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Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

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MartaThermomixera

Re: Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

Hola a tod@@s!! Estoy viendo recetas que pueden resultar magníficas y muy sanas, pero cuando pincho el enlace me sale este mensaje: Recetas de cocina y dietas de adelgazamiento en MundoRecetas.com: Acceso Denegado

Con lo que : No puedo ver ninguna de las recetas que poneís!!

¿Me podeís decir, por favor, cómo puedo hacer para ver las recetas?

estoy intentando perder algo de peso y me interesa bastante...

Mil gracias!


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  • 3 semanas después...

Re: Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

Vi esta receta hace tiempo y siempre estaba decidiendome a hacerla hasta que ayer la hice, aunque al final la hice como a mi me parecio :nodigona: , vaya que la tunee :lol::lol:, tenia judias verdes para cenar pero al final lo cambie por esto.




Alcachofas con jamon (york) y salsa de pimientos choriceros

20s9jip.jpg



La verdad que esta riquisimo, hasta mi maridito se la comio :o y es un negado para las verduras.





Os pongo la receta por si os gusta y quereis hacerla:


- Alcachofas cocidas (yo gaste unas de conservas que tenia en casa)
- Jamon york cortado en tiritas
- Cebolla y ajo
- Pulpa de pimiento choricero (lo compre por curiosidad y queria probarla en alguna receta, luego al final os pongo la foto)
- Agua o caldo




Primero dore la cebolla en el wok, despues añadi el ajo y por ultimo las tiras de jamon york, lo deje todo hasta que vi que estaba un poco doradito.

30af3i8.jpg




Le añadi una cucharada (con cuchara de las de cafe) de la pulpa del pimiento choricero, rehoge, añadi agua y las alcachofas escurridas. Deje cocer unos minutos para que las alcachofas tuvieran un poco de sabor de la salsa.

2hcjo86.jpg




Pasado estos minutos retire las alcachofas y las reserve, cogi una alcachofa y en un bol con un pelin de agua la pase por la batidora, si no quereis que os salgan unas hebrillas tipicas de las alcachofas en su interior retirar el interior y batir solo las hojas. Esto lo añadi a la salsa y deje unos minutos mas, lo hice para que espesara. Servir las alcachofas con la salsa por encima y listas para comer.

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Este es el bote de pulpa de pimientos choriceros que compre en una visita al C.I.

2z7hi7l.jpg


Aunque se llama pimiento choricero no lleva chorizo en los ingredientes, vale? :lol::lol::lol::lol:






Un saludo y espero que os guste :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

Esta receta la cogi de un blog y la he vuelto a tunear como las alcachofas :lol: , cambie los ingredientes por aptos.

Son riquisimos y ademas no tienen mucha miga, que es lo que a mi no me gusta de los panes, les añadi semillas de amapola y para desayunar estan riquisimo y los hago al tamaño que quiero. Los congelo y luego voy sacando segun me va haciendo falta.





Recien sacados del horno esperando que se enfrien para meter en las bolsas y luego al congelador.


33tmgk7.jpg2q34wn6.jpg



Una cosita en las fotos se ven grandes pero no lo son :nodigona: , son normalitos :nodigona::lol:





Mi mollete listo para desayunar


1ph5s1.jpg28rcolx.jpg







Os pongo la receta por si os gusta.


La receta es del blog de Chari.

Ingredientes:
- 300 gramos de harina (yo use harina integral, pero la que compro de mi herboristeria esta doblemente molida y no se ve como las otras integrales, si el color pero no la textura)
- 175 de agua
- 3 cucharadas de aceite (yo use 1 cucharada, por la dieta)
- 1 nuez de levadura (yo use un paquetito del Mercadona (vienen dos) )
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizco de azúcar
- semillas de amapola (en herboristerías)

Preparación:
La preparación súper fácil, primero los líquidos y el azúcar después el resto, amasar a mano o en amasadora.
Dejar levar 1 hora bien tapadito. Sacar a la tabla y quitar el aire pero sin amasar, solo con suavidad y poco. Cortar en trozos, darles las formas y echarle las semillas de amapola por encima. Poner un paño por encima y dejarlos levar sobre media hora o una hora mas.

Precalentar el horno a 200º, arriba y abajo, meterlos en el horno pero después bajarlo a 180º durante 20 a 30 minutos, hasta que les veas un colorcito.


Yo puse el doble de cantidad de los ingredientes y me salieron unos 12 panecillos como los que veis en las fotos, luego los puse a congelar en bolsas de dos en dos después de que se enfríen.




Un saludo :beso::beso::beso::beso:


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Re: Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

Aqui sigo con mis recetillas, hoy os pongo la de jibia en salsa con gambas, aunque yo compre algo parecido que creo, no me acuerdo bien, que se llamaba "poto?" :nodigona:




Jibia con gambas en salsa

rv8ui8.jpg





Os pongo la recetilla por si os gusta:

- Jibia, sepia (o en su caso algo parecido en textura)
- Gambas (yo utilice congeladas, las tenia y quise gastarlas)
- Tomate
- Cebolla
- Guisantes
- Agua o caldo de pescado
- Pulpa de pimiento choricero (opcional) (lo utilice en las alcachofas y le quise dar un toquecito tambien a este plato)




Primero puse en el wok cebolla a dorar

xb0a4o.jpg




Añadi tomate troceado y sin piel, yo como tenia un bote abierto de tomate lo utilice

6f3upe.jpg




El resto es facilisimo, solo tenemos que pasarlo por la batidora (si queremos le podemos añadir un poquito de pulpa de los pimientos choriceros pero esto es opcional, igualmente esta buenisimo) y volver a echar en el wok, añadimos agua o caldo, ponemos la jibia troceada y cocer durante unos minutos hasta que este tierna y para que espese la salsa, luego unos minutos antes de que este listo añadir los guisantes y por ultimo las gambas. Y listo para comer.

2hpnko4.jpg






Un saludo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

Tortilla de patata, mas light imposible :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: , la he estado tuneando hasta conseguir un sabor increible con la minimas calorias posibles y por fin la he conseguido y ademas no tiene nada que envidiar a la otra, y no lo digo yo :nodigona: (que gracias a Dios todavia tengo abuela) me lo han dicho todos los que la han probado, engaña cantidad y si no lo dices no notan la diferencia.

Otra cosa que queria comentaros es que no sabe a calabacin, el sabor de la cebolla doradita le da el sabor caracteristico de una buena tortilla de patatas :up:





Tortilla de patatas (con calabacin) light, light, light :lol: , he pulverizado aceite por encima para darle brillo :nodigona:34diups.jpg






Os pongo la recetilla, vale?



Ingredientes:

- Una patatita
- Calabacin (para quitar patata y asi tambien quitamos calorias,)
- Huevos
- Cebolla




Preparacion:


Pongo la patatita y el calabacin (pelado) en cuadraditos a cocer en la vaporera (lo hago aqui porque quedan mas enteritas y no se desacen como al cocerlas con agua).

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En una sarten con aceite pulverizado o pincelado ponemos a pochar cebolla hasta que este doradita (este es el secreto para darle sabor y que quede jugosita la tortilla). Yo la tapo mientras para que se haga y no se pegue en la sarten.

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Una vez pochada y dorada la cebolla, tambien cocidos la patata y el calabacin se mezcla con los huevos batidos y estara listo para ir a la sarten con aceite pulverizado o pincelado, hasta que cuaje.

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Ya esta lista para incarle el diente :lol::lol::lol:68bp74.jpg








Un saludo y espero que os guste :beso::beso::beso:


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Re: Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

Vaya si engaña esa tortilla para toda de patata y lo q mas lleva es calabacin. Pues abra que hacerla de esa manera. Y cocer al vapor la patata y el calabacin pues si que se le quita calorias a la tortilla. No es lo mismo freir q cocer al vapor.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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