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...Crema de perejil...

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Gijonesa

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Re: ...Crema de perejil...

Nenaaaaaaaaaaaaa, que no te digo nada, que yo la hago a menudo y está estupenda, pero no se me ocurrido ponerle toda la parafernalia de la presentación, que me encanta, y yo no tengo esa imaginación :bate::bate::bate: pero es que la crema es para repetir, cuando voy al pueblo y me traigo perejil la hago, hasta ahora sin thermomix, en cazuelita de toda la vida, ahora te copio para hacerla en la thermo, que es mas facil y limpio.

No te enfades, que escribir no es lo mismo que decirtelo a la cara, que seria mas "bruta" :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ...Crema de perejil...

Me encanta, me encanta y ME ENCANTAAAAAA :plas::plas::plas::plas: esto sí que sí, aunque la cebolla no, pero bueno va, te lo perdono :lol:

Perejil para mojar pan o en algún bocadillo de yo qué sé... pechuga por ejemplo, bueníiiiiisimo :D

La presentación es estupenda, así que un vasito :meapunto::beso::beso::beso::beso:


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Re: ...Crema de perejil...

Nenaaaaaaaaaaaaa, que no te digo nada, que yo la hago a menudo y está estupenda, pero no se me ocurrido ponerle toda la parafernalia de la presentación, que me encanta, y yo no tengo esa imaginación :bate::bate::bate: pero es que la crema es para repetir, cuando voy al pueblo y me traigo perejil la hago, hasta ahora sin thermomix, en cazuelita de toda la vida, ahora te copio para hacerla en la thermo, que es mas facil y limpio.

No te enfades, que escribir no es lo mismo que decirtelo a la cara, que seria mas "bruta" :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol: enfadarme yo ???? :anda-ya: para nada.... :)
sin th también... :D pero es que hacía siglos que no publicaba una receta con th...no me vayan a echar la bronca... :nodigona:
la imaginacion... 8) tenía el día inspirado... :dientes::beso::beso:
Me encanta, me encanta y ME ENCANTAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: esto sí que sí, aunque la cebolla no, pero bueno va, te lo perdono :lol:

Perejil para mojar pan o en algún bocadillo de yo qué sé... pechuga por ejemplo, bueníiiiiisimo :D

La presentación es estupenda, así que un vasito :meapunto:



:lol: a ver... dime la verdad...porque me da la sensación que me estás tomando el pelo... :nodigona:
tu que eres melindres para la comida te gusta esta cremita ??? :anda-ya::duda::lol::beso::beso:
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Re: ...Crema de perejil...

Pues el apio es primo hermano del perejil en cuanto a los efectos abortíferos, hepatotóxicos y renales. Sin embargo lo tomamos en muchísima mas cantidad. Así que me imagino que debe ser en cantidades industriales o a gente con propensión a ello. Por que mira que apio tomamos, eh. En comparación con el perejil.
Pero bueno, yo siempre creo que es mejor informar, así cada cual puede tenerlo en cuenta según sus cosas. ¿verdad? :):beso::beso:


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Re: ...Crema de perejil...

Pues el apio es primo hermano del perejil en cuanto a los efectos abortíferos, hepatotóxicos y renales. Sin embargo lo tomamos en muchísima mas cantidad. Así que me imagino que debe ser en cantidades industriales o a gente con propensión a ello. Por que mira que apio tomamos, eh. En comparación con el perejil.
Pero bueno, yo siempre creo que es mejor informar, así cada cual puede tenerlo en cuenta según sus cosas. ¿verdad? :):beso::beso:



:nodigona: en cuanto a las cantidades, ni idéa, supongo que tiene que ser en gran cantidad, un poquito no dará problemas... pero yo no soy nadie para decirlo porque lo hago sin conocimiento de causa...

en cuanto al apio... es curioso... mira, a mi me encanta el apio rallado, que en realidad es apio-nabo...
el tallo de apio lo pongo en los purés de verdura, pero en muy poca cantidad... me resulta muy fuerte de sabor

:beso::beso:
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Re: ...Crema de perejil...

Pues eso es lo que digo yo. Por que a mi el apio me encanta. En el caldo le cargo que no veas y crudo en la ensalada, ni te cuento .. por eso que si comparo la cantidad del apio con la cantidad de perejil que sería equivalente, serían como 15 o 20 manojos.. o posiblemente mucho mas :lol:
Pero bueno, lo cierto es que es así, en cantidades son malos y como dije antes, es mejor comentarlo por si alguien está mal del hígado o algo de lo mencionado, a lo mejor no lo sabía y ahora quizás quiera controlarse mas con estos alimentos.
O que alguna preñana diga: uy que sopita mas rica .. mejor que lo sepa, que luego yo no quiero mala conciencia por haberme callado. :wink: :lol::beso::beso:

PD... yo como no lo estoy y tengo mis órganos ya a prueba de apios, me la haré mañana para cenar que no lo he probado nunca. :wink:


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Re: ...Crema de perejil...

Pues eso es lo que digo yo. Por que a mi el apio me encanta. En el caldo le cargo que no veas y crudo en la ensalada, ni te cuento .. por eso que si comparo la cantidad del apio con la cantidad de perejil que sería equivalente, serían como 15 o 20 manojos.. o posiblemente mucho mas :lol:
Pero bueno, lo cierto es que es así, en cantidades son malos y como dije antes, es mejor comentarlo por si alguien está mal del hígado o algo de lo mencionado, a lo mejor no lo sabía y ahora quizás quiera controlarse mas con estos alimentos.
O que alguna preñana diga: uy que sopita mas rica .. mejor que lo sepa, que luego yo no quiero mala conciencia por haberme callado. :wink: :lol::beso::beso:

PD... yo como no lo estoy y tengo mis órganos ya a prueba de apios, me la haré mañana para cenar que no lo he probado nunca. :wink:


:) ya te véo una experta en apio... te pregunto...

el tema de los tallos de apio... los que se encuentran habitualmente en el mercado... porque yo solo véo unos y son los que conozco... son los verdes... que son mas fuertes de sabor... :nodigona: pero... no hay unos blancos que son mas suaves ???
chica, perdona, pero en apio ya te digo que me sacas del bote y estoy perdida (y tengo en la huerta muerto de risa, pero ahí se queda)

:beso::beso:
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Re: ...Crema de perejil...

Pues eso es lo que digo yo. Por que a mi el apio me encanta. En el caldo le cargo que no veas y crudo en la ensalada, ni te cuento .. por eso que si comparo la cantidad del apio con la cantidad de perejil que sería equivalente, serían como 15 o 20 manojos.. o posiblemente mucho mas :lol:
Pero bueno, lo cierto es que es así, en cantidades son malos y como dije antes, es mejor comentarlo por si alguien está mal del hígado o algo de lo mencionado, a lo mejor no lo sabía y ahora quizás quiera controlarse mas con estos alimentos.
O que alguna preñana diga: uy que sopita mas rica .. mejor que lo sepa, que luego yo no quiero mala conciencia por haberme callado. :wink: :lol::beso::beso:

PD... yo como no lo estoy y tengo mis órganos ya a prueba de apios, me la haré mañana para cenar que no lo he probado nunca. :wink:


:) ya te véo una experta en apio... te pregunto...

el tema de los tallos de apio... los que se encuentran habitualmente en el mercado... porque yo solo véo unos y son los que conozco... son los verdes... que son mas fuertes de sabor... :nodigona: pero... no hay unos blancos que son mas suaves ???
chica, perdona, pero en apio ya te digo que me sacas del bote y estoy perdida (y tengo en la huerta muerto de risa, pero ahí se queda)

:beso::beso:


No soy Bravomar, pero como es amiga mia me va a dejar contestarte, luego ya pondra ella su opinión, que se la da de cine 8)8)8)

Yo uso de los dos, pero el blanco me gusta más, son igual de diuréticos, pero si, el blanco es más suave, del verde suelo poner 1 rama y del blanco pongo 3, contestada?? me encantan los dos, la verdad. Y si no quieres los de la huerta, me los mandas y asunto solucionado, que no hago ascos a ninguno de los dos :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
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      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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