luego lo triturais con la batidora.

Mezcláis la verdura con la salsa de tomate y el huevo batido, queda un poco líquido, así que con un tenedor, vais rellenando los tomates y les ponéis el sombrero (la salsa sobrante la podéis aprovechar para pasta).

Los meteis al micro, a potencia media hasta que los tomates se hagan, eso son unos 4-5 minutos más o menos, los sacáis y echáis un poco de queso por arriba y los metéis otro minuto, si queréis el queso puede ser de gratinar.

Este es el resultado:

tomates_rellenos2.jpg


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Voy a estrenarme poniendo una receta!!

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES Sirve para comidas y cenas.

INGREDIENTES:
Judías verdes (pueden ser congeladas o frescas)
Palitos de cangrejo o surimi.
Atun al natural.
Huevos. (1 por persona)

Una vez cocidas las judias verdes y escurridas, echamos el atun, los palitos de cangrejo cortados a trocitos y el huevo (cocido) tambien cortadito, un chorrito de aceite y a comer!!

Se puede comer frio o caliente.

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POLLO CON CERVEZA AL HORNO

INGREDIENTES:
Pollo troceado,
3 Zanahorias,
4 o 5 cebollitas francesas ( también sirve la normal)
1 bandeja de champiñones
1 bote de cerveza
1 vaso de agua
Sal y un pelin de aceite
Hierbas provenzales al gusto.
2 hojas Laurel

PREPARACION:
En una cazuela de barro o similar para horno ponemos el pollo troceado, las cebollitas francesas, las zanahorias y champiñones todo troceado. Regamos con la cerveza y el vaso de agua, echamos la sal y un chorrin de aceite ( no necesita mucho porque el pollo ya suelta su grasita) y espolvoreamos con hierbas al gusto ( yo eche oregano, tomillo, albahaca, el laurel , etc)
Lo metemos en el horno sobre 1 hora a 200 si ponemos la funcion arriba y abajo con el ventilador.
Si no tenemos horno con ventilador tendrá que estar un poco más.
De vez en cuando ir mojando el pollo con el caldo.
Y listo para comer:
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BUDIN VEGETAL

BUDIN VEGETAL

INGREDIENTES:
4 huevos
2 yemas
4 puerros
1 vaso y medio de leche evaporada
1 vaso y medio de leche desnatada
2 cucharadas harina integral
40 gramos de queso rallado
sal.

PREPARACION:
Se cuecen los puerros en agua salada unos 15 minutos y los escurrimos.
Despues los trituramos en la batidora con la leche, los huevos y las yemas, la leche evaporada y las 2 cucharadas de harina integral.
Lo pasamos a un cuenco y añadimos el queso rallado mezclandolo con 1 cuchara. Lo ponemos en un molde para horno con precaución de aceitarlo o ponerle un poquito mantequilla para que no se pegue y al horno precalentado 180º durante unos 40 minutos, o hasta que veais que está doradito por arriba y pinchais con palillo y sale seco.
Este es el resultado
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bacalao cenizatoso con salsa de piquillos y yogur

bacalao cenizatoso con salsa de piquillos y yogur

ingredientes para 1 persona:

2 lomitos de bacalao desalado
2 pimientos del piquillo
medio yogur desnatado sin edulcorar 0%
1 quesito light
medio ajo
chorrito de leche
cebollla
sal

cortar la cebolla a rodajas y ponerla en el fondo de la fuente, salar y meter al micro a potencia maxima 3 minutos
poner los lomos encima y meter de nuevo al micro a pot max otros 3 minutos
poner en la batidora pimiento y medio, medio ajo, medio yogur el quesito, un poco de sal y un chorrete del caldo de los piquillos y un chorrito d leche, batir con la batidora y añadir al bacalao, poner trocitos de pimiento por arriba y taquitos de jamon y meter al horno 7 minutillos a gratinar


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ACELGAS CON CHAMPIÑONES

1 manojo de acelgas
champiñones
queso bajo en grasa
1/2 diente de ajo
un trocito de cebolla picada
un chorrito de brandy
aceite

Lavar las acelgas,eliminar los hilos ,trocearlas y cocerlas en agua con sal hasta que las pencas estén tiernas.
Limpiamos los champiñones,los cortamos en laminas.
En una sartén ponemos un chorro de aceite y pochamos el ajo muy picadito y la cebolla, añadimos los champiñones y un chorrito de brandy dejamos unos minutos hasta que estén hechos.
Escurrimos las acelgas, las ponemos en una fuente, ponemos los champiñones por encima y los trocitos de queso.
Metemos al horno, hasta que se funda el queso y servimos


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PURÉ DE COLIFLOR

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Ingredientes

1 coliflor
Ajo en polvo
Nuez moscada
Aceite de Oliva

Cocer los ramos separados de la coliflor en agua con sal, cuando esté tierna retirar del fuego y escurrir muy bien.

Pasar por un pasa purés o batidora y mezclar al gusto el ajo en polvo y la nuez moscada. Hechar una cucharada de aceite y servir bien caliente.


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PUNTILLAS DE CALAMAR A LA GABARDINA (OLITER)

200 gr. de puntillas de calamar
40 gr. de harina de garbanzos
una cucharadita de levadura
sal
1 vaso de agua templada
Ponemos la harina de garbanzos en el agua con la levadura y lo dejamos a remojo unas dos horas. Si vemos que la pasta queda muy espesa se añade más agua, hasta que nos quede una pasta ni muy liquida ni muy espesa.
Echamos las puntillas a la pasta y las freimos en aceite muy caliente, las sacamos en un plato con papel absorvente para que se quite el exceso de aceite.

P1010827.JPG


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GALLETAS

GALLETAS CON LECHE EVAPORADA

INGREDIENTES:
200 gr. harina integral
125 gr. fructosa
30 ml aceite.
40 ml leche evaporada
40 gr. mantequilla a ser posible baja en grasas
2 huevos (1 para la masa y 1 para pintar)
Medio sobre de Levadura.

PREPARACION:
Mezclamos todos los ingredientes hasta tener una pasta blandita pero que podamos trabajar con ella, si es necesario se añade un poco más de harina , extendemos en el banco donde previamente habremos espolvoreado un poco de harina para que no se pegue y estiramos con rodillo al que también habremos echado harina , hasta que quede finita sobre 5mm. o al gusto. Se recortan galletas con cortapastas y se ponen en bandeja de horno ( yo las puse sobre papel horno embadurnado un poco para que no se pegaran) se pintan con el huevo reservado y se mete al horno precalentado a 200º sobre 10 o 15 minutos. Y YA ESTAN PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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