Jump to content

Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 795
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neo_mrl

    75

  • bellablanca

    73

  • argala

    44

  • Salipebre

    33

Top Foreros En Este Tema


calabacines rellenos al micro- especiales cena
16984d69d52b4f8f32df39091cb386abo.jpg

receta

3 calabacines
queso rayado
y sobras de lo que querais, yo lo relleno de carne guisada, pero lo podeis rellenar de atun con tomate frito o de otras cosas.

se corta horizontalmente en pedazos de tres dedos, se pone en una bandeja y se tapa con film 8 minutos temperatura maxima.

vaciar el caldo que queda en la bandeja ( yo no lo vacie en la foto)

se vacian los calabacines con una cucharilla y se mezcla el relleno con los trozos que sacamos de los calabacines, los volvemos a rellenar., y ponemos el queso rayado encima y 4 minutos mas a temperatura maxima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tomates rellenos fríos

TOMATES RELLENOS FRÍOS

Ingredientes

Dos tomates
Una lata de atún al natural
Mahonesa light
Pepinillos
Lechuga
Sal

Elaboración

Cortar a los tomates una tapa y vaciarlos. Dejarlos boca abajo para que escurran el líquido. Poner sal en el interior.
En un bol mezclar el interior de los tomates picados, el atún bien escurrido, unos pepinillos cortados en rodajitas, lechuga picada fina y un poco de mahonesa. Rectificar de sal.
Rellenar los tomates con la mezcla anterior. Meter en la nevera y servir bien fresquitos.

22_Tomates_rellenos_1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BIZCOCHO CON CASTAÑAS DEL PARAISO

BIZCOCHO CON CASTAÑAS DEL PARAISO

6 huevos (yo puse 2)
250 gr de castañas (yo puse unas 8 castañas de tamaño medio)
250 gr de azúcar (es como una cucharada de fructosa, más o menos)
150 gr de harina (dos cucharadas de integral)
500 ml de leche (166 ml de desnatada, o un poco menos)
1 cucharada de levadura (puse media)

Procedamos:

Pelamos las castañas, para eso les quitamos la primera capa y luego se meten al microondas durante 3-4 minutos, las dejamos enfriar para no quemarnos y se pelan con facilidad, también se pueden cocer en agua un ratillo y se despega sola.
luego se ponen las castañas en la leche a cocer (yo además añadí una pizca de canela), lo las metí al micro a potencia media y fui controlando para que la leche no escapase, estarían unos 7 minutos o así, en intervalos de 2 minutos.
luego se trituran las castañas y la leche con la batidora, para que quede un puré espeso y se reserva.
mientras enfría un poco el puré, se baten los huevos con la fructosa, para que queden esponjosos el libro ponía que se hiciese al fuego, así que puse agua a hervir y la fuente sobre el vapor y los batí con la varilla de la batidora, durante unos 5-8 minutos.
luego añadimos el resto de ingredientes y revolvemos con cuidado.
lo ponemos en el molde y al horno precalentado a 180 grados, hasta que se dore, yo lo tendría unos 20-25 mintutos o así.


Imagen001~1.jpg

y el corte:

Imagen002.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

REDONDO AL HORNO DE CARNE PICADA

Ingredientes

Aproximadamente un kilo y un cuarto de carne picada (de la que queraís, de pollo, de jamón de pavo, de ternera, de cerdo...). Yo puse un kilo de carne de ternera y algo más de 250 grs. de jamón de pavo picado.
Dos huevos
Perejil
Ajos
Piñones
Coñac
Sal
Pimienta

Elaboración

En un bol grandecito batir los huevos. Añadir la carne picada, perejil picado, ajo picado, piñones, sal, pimienta, y un buen chorro de coñac. Mezclar todo bien.
Poner en la mesa un buen trozo de papel de aluminio. Poner la mezcla de carne encima y darle forma alargada, como de brazo gitano. Cerrar muy bien con el papel de aluminio como si fuese un caramelo.
Poner sobre una fuente apta para horno.
Precalentar el horno a 200ºC, y dejar durante una hora.
Para servir cortar en lonchas. Comer sólo o acompañado con alguna salsa que nos guste.

Aunque parece que parte de la carne está poco hecha (porque se ve rosada), está bien, es el color del jamón de pavo.

22_100_2864_1.jpg

Acompañé con salsa a la pimienta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

SALSA A LA PIMIENTA VERDE

Ingredientes


Una cebolla
Aceite de oliva
Una pastilla de caldo de carne
Un vaso de vino blanco
Pimienta verde en grano
Medio vaso de leche evaporada
Un poco de harina integral (para espesar)

Elaboración

Picar la cebolla finamente y dorarla con un poco de aceite. Añadir un poco de harina integral y dejar que se dore.
Agregar el vino y la pastilla de caldo. Disolver todo con ayuda de una cuchara de madera.
Triturar unos granos de pimienta en el mortero. Añadirlos a la salsa junto con unos granos enteros cuando comience a hervir.
Añadir la leche evaporada y dejar que cueza a fuego lento unos quince minutos.
Servir caliente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Merluza con salsa de setas

Ingredientes (2 personas):

- 1 cola de merluza fresca abierta en dos sin la raspa
- 100 ml fumet de pescado
- 100 ml leche evaporada
- 150 gr setas de cardo o cualquier tipo de champiñón
- eneldo

Poner el fumet a calentar y echar las setas, para que hiervan un poquito. Echar un poco de eneldo. A los 5 minutos de hervir, poner la merluza, con cuidado al sacarla que no se rompa. Dejar la merluza unos 3 minutos. Al sacarla, pasar el fumet y las setas por el chino. Poner la salsa en una sartén y echar la leche evaporada. Hervir unos minutos y poner la merluza otra vez. Volver a poner eneldo y dejar hervir un rato.

Un plato con un sabor muy particular y muy ligero:

merluzasalsadesetas.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

TALLARINES CON SALSA DE NUECES (FOTO)

Esta ha sido mi comida de hoy muy facilita de preparar y con un sabor
que os sorprendera.

INGREDIENTES:

pasta la que mas os guste ***integral para que sea apta***
Un poco de aceite de oliva
Un poco de perejil
Un poco de agua templada
8 nueces
1 diente de ajo
Un poco de sal

PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer en una olla agua y cuando empieze a hervir echamos un poco de sal y aceite de oliva y metemos la pasta.


Preparamos la salsa echamos
8 nueces
un poco de perejil
un poco de aceite de oliva
un poco de agua templada que yo calente en el microondas
un diente de ajo
un poco de sal lo batimos bien conla batidora.

si os queda un poco espesa podeis añadir un poco mas de agua y ir echando los ingredientes al gusto.

Sacamos la pasta la escurrimos y echamos en una sarten con la pasta que hemos echo.

Y aqui la foto:
Imagen007.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CHOCOLATISIMA DE NARANJA ( Oliter)

200 grs. de chocolate 74% cacao
3 naranjas de zumo
3 huevos
100 grs. de fructosa
150 gr. de almendras o nueves picadas
1 sobre de levadura

Derretir el chocolate al micro durante 3 minutos. Mientras, triturar las naranjas, bien limpias, con la piel en el robot, añadir los huevos y la fructosa, volver a batir, por ultimo poner las almendras y la levadura y remover bien. Hechar esta mezcla al chocolate y mezclar bien.
Poner en un molde de microondas, y meter 6 minutos a maxima potencia y dejar dentro del micro otros 6 de reposo.


P1020088.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BESO DE SIRENA (MODIFICADO)

Se corta un tomate a rodajas y se le echa sal y aceite. Se hace una mezcla con media tarrina de las de queso cotagge de mercadona, 4 palitos de cangrejo, un trozo de cebolla, 2 pepinillos (todo muy picado) y dos cucharadas de mayonesa para ligarlo un poco, y se pone encima de las rodajas de tomate.
zcenage9.th.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...