Jump to content

uffff!!! necesito vuestro consejo urgente !!!!

Puntuar este tema:


moiribes

Recommended Posts


vereis mi hija es profesoara de primaria y este año ya es funcionaria en el mismo coled donde ella fue e sea aqui en el pueblo y ya es fija , lo cual le implica que solo tiene una hora para lledgarf a casa hacerse la comida y volver al cole a trabajar, ella debe llevar una dieta y hoy me ha dicho que os preguntara que ollla le hiria mejor si la chef o la gm , os digo... ella quiere echar los ingredientes programar marchar y cuando llegue tener la comida echar para marchar corriendo, yo tengo la tmx pero esa no se la he aconsejado yo , por que para lo que ella necesita no le va para nada bien a ver chicas que mañana vendr y me preguntara si ya me habeis dicho algo :lol::cry: y yo no tengo ni idea a ver

poner ingredientes sin preparacion programar y comida echa

cual es tan magica que hace todo eso?????

bueno yo os pregunto a las expertas eso me ha dicho ella por que siempre estoy hablandole del foro y me ha dicho que confia mas en vosotras que de ir a una tienda y preguntar

por favor a ver si me podeis decir algo guapisimas

muchas gracias y muchos


:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno yo por experiencia que llevo años con la chef2000 te dire que eso de poner todos los ingredientes se puede, pero tambien te digo que va a gusto, por que hay quien hace albondigas sin freirlas antes, yo las frio primero, como hacer sofritos, pues si no quieres puedes no hacerlos, pero las comidas no saben igual, los potajes si que se hacen asi y quedan de maravilla, vamos todo queda bien, pero para mi gusto prefiero hacerlo por pasos, cuando tengo prisas lo que hago es aligerarlo por la noche, como sofritos......eso si la puedes programar para la hora que quieras llegar a casa y comer, ella solita te la mantiene caliente, y si no quieres programarla pues cuando acabe su tiempo de coccion se pasa sola a mantenimiento para que este caliente cuando llegues

en el recetario de la chef2000 casi siempre te da las dos opciones, hacerlo por pasos o todo del tiron........

:up::up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo creo que ambas ollas se pueden programar para que te hagan la comida, sin preparación previa...SEGUN QUÉ COMIDA.
Vamos, que algunas recetas no necesitan ninguna preparación previa, pero otras si, la mayoria llevan un sofrito previo a añadir el ingrediente principal, etc..
Si para tu hija es esencial el tema del 'tiempo' , le aconsejo cualquier olla rápida del tipo de las GM/FC/EW :wink: ...pero que no espere milagros :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo siento :( pero' date=' en mi opinión, lo que pides no existe :nodigona:[/quote']

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

¡ Que raro eso que dices ! :o porque su publicidad TODAS hacen eso de echar la comida, pulsar 1 botón y comida hecha. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Y ya hablando en serio y respondiendo a moiribes :

La realidad suele ser muy diferende de como la pintan. No pidas la olla perfecta porque no existe, digan lo que digan.

Ahora bien, sí es cierto que algunas ollas se acercan mas a la perfección que otras ( comparando las tradicionales con las programables ).

Ten claro que algunas comidas SÍ las podrás hacer asi, otras NO. Y esto es válido para todas las ollas. Por lo que yo de tí, le recomendaría una de las ollas " baratas " que hacen casi las mismas cosas que las " caras " y tienen todas las mismas limitaciones.

Por unos 100€ puede comprar una que le servirá muy bien para lo que quiere y si resultara que no la convence ( porque sí, hay gente que acaban arrumbando la olla en un rincón porque no les gusta como cocinan ) pues la perdida de 100€ tampoco es mucho....... o al menos duele menos que si se gasta 400, 500, 600€........

Partiendo de eso, la olla ideal es la Gm 2008. :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo único que puedo hacer es abundar en lo que te han dicho.

Yo tengo la chefo y la Fussion Cook (es que soy muy caprichosa), y estoy contenta con ambas.

Con las dos tienes que tener en cuenta lo que te han dicho antes de los sofritos. Las comidas que no pueda hacer del tirón, al menos puede adelantar parte del trabajo por la noche y la olla terminarla de cocer cuando la programe. Pero vamos, puedes tener un buen caldo de carne y otro de pescado, y un fondo hecho en la nevera de pimiento, cebollas, ajos y tomate, que te sirve para muchísimas cosas, y poner una parte en la olla, añadir los demás ingredientes, y programar para que esté lista cuando llegues a casa...

Que yo no he inventado nada con eso ¿eh? Aquí en Málaga, es común en muchas casas que hagan el sofrito en cantidad, y un día con carne y patatas, y otro con fideos y pescado, cuando no es un guisado, es una cazuela, tienen la comida de la semana medio hecha con antelación. O el caldo del puchero, que haces una olla grande y tienes la base para un montón de sopas diferentes que en invierno vienen de maravilla. Y te hablo de generaciones que no han conocido las maquinitas.

Lo que tienes que tener en cuenta es que la chefo es para cocciones más bien lentas, aparte de servir de panificadora. Y la Fussion, Cocimix, GM etc, son más tipo olla rápida, aunque se pueden usar también sin presión para algunas cosas.

Así que elegir una u otra depende del tipo de comida que le guste.

Aunque si el presupuesto y el espacio lo permiten, (¡uf! eso es más dificil) puede tener la los y así cubrir todos los frentes :wink:.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo estoy de acuerdo con todo lo que te han dicho las demas. Yo tengo la GM y lo que hago es que hago la comida por la tarde o noche, y al día siguiente en cuanto llego a casa la pongo a calentar, que no tarda nada de nada, o bien, si es una cantidad de comida muy grande, ahí si la programo para que empiece a calentar una media hora antes de que yo llegue. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

graxias a tod@s por vuestras aportaciones, creo que se queda con la GM ademas ella siempre se ha dedicado desde chiquitina a estudiar mucho ya partir de los 15 ya trabajava tambien con niños asi que en la cocina ni
n.p.i...
:lol::lol::lol: a mi si a mi me encanta pero yop estoy en casa y tengo una a presion rapida y la tmx31 y me va de maravilla , pero como todos los jopvenes ahora las prisas por aprender a cocinar y a cuidarse por que ha de estar en forma para no faltar al trabajo y para eso hay que comer bien..... y me extraño cuando me pregunto , por que nunca se ha interesado por cosas de cocina ...... asi que creo que para empezar a aprender la GM le ayudara en tiempo salud y rapidez ahhh y es mas barata, que los pobres van ahogados aunque ella en eso esmuy buena admisitradora, yo tambien voy hasta el cuello pero gracias a dios ya empiezo a sacar la cabeza asi que ya le ire traspasando recetuquis y sobre todo si teneis de verduras y dieteticas me las pasais por que ella y yo pensamos igual siempre comemos sano mucha verdura plancha vapor etccc

gracias a tod@s

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo tengo la chefo y la programo muy a menudo, todo es cuestión de proponerte un tipo de comidas que te gusten y que sean del tipo" echar los ingredientes y programar", por ejemplo, carnes con sus condimentos, verduras, champiñones, algunas pastas con tomate, etc... Cuando le pillas el truco haces muchas cosas, y cuando no hay tiempo es cuestión de supervivencia...je,je... :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...