Jump to content

BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Puntuar este tema:


Susagraná

Recommended Posts

  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Susagraná

    10

  • Sebeair

    6

  • madre3niños

    1

  • carparoc

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

:plas::plas: divinossss :up::up::beso:




Gracias :coqueta:
dios!!! :o si que le estas sacando partido a la pani te han quedado estupendos a ver si los hago :up::beso:




Pues si, creo que hice una buena compra... :up::beso:
yo tambien tengo la misma pani y los voy a hacer' date=' gracias por la receta, :plas: :plas: :beso: [/quote']



Si la haces, ve mirando si la masa se despega de las paredes, si no es así le añades a poquitos mas harina. Ha de quedar pegajosa pero no demasiado blanda. Yo tuve que añadir más harina de la que decía la receta; es que cada tipo de harina, es un mundo...




MA-RA-VI-LLO-SOS :plas: :plas:


TU SI QUE E RES MA RA VI LLO SA!!!
:beso:
Impresionantes, te han quedado perfectos.



Gracias guapísima
:coqueta::beso:
Riquíiiiiisimos esos bollitos!!!!!! :plas: :plas:



Coge un par que tostaditos con mantequilla......
:beso:
Te han quedado preciosos



:plas: :


:beso:

:plas: :plas:
:beso: :beso:


:beso:color]




Muchas gracias guapa.
:beso:
mmmmmm yo tengo esa pani' date=' me los copio segurito. :plas: :plas:[/quote']



Te aconsejo que controles la harina, la masa ha de quedar ligeramente pegajosa y despegarse de las paredes de la cubeta, si no es así, ve añadiendo a poquitos hasta conseguir ese punto. Yo tuve que añadir algo mas de harina de la que pone en la receta..
:beso:
Te quedaron estupendos, yo los hice la semana pasada con la receta de auro y en vez de levar hacia arriba me levaron al ancho y quedaron muy planos :nodigona: no sé igual debería haber añadido más harina, pero a mí me parecía que la masa ya estaba suficientemente compacta.
Las masas son un rollo no sé cuándo hay que añadirle más harina y cuando no
:evil::beso: :beso:





Pues la receta de auro es buenísima, salen estupendos. La masa debe de quedarte algo pegajosa, y luego al levar ya es mas manejable espolvoreando harina.

Creo que lo de levar a lo ancho y no a lo alto, es cosa del formado de los bollos. Tienes que hacer que la masa tenga tensión en la superficie mira, mejor te pongo un video porque es más fácil de entender:

[video:2x3kmwtw]
[/video:2x3kmwtw]



Fíjate como "remete" la masa hacia adentro en las barras, es mas o menos lo que hay que hacer con los bollos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Susana me encantan tus recetas. Aún me acuerdo cuando me ayudaste con el azúcar invertido. cuando lo haga te lo pongo vale? :beso::beso::beso::beso::beso:



Hay, que mas quisiera yo que fuesen "mías" si tan solo copieteo y copieteooooo!!! :lol::lol::lol:
Pos fíjate que yo no me acuerdo de lo del azúcar invertido (es que tengo memoria de pez :herida: perdóname) Pero es muy grato devolver algo de la ayuda que todas vosotras me habéis dado en alguna ocasión.... :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

ummmm que rico los copio :meapunto: mas o menos son como un brioche no???? :duda:



Bueno, son muy parecidos al brioche, pero a la vez, distintos, también son similares a la textura del roscón de reyes, algo más blanditos y esponjosos...no sé a mi me parecen deliciosos :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Bueno Susana' date= cuando he visto el post se me han caido las bolillas de los ojos. Muchas gracias por la receta, mañna por la tarde caen seguro :up::up::up::beso::beso::beso:



:lol::lol::lol: que "desajerá" que eres :lol::lol::lol: Espero ver las fotos del "delito" :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...