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ME HAN DADO UNA RECETA DE CHURROS. PUEDE SER...?

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Sietedecopas

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Hola, es que un compañero de mi marido me dio una receta de churros que dice que estan muy buenos (los probó mi marido), pero dice que le ponga harina de pan; eso es harina de fuerza, no? para los churros? si entonces no deben flotar en el aceite...
A ver si alguien me puede aclarar esto!
:beso::beso::beso:


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Re: ME HAN DADO UNA RECETA DE CHURROS. PUEDE SER...?

Hola guapa... yo tengo en el recetario subidas la receta de churros y porras que uso yo, y salen muy bien.

Uso harina normal, aunque hay gente que también lo hace con harina de fuerza y le salen bien.

Cómo hagas la masa es importante, pero también la churrera y la boquilla que uses, que aunque parezca una tontería, le cambia el sabor (será por la fritura) :duda:

Te dejo los enlaces por si te sirve:

Porras --> http://recetas.mundorecetas.com/receta17403-Porras-como-los-de-la-calle-o-mejor-D.html&0


Churros --> http://recetas.mundorecetas.com/receta17402-Churros-como-los-de-la-calle-o-mejor-D.html&0


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Re: ME HAN DADO UNA RECETA DE CHURROS. PUEDE SER...?

Por cierto, quiero renovar churrera.... no se si coger una ibilis o una bernal, o una de esas que no tienen marca. La ibilis tiene buena pinta y es económica, pero no se.

Me interesaría que tuviese buena capacidad y boquilla para porras y churros.

Cuál teneis vosotras o me recomendaríais?

Gracias :beso::beso::beso:


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Re: ME HAN DADO UNA RECETA DE CHURROS. PUEDE SER...?

Hola guapa... yo tengo en el recetario subidas la receta de churros y porras que uso yo, y salen muy bien.

Uso harina normal, aunque hay gente que también lo hace con harina de fuerza y le salen bien.

Cómo hagas la masa es importante, pero también la churrera y la boquilla que uses, que aunque parezca una tontería, le cambia el sabor (será por la fritura) :duda:

Te dejo los enlaces por si te sirve:

Porras --> http://recetas.mundorecetas.com/receta17403-Porras-como-los-de-la-calle-o-mejor-D.html&0


Churros --> http://recetas.mundorecetas.com/receta17402-Churros-como-los-de-la-calle-o-mejor-D.html&0

GRACIAS!! AHORA ME LAS MIRO
:beso::beso::beso::beso:
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Re: ME HAN DADO UNA RECETA DE CHURROS. PUEDE SER...?

Por cierto, quiero renovar churrera.... no se si coger una ibilis o una bernal, o una de esas que no tienen marca. La ibilis tiene buena pinta y es económica, pero no se.

Me interesaría que tuviese buena capacidad y boquilla para porras y churros.

Cuál teneis vosotras o me recomendaríais?

Gracias :beso::beso::beso:

La mía es heredada de mi madre, es del año catapum y es Bernal, va de coña... Si lo pone en el carton: la usa una niña...
Las Bernal de ahora no sé si serán tan buenas, pero si son igual tienes churrera para años.
De toda manera, hay gente que dice que es mejor comprar una máquinita de esas de galletas, y así en un solo cacharro lo tienes todo.
:beso::beso::beso:
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Re: ME HAN DADO UNA RECETA DE CHURROS. PUEDE SER...?

Lo le regalé a mi suegra una mara Bernal, de un material como de plástico con varias boquillas, para más o menos gruesos y formas. Ella tenía una de esa marca de hace años,pero de metal y la tenía muy oxidada. No me salió cara, sobre 10 €, aunque no me acuerdo exactamente...

Usa harina normal. Y la misma cantidad de agua que de harina, y un poco del sal. Le salen muy ricos.


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Re: ME HAN DADO UNA RECETA DE CHURROS. PUEDE SER...?

Hola, para las que teneis la bernar, tengo dos preguntillas:

- veo que el émbolo no es de apretar, sino de ir girando... se puede hacer así los churros bien sin que se rompa la masa mientras vas girando?

- dónde la comprasteis, no veo ahora tienda online, sólo la de la propia casa, que te oliga a comprar 24 churreras (será venta al por mayor :lol: )


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Re: ME HAN DADO UNA RECETA DE CHURROS. PUEDE SER...?

Lo le regalé a mi suegra una mara Bernal, de un material como de plástico con varias boquillas, para más o menos gruesos y formas. Ella tenía una de esa marca de hace años,pero de metal y la tenía muy oxidada. No me salió cara, sobre 10 €, aunque no me acuerdo exactamente...

Usa harina normal. Y la misma cantidad de agua que de harina, y un poco del sal. Le salen muy ricos.


Gracias! es que yo creo que le voy a echar normal...
:beso::beso::beso::beso:
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Re: ME HAN DADO UNA RECETA DE CHURROS. PUEDE SER...?

Hola, para las que teneis la bernar, tengo dos preguntillas:

- veo que el émbolo no es de apretar, sino de ir girando... se puede hacer así los churros bien sin que se rompa la masa mientras vas girando?

- dónde la comprasteis, no veo ahora tienda online, sólo la de la propia casa, que te oliga a comprar 24 churreras (será venta al por mayor :lol: )


Hola wapa!
-Va muy bién, y nunca he tenido problemas para que suelte el churro.
-creo que la venden en makro
:beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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