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he caido....foto..uannnnnpan hecho fotos

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Re: he caido....foto..uannnnn

Es una buena compra

Prueba este pan, está riquísimo:
PAN CHAPATA EN LA CHEFO
Masa madre:
-3/4 medida de agua (1/2 medida, que son 120 ml)
-1 y 3/4 +2 cucharadas de harina blanca (3 cucharadas)
-1/4 cucharadita de levadura seca de pan (1/2 cucharadita)

Amasar en el 51 lo que dura el programa (es un programa de amasado de 6 minutos).
Dejar reposar dentro de la cubeta 10 ó 12 horas (es mejor hacerlo por la noche) (yo lo dejo un par de horas nada más, aunque si tengo tiempo lo dejo más)

Añadir:
-1 y 1/4 medida de agua (1 medida, que son 240 ml)
-2 cucharadas de leche en polvo si no tienes, puedes sustituir parte del agua por leche o no echarla simplemente
-3 medidas de harina blanca (4 medidas, aproximadamente 530 gr)
-1 cucharadita de sal (2 cucharaditas)
-2 cucharaditas de levadura seca de pan (resto del sobre)
Amasar en el 51 (yo lo puse 2 veces porque vi que había harina que no se había ligado a la bola)
Cuando termine, espolvorear con harina la superficie del pan y poner 60 minutos en el 91 (el 91 es un programa de horneado, nada más, no amasa ni nada)


Aquí tienes la receta original: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite56109-.html
También hice la misma receta con harina de centeno, con el preparado del Lidl de pipas de girasol... y queda también bien.
Queda muy rico, pruébalo ya verás

:beso:


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Re: he caido....foto..uannnnn

Es una buena compra

Prueba este pan, está riquísimo:
PAN CHAPATA EN LA CHEFO
Masa madre:
-3/4 medida de agua (1/2 medida, que son 120 ml)
-1 y 3/4 +2 cucharadas de harina blanca (3 cucharadas)
-1/4 cucharadita de levadura seca de pan (1/2 cucharadita)

Amasar en el 51 lo que dura el programa (es un programa de amasado de 6 minutos).
Dejar reposar dentro de la cubeta 10 ó 12 horas (es mejor hacerlo por la noche) (yo lo dejo un par de horas nada más, aunque si tengo tiempo lo dejo más)

Añadir:
-1 y 1/4 medida de agua (1 medida, que son 240 ml)
-2 cucharadas de leche en polvo si no tienes, puedes sustituir parte del agua por leche o no echarla simplemente
-3 medidas de harina blanca (4 medidas, aproximadamente 530 gr)
-1 cucharadita de sal (2 cucharaditas)
-2 cucharaditas de levadura seca de pan (resto del sobre)
Amasar en el 51 (yo lo puse 2 veces porque vi que había harina que no se había ligado a la bola)
Cuando termine, espolvorear con harina la superficie del pan y poner 60 minutos en el 91 (el 91 es un programa de horneado, nada más, no amasa ni nada)


Aquí tienes la receta original: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite56109-.html
También hice la misma receta con harina de centeno, con el preparado del Lidl de pipas de girasol... y queda también bien.
Queda muy rico, pruébalo ya verás

:beso:


muchisimas gracias :beso::beso: por supuesto que lo boy a provar mañana mismo :dientes: lo que me gustaria saber es ha cuanto equivale la el peso de la levadura seca a la prensada esque yo solo tengo prensada porque en mi pueblo no hay seca :beso:
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Re: he caido....foto..uannnnn

Enhorabuena por tu nueva adquisición ya verás que bien te viene' date='yo hace casi un año que no compro pan, desde que tengo la del lidl :up::beso::beso::beso:[/quote']

gracias sidhe :beso: la verdad me ha encantado como ha salido el pan con el preparado que he hecho ahora me falta hacer pan blanco normal de toda la vida que es el que a nosotros nos gusta :beso:

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Re: he caido....foto..uannnnn

muchisimas gracias :beso::beso: por supuesto que lo boy a provar mañana mismo :dientes: lo que me gustaria saber es ha cuanto equivale la el peso de la levadura seca a la prensada esque yo solo tengo prensada porque en mi pueblo no hay seca :beso:


Mira en este post, te habla de todos los tipos de levadura, está bien tenerlo guardado si empiezas a trabajar con masas:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts37803-0.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=

De lo que cuenta Josefina González, te saqué esto (por si no te apetece leertelo todo hoy):

"Los cubitos de levadura fresca prensada tienen un peso de 42 gr. y sirven para 1 kg de harina como máximo.
Como norma general se utiliza para 500 gramos de harina, entre 30 y 40 gramos de levadura fresca (mas o menos un 6 % del peso de la harina).
El peso de los sobres de la levadura seca en polvo o liofilizada de panaderia depende de la marca . Normalmente se indica en el sobre
Por ejemplo en los de la marca Maizena cuyos sobres tienen 5,5 g. equivalen a 14 gr. de la fresca
De otras marcas dos sobres (8 gramos cada uno) de levadura en polvo, seca o liofilizada , equivalen a un cubito de levadura fresca o prensada (42 g.)"

Según esto, yo utilizaría entre 30 y 40 gr de levadura fresca, que es lo recomendado para 500 gr de harina. Pones unos 10 gr en la primera masa (que queda bastante líquida) y luego el resto en la masa definitiva

:beso:
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Re: he caido....foto..uannnnnpan hecho fotos

Ya verás como la vas a usar :up: , yo tengo otro modelo anterior y estoy muy contenta con ella :)
Prueba la receta que te ha puesto Marsu :D , es un pan blanco buenísimo :up::beso::beso::beso::beso::beso:

gracias :beso: y claro que boy a provar la receta de marsu :up: como me cunda hacer pan como cocinar en la FC... :nodigona:
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Re: he caido....foto..uannnnn

muchisimas gracias :beso::beso: por supuesto que lo boy a provar mañana mismo :dientes: lo que me gustaria saber es ha cuanto equivale la el peso de la levadura seca a la prensada esque yo solo tengo prensada porque en mi pueblo no hay seca :beso:


Mira en este post, te habla de todos los tipos de levadura, está bien tenerlo guardado si empiezas a trabajar con masas:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts37803-0.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=

De lo que cuenta Josefina González, te saqué esto (por si no te apetece leertelo todo hoy):

"Los cubitos de levadura fresca prensada tienen un peso de 42 gr. y sirven para 1 kg de harina como máximo.
Como norma general se utiliza para 500 gramos de harina, entre 30 y 40 gramos de levadura fresca (mas o menos un 6 % del peso de la harina).
El peso de los sobres de la levadura seca en polvo o liofilizada de panaderia depende de la marca . Normalmente se indica en el sobre
Por ejemplo en los de la marca Maizena cuyos sobres tienen 5,5 g. equivalen a 14 gr. de la fresca
De otras marcas dos sobres (8 gramos cada uno) de levadura en polvo, seca o liofilizada , equivalen a un cubito de levadura fresca o prensada (42 g.)"

Según esto, yo utilizaría entre 30 y 40 gr de levadura fresca, que es lo recomendado para 500 gr de harina. Pones unos 10 gr en la primera masa (que queda bastante líquida) y luego el resto en la masa definitiva

:beso:

muchisisisimas gracias :beso::beso: de verdad era lo unico que me comia la cabeza ya me quedo mas tranquila :up::up:
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Re: he caido....foto..uannnnnpan hecho fotos

que me he reido con tu historia...... hace una semana me paso algo parecido a mi.... pero no me la lleve porque me he propuesto esperar hasta el verano..... primero quiero sacarle mas provecho a la fusi..... y la panaficadora para mas adelante..... pon las fotitos de lo que vayas haciendo..... para que me de mas rabia no habermela comprado como tu.... :plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: he caido....foto..uannnnnpan hecho fotos

que me he reido con tu historia...... hace una semana me paso algo parecido a mi.... pero no me la lleve porque me he propuesto esperar hasta el verano..... primero quiero sacarle mas provecho a la fusi..... y la panaficadora para mas adelante..... pon las fotitos de lo que vayas haciendo..... para que me de mas rabia no habermela comprado como tu.... :plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



pues yo a lo primero me he cabree con migo misma por avermela comprado,pero he hecho un pan y los mios estan muy contentos y tambien he hecho un brioche que ya lo tengo levando en la FC :up:
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    • joanaib
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
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    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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