Jump to content

BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Puntuar este tema:


Susagraná

Recommended Posts

  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Susagraná

    10

  • Sebeair

    6

  • kisa

    1

  • Unodedos

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Fíjate como "remete" la masa hacia adentro en las barras' date=' es mas o menos lo que hay que hacer con los bollos.[/quote']

Susana eres un solete no sabes cuánto te agradezco el vídeo, ahora ya tengo claro de porqué no me salían las cosas cuando no iban dentro de un molde. ahora ya veo que hay que remeter las masas. Mañana voy a probar a hacer barras en lugar de hacer todo el proceso en la panificadora a ver qué sale :):beso::beso:




Tu si que eres un cielo, :) Mira, por lo que llevo leído y visto en estos años de "aprendiz de panadera", en el proceso de elaboración del pan, influyen muchas cosas, tales como el tipo de harina, la forma de amasado, temperatura y humedad en la fermentación y en la cocción, las distintas técnicas que hay para formar las diferentes piezas, eso sí, si quieres que una pieza crezca hacia arriba y no hacia los lados, has de procurar crear "tensión" en la superficie y en este vídeo, se ve con claridad, cómo dar distintas formas a la masa. A mi me sirve muchísimo de guía y me alegro de que te haya servido a ti también. :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Susana si te cojo hoy te como a besos :lol::lol:
Hoy hice dos barras de pan una la metí al horno y otra al convec para ver la diferencia de cómo quedaban. les hice la forma como en el video y por primera vez me crecieron las masas hacia arriba. no sabes cuánto te agradezco el vídeo porque ya no entendía por qué todo se me chafaba. Muchos besitos guapisima. :beso::beso::beso:

este agradecimiento también se lo doy a unodedos que ya cuando hice el roscón de reyes me dijo que tenía que remeter la masa, pero claro con lo burra que soy no lo entendí a pesar de que ella se explica estupendamente hasta que lo vi en el video

muchas gracias a las dos

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Susana si te cojo hoy te como a besos :lol::lol:
Hoy hice dos barras de pan una la metí al horno y otra al convec para ver la diferencia de cómo quedaban. les hice la forma como en el video y por primera vez me crecieron las masas hacia arriba. no sabes cuánto te agradezco el vídeo porque ya no entendía por qué todo se me chafaba. Muchos besitos guapisima. :beso::beso::beso:

este agradecimiento también se lo doy a unodedos que ya cuando hice el roscón de reyes me dijo que tenía que remeter la masa, pero claro con lo burra que soy no lo entendí a pesar de que ella se explica estupendamente hasta que lo vi en el video

muchas gracias a las dos

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:






:coqueta::coqueta::coqueta: Hay madre, que me da mucha verguenza estas cosas!!! Yo tan solo intento hacer lo que antes han echo conmigo muchas foreras (llevan años "soportando" mis dudas y preguntas :lol: ) En estos años he aprendido un montón gracias a todas vosotras, y sigo aprendiendo cada día (y copiando recetas 8) ) 8)

Me alegro mucho que te haya salido bien tu pan...pero para el próximo, quiero ver la prueba del delito (afotoooooo !!!) :lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Susana si te cojo hoy te como a besos :lol::lol:
Hoy hice dos barras de pan una la metí al horno y otra al convec para ver la diferencia de cómo quedaban. les hice la forma como en el video y por primera vez me crecieron las masas hacia arriba. no sabes cuánto te agradezco el vídeo porque ya no entendía por qué todo se me chafaba. Muchos besitos guapisima. :beso::beso::beso:

este agradecimiento también se lo doy a unodedos que ya cuando hice el roscón de reyes me dijo que tenía que remeter la masa, pero claro con lo burra que soy no lo entendí a pesar de que ella se explica estupendamente hasta que lo vi en el video

muchas gracias a las dos

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:






:coqueta::coqueta::coqueta: Hay madre, que me da mucha verguenza estas cosas!!! Yo tan solo intento hacer lo que antes han echo conmigo muchas foreras (llevan años "soportando" mis dudas y preguntas :lol: ) En estos años he aprendido un montón gracias a todas vosotras, y sigo aprendiendo cada día (y copiando recetas 8) ) 8)

Me alegro mucho que te haya salido bien tu pan...pero para el próximo, quiero ver la prueba del delito (afotoooooo !!!) :lol::beso::beso::beso:

No si yo tenía toda la intención de ponerte aquí las la barra del horno y la del convec, pero me emocioné tanto al ver una masa hecha por mí por fin gordita :nodigona::nodigona: que se me fue el santo al cielo y cuando me di cuenta ya solo quedaba el corrosco como digo yo :lol::lol: , y me daba un poco de corte ponerte esa miseria, :coqueta: que tú te lo mereces todo :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Sebeair, si es que cuando un pan nos sale como Dios manda, nos emocionamos, en serio, disfruto mucho elaborando todo tipo de panes y bollería, me "hechiza" ver como levan las masas, su olor, la magia al hornear y ese aroma exquisito que se esparce por toda la casa....

Bueno, que me pongo "poética" :lol: que me alegro mucho que te haya salido un buen pan. :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

:plas: Eso sí que es hacer las cosas bien hechas! :plas: Una pregunta: ¿crees que se podría sustituir la margarita por aceite o tal vez mantequilla? (creo que la margarina expuesta al calor no es buena) :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

:plas: Eso sí que es hacer las cosas bien hechas! :plas: Una pregunta: ¿crees que se podría sustituir la margarita por aceite o tal vez mantequilla? (creo que la margarina expuesta al calor no es buena) :duda::duda:


Gracias :coqueta: En cuanto a lo de la margarina, yo siempre utilizo Tulipan y no he tenido problemas. Lo puedes sustituir perfectamente por mantequilla (te saldrán mas ricos :up: aunque algo más calóricos :nodigona: ) También lo puedes hacer con aceite de girasol que es mas suave que el de oliva. :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...