Jump to content

CHEF 2000 TI

Puntuar este tema:


MIGUELCAR

Recommended Posts


HOLA BUENAS TARDES. TODAVIA NO SE ANIMA NADIE A PONER ALGUNA RECETAS DE LA CHEF 2000 TI? LA TENGO HACE 2 MESES Y TODAVIA CASI NO LA HE UTILIZADO. ME GUSTA ESTE FORO, Y LAS RECETAS QUE HACEIS EN LA FUSSION. ME GUSTARIA PODER ADAPTARLAS A LA MIA. UN SALUDO.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF 2000 TI

HOLA BUENAS TARDES. TODAVIA NO SE ANIMA NADIE A PONER ALGUNA RECETAS DE LA CHEF 2000 TI? LA TENGO HACE 2 MESES Y TODAVIA CASI NO LA HE UTILIZADO. ME GUSTA ESTE FORO' date=' Y LAS RECETAS QUE HACEIS EN LA FUSSION. ME GUSTARIA PODER ADAPTARLAS A LA MIA. UN SALUDO.[/quote']
Hola, tambien puedes utilizar las recetas de la supergourmet. Las máquinas son practicamente iguales.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF 2000 TI

mis recetas andaran por ahi........quizas puedas buscarlas y tambien puedes entrar en.......
http://mundococinita.foroactivo.com/recetas-de-la-chef-2000ti-solo-para-usuarios-que-colaboran-en-el-foro-f3/
te tienes que registrar

tambien puedes encontrar en el foro oficial de la chef2000

aki tambien
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?board=4.0

:up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF 2000 TI

HOLA MENGANCITA. COMO BUSCO TUS RECETAS?? LAS DE TECNOPUCHERO NO ME INTERESAN MUCHO, ADAPTAR LAS DE LA FUSSION NOSE COMO HACERLO POR LOS TIEMPOS, Y PROGRAMAS, Y ME DA UNA PENA VER TODOS LOS DIAS LA MAQUINA PARADA, QUE YA NO SE QUE HACER CON ELLA. GRACIAS. UN SALUDO.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF 2000 TI

mis recetas andaran por ahi........quizas puedas buscarlas y tambien puedes entrar en.......
http://mundococinita.foroactivo.com/recetas-de-la-chef-2000ti-solo-para-usuarios-que-colaboran-en-el-foro-f3/
te tienes que registrar

tambien puedes encontrar en el foro oficial de la chef2000

aki tambien
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?board=4.0

:up::up::up::up:

BUENOS DIAS MENGANCITA. ME HE REGISTRADO EN EL NUEVO FORO DE MUNDOCOCINITA. PERO NO SE DONDE TENGO QUE PINCHAR PARA VER LAS RECETAS PUESTAS POR VOSOTRAS. ME AYUDAS Y ME LO EXPLICAS? GRACIAS.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF 2000 TI

mis recetas andaran por ahi........quizas puedas buscarlas y tambien puedes entrar en.......
http://mundococinita.foroactivo.com/recetas-de-la-chef-2000ti-solo-para-usuarios-que-colaboran-en-el-foro-f3/
te tienes que registrar

tambien puedes encontrar en el foro oficial de la chef2000

aki tambien
http://foro.tecnopuchero.es/index.php?board=4.0

:up::up::up::up:

BUENOS DIAS MENGANCITA. ME HE REGISTRADO EN EL NUEVO FORO DE MUNDOCOCINITA. PERO NO SE DONDE TENGO QUE PINCHAR PARA VER LAS RECETAS PUESTAS POR VOSOTRAS. ME AYUDAS Y ME LO EXPLICAS? GRACIAS.


espera a que te manden un correo para darte de alta, si no es asi dimelo que yo hablo con la administradora.....dime si te has puesto el mismo nombre........
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF 2000 TI

miguel te pongo otro foro donde tengo mis recetas y ya hay algunas chicas que tienen la chef2000

http://www.facilisimo.com/foro/thermomix/tarta-de-queso-thermomix-chef2000-ti_1395.html

http://www.facilisimo.com/foro/thermomix/espaguetis-a-la-putanesca-chef2000_945.html?textoabuscar=megancita

http://www.facilisimo.com/foro/thermomix/callos-chef-2000-ti_3906.html?textoabuscar=megancita

http://www.facilisimo.com/foro/thermomix/flan-de-galletas-chef2000-ti_1786.html?textoabuscar=megancita

http://www.facilisimo.com/foro/thermomix/pollo-con-patatas-chef2000-ti_1785.html?textoabuscar=megancita

http://www.facilisimo.com/foro/thermomix/merluza-al-limon-chef2000-ti_1015.html?textoabuscar=megancita

http://www.facilisimo.com/foro/thermomix/berenjenas-rellenas-chef2000-horno_768.html?textoabuscar=megancita

http://www.facilisimo.com/foro/thermomix/tocino-de-cielo-thermomix-y-chef2000_580.html?textoabuscar=megancita

http://www.facilisimo.com/foro/thermomix/pimientos-rellenos-chef2000_570.html?textoabuscar=megancita

http://www.facilisimo.com/foro/thermomix/tortilla-de-habas-chef2000_572.html?textoabuscar=megancita

http://www.facilisimo.com/foro/thermomix/bizcocho-belga-chef2000_571.html?textoabuscar=megancita

bueno supongo que tengo mas recetas por los foros, pero los buscadores me parece que no van bien por que no encuentro mas y seguro que tengo mas...........ahi tienes para ir probando, las cantidades son para cuatro personas que somos en casa, si cambias cantidades el tiempo es el mismo, aunque muchas de mis recetas son a ojo y puede ser que no ponga todas las cantidades, pero tu haz como si cocinaras con una olla normal, me refiero en cantidad y guiate en los menus y tiempos.
cualquier duda aqui estoy.......... :up::up::up::up::up:http://www.facilisimo.com/foro/thermomix/pan-de-leche-thermomix-chef2000_605.html?textoabuscar=megancita

http://www.facilisimo.com/foro/thermomix/lomo-de-cerdo-en-leche-chef-2000_587.html?textoabuscar=megancita

http://www.facilisimo.com/foro/thermomix/hoy-lentejas-pardinas-con-arroz-chef2000_597.html?textoabuscar=megancita

http://www.facilisimo.com/foro/thermomix/espaguetis-chef2000_715.html?textoabuscar=megancita

http://www.facilisimo.com/foro/thermomix/champi%F1ones-con-ajitos-y-queso-chef2000_616.html?textoabuscar=megancita


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF 2000 TI

miguel te dejo el enlace del recetario de la chef2000 antigua, es lo mismo que la chef2000 TI lo unico que cambia que la primera chef2000 cocina con tapa cerrada entonces para dorar el alimento lo haciamos en menu arroz, ahora con la nueva la puedes hacer con tapa abierta, asi que es lo unico que puede variar en alguna receta, lo demas es lo mismo, si tienes alguna duda con alguna receta me lo dices.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt66802.html

:up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF 2000 TI

Hola de nuevo. en el foro mundococinita ya me he registrado y ya me han mandado el email, lo que no se donde pinchar. Mientras ire mirando el enlace ultimo que me has enviado, haber si saco alguna receta para esta noche, que ya es hora de sacarle partido a la maquina. Ya os ire comentanto. Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...