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MAS VALE TARDE QUE NUNCA...

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lodisa

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Buenaaaassss!! :)
LLevo un montón de tiempo sin subir una foto, se me estropeó el portátil, y tengo un montón de cositas atrasadas, así que ahora que por fin he podido rescatarlas iré subiendolas poco a poco...
Empezaré por cositas que hice en Navidad, aunque ahora ya no viene muy a cuento... pero bueno, ya que hice las fotos pues me apetece enseñaroslas... :coqueta:

Para empezar unos turroncitos, aquí el de yema quemada:
2hrk40p.jpg

Más cerquita:
dq438i.jpg

Otro de Jijona:
71qmic.jpg2rxxh82.jpg

Y los dos juntitos:
j5j9jp.jpg

Seguimos con unas marquesas:
2zf1t89.jpg2py4x10.jpg

Y un primer plano:
2cr3mup.jpg

Además también hice Nevaditos y roscos de vino, pero no encuentro las fotos... :frito:

Edito para poneros las recetas, la del turrón de yema es de Alcudia, la de las marquesas es de Cane, y el de Jijona, no recuerdo de quien es... :nodigona:

TURRÓN DE YEMA TOSTADA
INGREDIENTES:
300 g de almendra
375 g de azúcar
90 g de agua
6 yemas de huevo
Preparación:
Picar 50 g de almendra un poco gruesa, 5 segundos vel. 6 , Reservar en un bol
Picar el resto de la almendra más fina 10 seg. vel. 6, reservar en otro bol
Hacer un almíbar con 100 g de azucar y 50 g de agua , 10 min. Varoma vel. 1
Dejar enfriar 5 minutos y mientras tanto pasar las yemas de huevo por un colador para evitar la telilla que las recubre.
Programar 10 minutos Varoma vel. 2 e ir añadiendo poco a poco las yemas. Cuando acabe poner en un plato llano para que se enfrie un poco.
Poner en el vaso el resto de azúcar (275 g.) con 40 g de agua y programar 7 min. Varoma vel. 1
Añadir la almendra más fina y las yemas cocer 3 minutos 100º vel. 3 y luego 2 minutos Varoma vel. 3. triturar 20 segundos vel. 5
Añadir la almendra mas gruesa que teniamos reservada, y verter enseguida en un molde y dejar enfriar. (Ahora parece que esta demasiado liquido pero al cabo de un rato endurece )
A la hora de servir, espolvorear de azúcar y quemarlo con una pala caliente o un soplete.

TURRÓN DE JIJONA
Ingredientes:
300 gr. de Almendra Marcona cruda
130 gr. de azúcar
30 gr. de miel
50 gr. de chocolate blanco.
1 molde (yo lo hice con una caja de leche forrada con folios blancos.)
Preparación:
Tostar las almendras, en una sartén, se pueden poner también en el horno cuidando que no se quemen.
Glasear el azúcar vel. 5-7-9
Añadir las almendras y triturar 25 segundos vel. turbo
Añadir el chocolate y la miel y programar 2 min. a 50º vel. 6.
Colocar la masa en el molde (yo puse abajo papel de cocina y lo forré con un folio blanco, después lo tapé con el mismo), poniendo seguidamente un peso encima, (yo he puesto otra caja de leche esta vez llena), y lo dejamos reposar durante siete días.

MARQUESAS
Ingredientes:
-300 gr. de almendras
-250 gr. de azúcar (Con 200 gr. es suficiente)
-Ralladura de ½ limón
-5 huevos
Preparación::
Glasear el azúcar a velocidad 5-7-9. Añadir la piel de limón y triturar a velocidad 5-7-9. Incorporar las almendras y pulverizarlas durante 15 segundos a velocidad 5-7-9. Poner los huevos y batir a velocidad 6 ó 7 durante 1 minuto.
Rellenar moldes de magdalenas. (Las marquesitas suben, pero no tanto como las magdalenas, por lo que se pueden llenar más los moldecitos).
Precalentar el horno al máximo. Al introducir la mezcla se baja a 180 grados. Hornear unos 10 minutos.
Espolvorear con azúcar glass.

Bueno espero que os gusten...a medida que vaya reduciendo las fotos las iré subiendo, que aún me quedan muchas... :nodigona::beso::beso::beso:


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Re: MAS VALE TARDE QUE NUNCA...

Qué pasada!!! :plas::plas::plas:

Qué bonitos te quedaron! :up:

Seguro que estaba todo buenisimo :D:D:beso::beso::beso:


Gracias si que estaban buenos si... :)
Sabes?, me gusta la princesita que tienes en tu avatar, es la misma que le he puesto a mi peque en la cenefa de su habitación... :guapa::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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