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SUIZOS -PANIFICADORA-

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Susagraná

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Bueno, llego tarde para el cafelito pero creo que con estos fríos no vienen nada mal con un buen chocolate calentito antes de acostarnos....

Hace unas semanas, me compré la panificadora del Carrefour, y esta receta la he amasado en ella. Debo decir, que es una gozada, creo que acerté con la compra y la voy a sacar mucho partido. Tan solo poner todos los ingredientes dentro de la cubeta, y poner el programa de amasado y levado; el resultado, excelente y si no, juzgad vosotras mismas...

Decir que la receta la "cogí prestada" del un blog estupendo http://cosasdechari.blogspot.com, eso sí, un pequeño tuneo, puse azúcar invertido.

wjax6e.jpg



BOLLOS SUIZOS


Ingredientes:

-550grs. de harina de fuerza (me admitió unos 50grs. más)
-170grs. de leche
-120grs. de mantequilla (utilicé margarina tulipán)
- 75grs. de azúcar (puse 40grs. de azúcar invertido y 50grs. de la normal)
- 40grs. de levadura de panadería
-Una cucharadita de sal
-200grs. de huevos (unos 4 tamaño L)


Preparación:

Disolver la levadura en la leche tibia, poner el la cubeta junto con la mantequilla semiderretida (unos segundos en el micro)los huevos batidos y el azúcar invertido(se puede sustituir por una cucharada de miel).

Volcar encima la harina cernida, hacer dos huecos y poner en uno el azúcar y en el otro la sal.

Poner el programa solo amasado y levado, en mi máquina corresponde al nº 8. Cuando acabe el programa, sacar la masa a la mesa enharinada y formar los bollos. En mi caso hice 14 bollos de unos 80grs.

Poner en la bandeja del horno y dejar que doblen el volumen. Hacemos un corte a lo largo de cada bollito, lo pintamos con huevo batido y ponemos azúcar mojada sobre el corte.

Metemos a horno precalentado a 220º, calor arriba y abajo con aire, durante 7 minutos. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.

2uo2kif.jpg:beso::beso::beso:


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Re: SUIZOS -PANIFICADORA-

vaya pintaaaa........... oye y como sabes, son como los panecillos de leche??
creo que la próxima oferta de lidl me la voy a comprar, porque me va a salir rentable, a mi hijo le encantan los panes de leche de la bella easo...oye y me salen por un pico porque valen €1.99 la bolsita de 10 y casi que gasto 2 a la semana...........
Es un disparate y eso que solo es uno, cuando empiece el segundo a comer ya ni te cuento... a parte que no me gusta la bollería industrial pero los de la bella easo son mejores que los demás llevan menos E (E-470, E-430) vamos que no llevan nada de eso, si coges los de dulcesol o cualquier otra marca son mucho más baratos pero están lleneticos de cosas de esas....
En fin que me lio a escribir y no termino nunca.... que a que saben los panecillos....... oye y tu estas utilizando mucho la maquina? horneas dentro no?? y el pan que tal?
buenooooooo, ya terminaoo, que pesada soy!!!
una pinta increible!


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Re: SUIZOS -PANIFICADORA-

:plas::plas::plas: , menuda pinta que tienen. Pero yo tambien te queria preguntar por la panificadora de carrefour . Estoy pensando en comprarmela y me gustaria que me dijeses que tal te funciona, bueno ya sabes si merece la pena calida prefio. Gracias anticipadas :beso::beso::beso:


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Re: SUIZOS -PANIFICADORA-

OHHHHH q pinta madre !!!! :o ,y yo q tengo la panificadora del lidl (binifet) metida en un armario. Digamos q fue un capricho de mi maridin,..y al principio hizo pan y demás,..pero ahora ni se acuerda de q esta en el armario.....
sera mas o menos la misma,...quiero decir para cogerte prestada la receta ... :nodigona:


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Re: SUIZOS -PANIFICADORA-

:meapunto: uno para mi, porfa... solo uno... :porfavor::beso:



Coge los que quieras :D tostados con mantequilla y mermelada uuuuummmmm :beso::beso:
:up: :up: :up:

tus suizos geniales,

feliciadades y gracias, yo me llevo dos 8) 8) :beso:


que creo que con chocolate uhmmmmmmmmmmmm :):beso:




Gracias mome, llévate los que necesites, que aún tengo congelados y con chocolate están de pecao... :lol:
vaya pintaaaa........... oye y como sabes, son como los panecillos de leche??
creo que la próxima oferta de lidl me la voy a comprar, porque me va a salir rentable, a mi hijo le encantan los panes de leche de la bella easo...oye y me salen por un pico porque valen €1.99 la bolsita de 10 y casi que gasto 2 a la semana...........
Es un disparate y eso que solo es uno, cuando empiece el segundo a comer ya ni te cuento... a parte que no me gusta la bollería industrial pero los de la bella easo son mejores que los demás llevan menos E (E-470, E-430) vamos que no llevan nada de eso, si coges los de dulcesol o cualquier otra marca son mucho más baratos pero están lleneticos de cosas de esas....
En fin que me lio a escribir y no termino nunca.... que a que saben los panecillos....... oye y tu estas utilizando mucho la maquina? horneas dentro no?? y el pan que tal?
buenooooooo, ya terminaoo, que pesada soy!!!
una pinta increible!



María, el sabor es similar a los panes de leche, son blanditos y esponjosos y esta misma receta la puedes utilizar para hacer medias noches, trenzas e incluso añadirle frutos secos, pasas o pepitas de chocolate.

En cuanto a la máquina, estoy muy satisfecha con ella, he horneado un par de veces en ella (sale un pan tipo molde) y el resultado me ha gustado; pero lo que más me gusta, es la posibilidad de amasar y levar las masas dentro y luego hacer la forma del pan que necesite, la semana pasada hice unos bollitos que a mi hija le tengo que hacer todas las semanas porque se los lleva al instituto para desayunar y salieron estupendos.

Yo si que la voy a amortizar bien pues hago pan todas las semanas y entre medias, la bollería que se tercie, así que creo que hice una buena inversión... :up::beso:
:o que ricos, cuanto tiempo si hacer bollo de leche :(:plas: :plas: :plas::beso:



Encarna, cuanto tiempo sin leerte!!! :beso:
Yo me pido dos :meapunto:


Coge, coge que aún queda...


Vaya pinta tienen esos suizos :plas: :plas: :plas: ' date='gracias por ponerlos :D :D[/quote']


De nada guapa.


:plas: :plas: :plas: ' date=' menuda pinta que tienen. Pero yo tambien te queria preguntar por la panificadora de carrefour . Estoy pensando en comprarmela y me gustaria que me dijeses que tal te funciona, bueno ya sabes si merece la pena calida prefio. Gracias anticipadas :beso: :beso: :beso:[/quote']


Pues te digo que me la compré el 13 de este mes, y la uso todas las semanas. Tengo la thermomix, pero creo que para amasar la panificadora la ha relevado. Además sacar la masa levada es más fácil y menos engorroso que con la thermomix (con las cuchillas es un latazo)

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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