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Briouates de almendras, para gumer, felicidades

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oliter

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Re: Briouates de almendras, para gumer, felicidades

Tienen una pinta estupenda a mi me gusta el dulce, pero quizas estos sean demasiado, pero conozco a uno, que debe de ser como tu cuñado, que le chifla el dulce, sera cuestion de regalarle unos cuantos :lol::lol: seguro que se los termina.


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Re: Briouates de almendras, para gumer, felicidades

Que no os enfadeis el resto, pero hoy es el cumple de gumer y le voy a regalar estos pastelitos, a lo mejor no le gustan, pero la intencion es lo que cuenta :nodigona::nodigona::nodigona: Felicidades, majo, en la proxima kedada te esperamos. Edito para deciros que son unos pastelitos árabes, las que conoceis el tipo de pasteles ya sabeis que son dulcisimosssssssssssss

Ingredientes:
Pasta filo o brick
300 gr de almendras
100 gr. de azucar (en la receta original 250 gr)
1 cucharada de canela
media naranja
100 gr. de mantequilla
100 gr de miel
miel

Escaldamos las almendras, las pelamos y las dejamos secar toda la noche. Es que las mias son las de argala, famosas en el foro, porque dan suerte, antes eran embarazos, a mi me dan suerte, porque a mi chico le encantan y le energitizan :lol::lol::lol: cuando no tiene hambre o ganas de comer, me dice, "No tenemos almendras de Pili??, joer, kilos y kilos, no vamos a tener......"

Freimos las almendras y las dejamos enfriar.Pulverizamos el azucar, velocidad 5.7.9, añadimos la naranja y lo mismo, velocidad 5.7.9, cuando esté todo trituradito, añadimos 250 gr. de almendras y la canela, velocidad 5, unos 20 segundos. Sacamos a un bol y aqui ya artesanal total, con las manos bien lavaditas ponemos la mantequilla y amasamos hasta hacer una pasta.

Cortamos la pasta de brik o filo, y rellenamos hacienndo triangulos, muy facil, doblar, derecha- izquierda hasta cerrar el triangulo. Freimos en aceite y bañamos en miel adornamos con el resto de almendra, y dejamos enfriar en una rejilla.

Abstenerse las poco dulceras como yo, por eso le pongo menos azucar, y la mia integral de caña, que no me gustan los dulces empalagosos.

Energeticas total, que es ahora mismo lo que mi chico necesita.

P1040665.JPG:beso::beso::beso::beso:

me alegro de que tu chico este mejor y que le haga estos deliciosos dulces arabe para que se reponga muy pronto ya veras lo prontito que se repone
un beso
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Re: Briouates de almendras, para gumer, felicidades

Gracias, guapas, encarna, chica, tú ya lo siento, pero ni tocar :nodigona::nodigona:

Estos no están excesivamente dulces porque les quité bastante azúcar, y han gustado mucho. Animaros las dulceras porque merece la pena y duran muchos dias. Pero para dieta no valen, eh?? :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Briouates de almendras, para gumer, felicidades

cosa más buena .............. y mas pecaminosisima para los michelines

a Oli le vendrán divinamente, asi que mientras le apetezcan, aprovecha.

Besotes guapismaaaa
:beso:


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Re: Briouates de almendras, para gumer, felicidades

pos ,,,yo te iba a poner un bonito comentario :dientes: ..pero ...como son pa Gumer no te digo na :bate::bate:


(estoy babeando de solo mirarlos) ....y si te digo que yo tambien hago las años¿ me darias uno ?
:duda::nodigona:


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Re: Briouates de almendras, para gumer, felicidades

Maricel, mis michelines hace tiempo que ya ni se enteran, están tan llenos que nos cabe más :lol::lol::lol:

Marianquiros, nena, y sin cumplir años tambien te guardo, bueno, quedan dos, asi que te los reservo, que me acaba de llamar mi hermana que vuelve mañana, y antes de que los vea, te los escondo :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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