Jump to content

Creeis que sale mas economico hacer la pasta casera?

Puntuar este tema:


novata31

Recommended Posts


Re: Creeis que sale mas economico hacer la pasta casera?

...la diferencia de sabor entre los caseros y los comprados frescos es grande....vale la pena hacerlos...respecto de la máquina aparte de en Casa que está barata la venden en Makro por 15 euros creo y en el Corte ingles pero mucho más cara y tienen accesorios para raviolis y un motor para acoplar ( caro) pero no sé si vale para cualquier marca o la que venden ellos es la Imperia... :):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • novata31

    4

  • Dare

    4

  • seviyana_85

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Creeis que sale mas economico hacer la pasta casera?

Jo pues yo la fui a buscar a CASA el otro dia y no la tenian :cry: y es que estaba tan bien de precio, ese dinero no me importa aunque la use poco, pero mas no queria gastar por eso, por si le doy poco uso.

Ahora ya estoy encaprichada y no se si repondran. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: Creeis que sale mas economico hacer la pasta casera?

Buenas, me compre la maquina en Casa hace unas semanas. Pero no he podido estrenarla todavia porque he estado ingresada con neumotorax.

Tengo varias recetas, pero todas con huevo. ¿Puedo sustituir el huevo por agua o aceite u otra cosa? Alguien ha probado. ¿Que receta de todas es la que mas os gusta de sabor?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Creeis que sale mas economico hacer la pasta casera?

Pues no tengo ni idea de si se puede sustituir lo siento, a ver si alguien te puede ayudar.

Pues yo todavia no la he podido comprar, cuando voy (siempre ando mal de tiempo) no la encuentro sera que en mi provincia no somos mucho de pasta casera, a ver si la acabo consiguiendo.

Lo malo que a ver como me arreglo para dejarla secando y el torbellino que tengo por casa no me la manosee y la rompa, jejej.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Creeis que sale mas economico hacer la pasta casera?

De todas formas pregunta. Cuando fuimos no la vimos en ningun sitio y cuando preguntamos a la dependiente es que estaban escondidos detras de otras cosas.

Se que se puede sustituir el huevo, lo que no se es si es la misma cantidad en peso de liquido o como.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...