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he caido....foto..uannnnnpan hecho fotos

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Re: he caido....foto..uannnnn

Es una buena compra

Prueba este pan, está riquísimo:
PAN CHAPATA EN LA CHEFO
Masa madre:
-3/4 medida de agua (1/2 medida, que son 120 ml)
-1 y 3/4 +2 cucharadas de harina blanca (3 cucharadas)
-1/4 cucharadita de levadura seca de pan (1/2 cucharadita)

Amasar en el 51 lo que dura el programa (es un programa de amasado de 6 minutos).
Dejar reposar dentro de la cubeta 10 ó 12 horas (es mejor hacerlo por la noche) (yo lo dejo un par de horas nada más, aunque si tengo tiempo lo dejo más)

Añadir:
-1 y 1/4 medida de agua (1 medida, que son 240 ml)
-2 cucharadas de leche en polvo si no tienes, puedes sustituir parte del agua por leche o no echarla simplemente
-3 medidas de harina blanca (4 medidas, aproximadamente 530 gr)
-1 cucharadita de sal (2 cucharaditas)
-2 cucharaditas de levadura seca de pan (resto del sobre)
Amasar en el 51 (yo lo puse 2 veces porque vi que había harina que no se había ligado a la bola)
Cuando termine, espolvorear con harina la superficie del pan y poner 60 minutos en el 91 (el 91 es un programa de horneado, nada más, no amasa ni nada)


Aquí tienes la receta original: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite56109-.html
También hice la misma receta con harina de centeno, con el preparado del Lidl de pipas de girasol... y queda también bien.
Queda muy rico, pruébalo ya verás

:beso:


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Re: he caido....foto..uannnnn

Es una buena compra

Prueba este pan, está riquísimo:
PAN CHAPATA EN LA CHEFO
Masa madre:
-3/4 medida de agua (1/2 medida, que son 120 ml)
-1 y 3/4 +2 cucharadas de harina blanca (3 cucharadas)
-1/4 cucharadita de levadura seca de pan (1/2 cucharadita)

Amasar en el 51 lo que dura el programa (es un programa de amasado de 6 minutos).
Dejar reposar dentro de la cubeta 10 ó 12 horas (es mejor hacerlo por la noche) (yo lo dejo un par de horas nada más, aunque si tengo tiempo lo dejo más)

Añadir:
-1 y 1/4 medida de agua (1 medida, que son 240 ml)
-2 cucharadas de leche en polvo si no tienes, puedes sustituir parte del agua por leche o no echarla simplemente
-3 medidas de harina blanca (4 medidas, aproximadamente 530 gr)
-1 cucharadita de sal (2 cucharaditas)
-2 cucharaditas de levadura seca de pan (resto del sobre)
Amasar en el 51 (yo lo puse 2 veces porque vi que había harina que no se había ligado a la bola)
Cuando termine, espolvorear con harina la superficie del pan y poner 60 minutos en el 91 (el 91 es un programa de horneado, nada más, no amasa ni nada)


Aquí tienes la receta original: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite56109-.html
También hice la misma receta con harina de centeno, con el preparado del Lidl de pipas de girasol... y queda también bien.
Queda muy rico, pruébalo ya verás

:beso:


muchisimas gracias :beso::beso: por supuesto que lo boy a provar mañana mismo :dientes: lo que me gustaria saber es ha cuanto equivale la el peso de la levadura seca a la prensada esque yo solo tengo prensada porque en mi pueblo no hay seca :beso:
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Re: he caido....foto..uannnnn

Enhorabuena por tu nueva adquisición ya verás que bien te viene' date='yo hace casi un año que no compro pan, desde que tengo la del lidl :up::beso::beso::beso:[/quote']

gracias sidhe :beso: la verdad me ha encantado como ha salido el pan con el preparado que he hecho ahora me falta hacer pan blanco normal de toda la vida que es el que a nosotros nos gusta :beso:

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Re: he caido....foto..uannnnn

muchisimas gracias :beso::beso: por supuesto que lo boy a provar mañana mismo :dientes: lo que me gustaria saber es ha cuanto equivale la el peso de la levadura seca a la prensada esque yo solo tengo prensada porque en mi pueblo no hay seca :beso:


Mira en este post, te habla de todos los tipos de levadura, está bien tenerlo guardado si empiezas a trabajar con masas:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts37803-0.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=

De lo que cuenta Josefina González, te saqué esto (por si no te apetece leertelo todo hoy):

"Los cubitos de levadura fresca prensada tienen un peso de 42 gr. y sirven para 1 kg de harina como máximo.
Como norma general se utiliza para 500 gramos de harina, entre 30 y 40 gramos de levadura fresca (mas o menos un 6 % del peso de la harina).
El peso de los sobres de la levadura seca en polvo o liofilizada de panaderia depende de la marca . Normalmente se indica en el sobre
Por ejemplo en los de la marca Maizena cuyos sobres tienen 5,5 g. equivalen a 14 gr. de la fresca
De otras marcas dos sobres (8 gramos cada uno) de levadura en polvo, seca o liofilizada , equivalen a un cubito de levadura fresca o prensada (42 g.)"

Según esto, yo utilizaría entre 30 y 40 gr de levadura fresca, que es lo recomendado para 500 gr de harina. Pones unos 10 gr en la primera masa (que queda bastante líquida) y luego el resto en la masa definitiva

:beso:
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Re: he caido....foto..uannnnnpan hecho fotos

Ya verás como la vas a usar :up: , yo tengo otro modelo anterior y estoy muy contenta con ella :)
Prueba la receta que te ha puesto Marsu :D , es un pan blanco buenísimo :up::beso::beso::beso::beso::beso:

gracias :beso: y claro que boy a provar la receta de marsu :up: como me cunda hacer pan como cocinar en la FC... :nodigona:
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Re: he caido....foto..uannnnn

muchisimas gracias :beso::beso: por supuesto que lo boy a provar mañana mismo :dientes: lo que me gustaria saber es ha cuanto equivale la el peso de la levadura seca a la prensada esque yo solo tengo prensada porque en mi pueblo no hay seca :beso:


Mira en este post, te habla de todos los tipos de levadura, está bien tenerlo guardado si empiezas a trabajar con masas:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts37803-0.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=

De lo que cuenta Josefina González, te saqué esto (por si no te apetece leertelo todo hoy):

"Los cubitos de levadura fresca prensada tienen un peso de 42 gr. y sirven para 1 kg de harina como máximo.
Como norma general se utiliza para 500 gramos de harina, entre 30 y 40 gramos de levadura fresca (mas o menos un 6 % del peso de la harina).
El peso de los sobres de la levadura seca en polvo o liofilizada de panaderia depende de la marca . Normalmente se indica en el sobre
Por ejemplo en los de la marca Maizena cuyos sobres tienen 5,5 g. equivalen a 14 gr. de la fresca
De otras marcas dos sobres (8 gramos cada uno) de levadura en polvo, seca o liofilizada , equivalen a un cubito de levadura fresca o prensada (42 g.)"

Según esto, yo utilizaría entre 30 y 40 gr de levadura fresca, que es lo recomendado para 500 gr de harina. Pones unos 10 gr en la primera masa (que queda bastante líquida) y luego el resto en la masa definitiva

:beso:

muchisisisimas gracias :beso::beso: de verdad era lo unico que me comia la cabeza ya me quedo mas tranquila :up::up:
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Re: he caido....foto..uannnnnpan hecho fotos

que me he reido con tu historia...... hace una semana me paso algo parecido a mi.... pero no me la lleve porque me he propuesto esperar hasta el verano..... primero quiero sacarle mas provecho a la fusi..... y la panaficadora para mas adelante..... pon las fotitos de lo que vayas haciendo..... para que me de mas rabia no habermela comprado como tu.... :plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: he caido....foto..uannnnnpan hecho fotos

que me he reido con tu historia...... hace una semana me paso algo parecido a mi.... pero no me la lleve porque me he propuesto esperar hasta el verano..... primero quiero sacarle mas provecho a la fusi..... y la panaficadora para mas adelante..... pon las fotitos de lo que vayas haciendo..... para que me de mas rabia no habermela comprado como tu.... :plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



pues yo a lo primero me he cabree con migo misma por avermela comprado,pero he hecho un pan y los mios estan muy contentos y tambien he hecho un brioche que ya lo tengo levando en la FC :up:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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