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BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

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Susagraná

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Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Susana quería consultarte una cosa a ver si me puedes echar otra manita más :coqueta: .
El pan solo lo hago los fines de semana y me da bastante pereza tener que estar haciendo la masa y alguien puso que ella hacía bastante cantidad y la guardaba en el congelador ¿es así?
Y si se puede después que tengo que hacer: esperar a que descongele en la nevera para ponerla a levar o se puede poner directamente en el convec congelada a 30º para levar
Gracias por todo.

:beso::beso:


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Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Susana quería consultarte una cosa a ver si me puedes echar otra manita más :coqueta: .
El pan solo lo hago los fines de semana y me da bastante pereza tener que estar haciendo la masa y alguien puso que ella hacía bastante cantidad y la guardaba en el congelador ¿es así?
Y si se puede después que tengo que hacer: esperar a que descongele en la nevera para ponerla a levar o se puede poner directamente en el convec congelada a 30º para levar
Gracias por todo.

:beso::beso:



Bueno, te cuento, he leído que se pueden congelar las masas después del primer levado. Metida en bolsa de congelación y a ser posible que contenga el menor aire posible.

La noche anterior al día que necesites hacer el pan, sacas la masa, y la dejas descongelar en la nevera tapada con film para que no se reseque.
Por la mañana, la sacas de la nevera, la dejas atemperar un par de horas y luego haces la forma del pan y vuelta a levar...

Esto no lo he probado nunca, pero se de foreras que lo hacen con la masa del roscón y de la pizza y le funciona. Como ya te digo, no lo he echo nunca a sí que te hablo tan solo por lo que he leido, no por propia experiencia.

Lo que si hago todas las semanas, es una buena hornada de bollitos (a mi hija le gusta llevarse todos los días uno al instituto para desayunar) Los dejo enfriar sobre una rejilla y cuando están bien fríos, los corto por la mitad y los meto en una bolsa para congelación y al congelador.

Cuando necesito sacar pan, le doy un golpe de microondas y como recién echo... :up:

Por cierto, tengo una curiosidad... :nodigona: ¿qué es el convec ese que mencionas?
:beso::beso::beso:
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Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

gracias susana igual pruebo lo del congelador aunque lo que haces tú también está bien hacer el pan y congelarlo. Si pruebo lo de la congelación ya te contaré.
Lo del convec es por ahorrar letras :lol: :lol: , lo que quería decir es horno turbo convección.

:beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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