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Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

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Re: Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

Pongo la recetilla por si os gusta :up:





Pisto (calabacin, berenjena, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y tomate)

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O pisto con huevo escalfado

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Ingredientes:

- Calabacin sin pelar
- Berenjena sin pelar
- Cebolla
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Tomate (yo use una lata de tomate natural triturado que tenia)
- Unas gotas de sacarina liquida para el tomate con un pelin de sal
- Huevo (opcional)


Preparacion:


Se pone en el wok unas gotas de aceite y toda la verdura cortada en taquitos.

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Luego se deja cocer tapandolo para que se poche y asi no necesitamos aceite, una vez lista la verdura se añade el tomate y se deja cocer hasta que este listo.

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Ya listo para comer.

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Tambien se puede escalfar un huevo en el mismo pisto (se abre el huevo y se añade encima dejandolo cocer hasta que este cuajado).

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Listo para comer

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Un saludo :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

Estos filetes de pollo los compro en Mercadona y vienen con ese nombre, solomillo, salen mas jugosos. He decidido probar tambien un bote de mostaza en polvo que compre el otro dia.






Solomillos de pollo con salsa de mostaza

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Ingredientes:

- Solomillos de pollo
- Leche evaporada
- Mostaza en polvo
- Perejil o especias


Preparacion:

Poner los solomillos en una sarten a la plancha, dorar vuelta y vuelta porque ya se terminaran de hacer en la salsa. Añadir un poco de leche evaporada, un poco de mostaza en polvo, el perejil o las especias y dejar espesar la salsa.




Listo para comer

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Este es el bote de mostaza en polvo que compre

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Un saludo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

Lo primero de todo es saludaros a tod@s y deciros q desde
mañana empiezo muy en serio con la dieta :porfavor: ( espero
q si decaen mis fuerzas me podais ayudar.)

Y lo segundo es para MERYMELISSA, me gustaria preguntarte
si usas el wok por algun motivo en especial, es q tengo uno
guardado y no lo he usado, y si es este momento el mejor
para sacarlo y limpiarle el polvillo con tus recetillas pues guay¡
otra cosita, la leche evaporada es el sustituto a la nata? :(
madre mia q de preguntas¡¡¡ los frutos secos os los comeis
tostados, fritos, en crudo...?

Espero no ser muy pesada, pero es q estoy un pelin liadilla, y a
este paso pierdo la vista con tando ordenador.

un beso enorme y ya os contaré mi menú de mañana. :beso:


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Re: Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)



Y lo segundo es para MERYMELISSA, me gustaria preguntarte
si usas el wok por algun motivo en especial, es q tengo uno
guardado y no lo he usado, y si es este momento el mejor
para sacarlo y limpiarle el polvillo con tus recetillas pues guay¡
otra cosita, la leche evaporada es el sustituto a la nata?.





Hola maria no te preocupes porque aqui estamos todas siempre preguntando y mas cuando estamos empezando, creo que soy yo la que tengo el titulo de la mas pesada :lol::lol:



Nosotras en la dieta usamos la leche evaporada en lugar de la nata porque hace la misma funcion y ademas tiene mucha menos grasa y con menos calorias.



El wok me encanta porque se cocina rapidisimamente y con una poquisima cantidad de aceite, quedan los platos riquisimos.



Te pongo algunas de las fotos de platos que hago con el, tengo mas pero a estos todavia no les he hecho fotos, yo lo uso diariamente y ademas nunca se pega si lo cuidas bien.




axmd4.jpgrk63vc.jpg
Alcachofas con jamon york y salsa de pimientos choriceros





255ieep.jpg14s0eb.jpg
Arroz con verduras





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Cazuela de marisco





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Higaditos de pollo con cebolla y pimientos





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Jibia con gambas en salsa





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Pollo al curry





2ugf3oi.jpg2a64kxy.jpg
Salchichas con cebolla en salsa






Fijate el monton de recetas que puedes hacer con un wok aparte de todas las recetas orientales que hay, solo te pongo una pequeña muestra de lo que tengo hecho en el, espero que tu tambien le saques mucho partido, se cocina estupendamente y platos riquisimos.




Un saludo maria y lo de los frutos secos no te puedo contestar pero seguro que alguna compi si lo hara. Suerte y animos con la dieta veras que aqui nos animamos entre todas :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

ENSALADA TEMPLADA DE ESPINACAS, PIÑA, MANZANA, PASAS Y PIÑONES

Para 2 personas:

- Media bolsa de espinacas crudas
.Una rodaja grande de piña fresca ( en su defecto 2 o 3 de lata)
-Una manzana
-Una mandarina
_Pasas y piñones al gusto

- Se pela la fruta y se corta, menos la mandarina, en trocitos pequeños.
- En el wok se tuesta con aceite los piñones y las pasas. se reseran en un plato.
- En el mismo aceite añado la piña, la manzan, los gajos de mandarinas hasta que se ablanden. En el último momento añado un poquitode fructosa. Estando pendiente para apartar la sarten si vemos que se empieza a pegar o caramelizar, para no cargarnos el wok.
-En un plato ponemos las espinacas crudas con un poco de aceite de oliva y sal. Encima la fruta pasada por el wok con el aceitito y después las pasas y piñones.
Resultado: ESPECTACULAR

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Una foto de cerca...

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Re: Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

Estofado con ternera

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Ingredientes:

- Ternera
- Cebolla
- Tomate
- Zanahoria
- Guisantes
- Agua o caldo
- Un chorritin pequeño de vino blanco


Preparacion:

Poner la carne troceada en trozos no muy grandes en el wok a fuerte moderado para que doren y con ello se sellara la carne, una vez lista reservar.


Ahora poner la cebolla y el tomate a pochar, cuando esten listos se bate con la batidora. Esto se añade de nuevo al wok y se pone el agua, la carne, la zanahoria en rodajas y el chorritin de vino blanco, cocer hasta que este todo tierno y unos minutos antes se añaden tambien unos pocos guisantes.

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Se le podria añadir un poco de patata, o con calabacin (en lugar de la patata para quitarle calorias al plato) o ambas mezcladas cortada en trocitos, y lo mismo ocurre con el espesor, se puede comer con tenedor y mas espeso o con cuchara y con mas caldito, vosotr@s elegis :up:







Un saludo :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

Arroz "cardosito" con pollo y gambas

11rr6me.jpg

Parece mucha cantidad de arroz la que voy a almozar, pero es la foto, vale? :nodigona::lol::lol::lol:





Ingredientes:

- Pollo (tenia unas pechugas en casa)
- Gambas (las tenia congeladas)
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Tomate
- Cebolla
- Agua o caldo
- Pulpa de pimiento choricero (opcional, esta fue una de las ultimas compras que hice, aunque se puede usar tambien pimenton dulce)
- Arroz Basmati


Preparacion:

El pollo lo trocee y lo puse a dorar

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Puse las verduras a pochar menos el tomate

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Una vez pochadito añadi el tomate

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A continuacion el pollo lo pongo con las verduras pochadas y le añadi a todo un poco de pulpa de pimenton choricero.

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Luego añado el arroz y lo remuevo un poco con las verduras y el pollo, ahora le pongo el agua aunque la cantidad no es el doble del arroz sino un poco mas para que quede mas jugosito. Y cuando falten unos minutos añado las gambas.

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Una vez transcurrido el tiempo ya esta listo para comer.






Un saludo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

Hola,
Una pregunta sobre las recetas de croquetas al horno. ¿Cuanto tiempo están cocinándose?
Hoy lo probé pero después de 15 minutos no se habían hecho y acabé friéndolas como siempre.

Gracias por las maravillosas recetas que nos ofreceis. Yo soy muy torpe para eso :nodigona: , y con poca imaginación, pero cuando encuentre algo interesante lo compartiré con el foro.

Besos :beso:


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Re: Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas)

Vi esta receta en el programa de "Julius (22 minutos)" un cocinero que me encanta y hace recetas muy ricas. Aunque al final le cogi la idea y yo lo hice a mi manera :nodigona::lol:






Cazuela (wok) de chipirones, gambas y garbanzos

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Ingredientes:

- Chipirones (o calamares pequeñitos)
- Gambas
- Garbanzos (solo le añadi unos poquitos y de un bote que tenia en casa)
- Calabacin
- Cebolla
- Tomate
- Agua o caldo

Preparacion:

Poner en el wok la cebolla y luego el tomate y hacer un sofrito, una vez listo se pasa por la batidora. Se vuelve de nuevo al wok y se añade el agua o caldo, se añade los chipirones troceados en dos y los garbanzos dejandolo cocer hasta que veamos que estos ultimos estan mas bien tiernos.

A continuacion poner el calabacin con piel cortado en cuadraditos y las gambas y dejarlos hasta que esten tiernos. Si nos ha quedado poco espeso el caldo ponemos unos pocos trozos de calabacin en la batidora y echar el pure en la cazuela, remover y dejar un poco que espese.

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Una cosilla yo a los chipirones no les quite las pieles aunque si los limpie muy bien, por eso creo que me quedo el caldo algo oscuro.

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En la receta que hizo "Julius" le añadio grelos (yo en su lugar le puse el calabacin) pero como no encontraba pense en añadirle espinacas pero por si acaso no me gustaba la combinacion decidi no echarlos, lo comento por si alguien se atreve :lol:







Un saludo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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