Jump to content

Olla Rápida?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Tengo una olla a presion de toda la vida de Magefesa, para hacer puchero consistente(Cocido), tiene 10 lts. de capacidad, tengo una Olla rapida con dos cuerpos de Fagor de 4 y 6 lts. de capacidad, pero esta ultima me da que no furula muy bien ademas que de rápida, por lo que os leo, tiene poco,le cambié la goma hace muy poco, pero le tengo muy poca fe,tambien tengo la Fussion. Me aconsejais una olla que sea realmente rápida y fiable? Como siempre, mil gracias y mil :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Corbe

    6

  • behbeh

    5

  • Bravomar

    5

  • jelen

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Olla Rápida?

Yo tengo esta que me recomendaron en el foro y la verdad es que estoy super-hiper-mega contenta.

La compré en la semana fantástica del corte inglés y me salió mejor de precio (ahora no recuerdo).

Posteriormente le compré una de 4 l a mi madre y tb está supercontenta con ella.

Edito porque no consigo poner el enlace. En definitiva la WMF Perfect Plus y la de mi madre la WMF Perfect.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla Rápida?

Sin duda....la de WMF o la de Kuhn Rikon


La ventaja de ésta ultima es que la tapa ...va sin mango largo 8) es una tapa ...más normal.

http://www.wmf.es/ollas-rapidas/perfect-plus_303.html

http://www.kuhnrikon.es/ollas.php


Yo cuando me cambié la vitro....me puse inducción y me compré las WMF...más que nada por la oferta que hacen en esta epoca los del corte ingles...2 tamaños de ollas y una misma tapa...pero las 2ª que te he puesto....me habian hablado maravillas de ella....pero :sinunduro::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla Rápida?

Sin duda....la de WMF o la de Kuhn Rikon


La ventaja de ésta ultima es que la tapa ...va sin mango largo 8) es una tapa ...más normal.

http://www.wmf.es/ollas-rapidas/perfect-plus_303.html

http://www.kuhnrikon.es/ollas.php


Yo cuando me cambié la vitro....me puse inducción y me compré las WMF...más que nada por la oferta que hacen en esta epoca los del corte ingles...2 tamaños de ollas y una misma tapa...pero las 2ª que te he puesto....me habian hablado maravillas de ella....pero :sinunduro::beso::beso::beso:



Pues esa segunda no la conocía yo y me ha gustado lo de los 12 litros. Además parece que son más anchas. Me ha parecido ver 22 cm la Wmf y 28 la kuhnrikon... Yo la preferiría un pelín más ancha. No por nada sino por sencillez a la hora de darle vuelta a los alimentos o para hacer flanes... Yo por ejemplo hago los flanes en la olla expres y va bien, pero compré un recipiente sólo para hacer el flan en la olla. Desde que descubrí que salen tan bien no lo he vuelto a hacer en el horno.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla Rápida?

Tengo una olla a presion de toda la vida de Magefesa' date=' para hacer puchero consistente(Cocido), tiene 10 lts. de capacidad, tengo una Olla rapida con dos cuerpos de Fagor de 4 y 6 lts. de capacidad, pero esta ultima me da que no furula muy bien ademas que de rápida, por lo que os leo, tiene poco,le cambié la goma hace muy poco, pero le tengo muy poca fe,tambien tengo la Fussion. Me aconsejais una olla que sea realmente rápida y fiable? Como siempre, mil gracias y mil :beso::beso::beso:[/quote']
yo como olla rapida tengo wmf perfec y estoy contenta la compre en el
ci en una oferta me las recomendaron aqui en el foro
un beso

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla Rápida?

Tengo la WMF arrinconada porque he comprado la KUHN RIKON(hotel) :up::up: , es de 28 cm, baja y con asas como una tartera normal y me gusta mucho más porque es muy cómoda para hacer todo tipo de guisos si antes quieres sofreir o evaporar salsas.Tambien la utilizo sin presión con una tapadera normal.
Si la cambio algún día será para comprar la misma pero ya tiene años y lo único que le cambio a veces es la goma de la junta (en el C.I.)
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla Rápida?

¿Todavía quieres más ollas? :o:lol: Todas las que tienes son como las mías, ollas expres, pero con tiempos "normales", no son de las super rápidas :grrr: Yo tengo la de 12, la de 6, y la de 4 ¡¡igualitoooooooooo!! :lol::lol::lol::lol:

¿tienes el día 4 de la semana que viene libre por la mañana? 8) es para llevarte otra olla :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla Rápida?

pues ya la oya rapida que tengo es la de amc, imagnino que ya conocereis esta marca, que lo mas importante es la tapa no la oya, aunque tengo que decir que sale muy muy cara de precio tanto lo olla como la tapa, siempre es mejor compra la bateria entera pero como ya digo es bastante cara, eso si es la caña de las ollas, yo en hervido lo hago en 5 minutos yunas lentes o cocido en menos de 10 segun como te guste la comidita


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...