Jump to content

Creeis que sale mas economico hacer la pasta casera?

Puntuar este tema:


novata31

Recommended Posts


Al ver a una forera (surimi) que puso un paso a paso de como hacer la pasta casera (genial por cierto, me encanto) y que habia comprado la maquina en una tienda por 20 €, pense en comprarme yo esa maquinita (que creo que dijo que la compro en LA CASA, y aqui en mi ciudad la tengo) y hacer yo la pasta que seguro que esta mas buena.

Pero me ha entrado la duda :duda: que con lo barata que es la pasta comprada, me saldria economico comprarme la maquinita? y realmente me saldria economico hacer yo la pasta? y si alguna tiene esa maquina solo se pueden hacer tallarines y espaghettis? es que nunca la he visto y no se ni como funciona.

Gracias por anticipado :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • novata31

    4

  • Dare

    4

  • seviyana_85

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Creeis que sale mas economico hacer la pasta casera?

Hola guapa 8)

Rentable no se si será... depende de cuánto la uses y cuántos seais en casa, supongo.... Pero desde luego es un gustazo poder comer pasta fresca hecha por tí... y a mí que me encantan esas cosas... en cuanto pueda la compro (aunque ahora no la pueda comer alegremente) :lol::lol::lol:

La compro en "mi casa" o en "la tienda en casa"?.... es que entendí esto último... si fue en un mi casa voy ya mismo a por ella... ojalá que queden :duda:

Voy a ver si encuentro su post, porque salgo ya mismo ya mismo a por ella y a por el wii fit :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Creeis que sale mas economico hacer la pasta casera?

Yo creo que más barato, no sale. Porque la pasta seca es tan barata que por poco que gastes en ingredientes ya sale más caro.

Pero caro no es, me explico. Un kilo de semolina cuesta un euro y pico en cualquier tienda de alimentación árabe, y la harina sobre 40 centimos, vamos que caro no sale nunca.

Y yo desde que probé la primera vez pasta casera, no he vuelto a comprar pasta seca. No tiene nada que ver.

Se pueden hacer más cosas además de espaguetti, tallarines y canelones. Pero tienes que ir comprando moldecitos. Eso ya... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Creeis que sale mas economico hacer la pasta casera?

yo creo es mucho mejor la pasta fresca nada como lo hecho es casa, yo tb me pienso comprar la maquina, y si haces mucha pasta la puedes congelar una amiga lo hace y dice que le queda estupenda.

:up::up::up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Re: Creeis que sale mas economico hacer la pasta casera?

Al ver a una forera (surimi) que puso un paso a paso de como hacer la pasta casera (genial por cierto, me encanto) y que habia comprado la maquina en una tienda por 20 €, pense en comprarme yo esa maquinita (que creo que dijo que la compro en LA CASA, y aqui en mi ciudad la tengo) y hacer yo la pasta que seguro que esta mas buena.

Pero me ha entrado la duda :duda: que con lo barata que es la pasta comprada, me saldria economico comprarme la maquinita? y realmente me saldria economico hacer yo la pasta? y si alguna tiene esa maquina solo se pueden hacer tallarines y espaghettis? es que nunca la he visto y no se ni como funciona.

Gracias por anticipado :wink:


Hombre, es que la gracia de hacer pasta en casa no es tanto por la baratura como por lo rica que es.
Yo tengo un accesorio para hacer raviolis. También se pueden hacer espaguetis, tallarines y placas de lasaña y canelones.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Creeis que sale mas economico hacer la pasta casera?

rosadepitimini, y te venían los accesorios al comprarla? me gustaría comprarla y que viniera ya con todo, porque sino luego no creo que encuentre los accesorios para esa máquina en concreto.

Dón de la compraste tú? :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Creeis que sale mas economico hacer la pasta casera?

Hola, guapa, yo suelo hacer pasta en casa pero no utilizo máquina :nodigona: tengo un rodillo cortapastas que es como el de cortar pizza pero con más cortadores, de forma que me quedan unos 8 tallarines cada vez que lo paso y luego no tengo que limpiar ninguna maquinita. Eso sí, hay que estirarla a mano. Más barato no sale de ninguna manera, lo bueno es que está más rica y es más sana, ya que conserva todas las propiedades del huevo, que está fresco y que puedes personalizarla como quieras: al huevo, con sal de sésamo, con algas,... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Creeis que sale mas economico hacer la pasta casera?

Estoy que no se si ir a CASA a comprarla ahora o no... me daría rabia darme el viaje en balde' date=' porque seguro que voy y no la tienen.... y en la página web no dice nada de lo que tienen en venta :duda:[/quote']

El otro dia estuve yo en la tienda CASA que hay en salamanca y si que la tenian, lo que no te digo es el precio porque no lo miré, otra cosa es que la tengan en stock en tu ciudad. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Re: Creeis que sale mas economico hacer la pasta casera?

rosadepitimini, y te venían los accesorios al comprarla? me gustaría comprarla y que viniera ya con todo, porque sino luego no creo que encuentre los accesorios para esa máquina en concreto.

Dón de la compraste tú? :)

No, el accesorio de raviolis lo compré aparte.
La marca de mi máquina es Marcato, pero fue un regalo. El accesorio lo compré en Vinçon, en Barcelona.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...