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HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA...NO SE, NO SE

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carmela3

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Re: HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA...NO SE, NO SE

Al fin la he probado con una receta normal de la chefo y no me gusta mucho como sale....sigo con el no se, no se.

Me parece todo un poco extraño.

Aun asi, por el precio, creo que le daré una segunda oportunidad (por si he hecho el pan de mala le*** y por eso no me ha salido bien).


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Re: HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA...NO SE, NO SE

yo, que ya puse mi opinion aqui, sigo en las mismas y estoy de acuerdo con mjfor y carmela3. no me convence y el 12% de proteinas es media fuerza y con la de gallo normal sale mucho mejor. yo tambien no se, no se....... :nodigona:


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Re: HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA...NO SE, NO SE

Yo tambien lo vi y me parecia un engaño. No se si sera el etiquetado o no.

Yo uso el que ellos consideran normal, que tiene 10,32 y por 1/2Kg de harina le añado una cucharadita de gluten y los panes, brioche,... me salen muy ricos.

Con el de gallo que tiene 11% hacia lo mismo y tambien salian muy ricos.


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Re: HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA...NO SE, NO SE

Yo tambien lo vi y me parecia un engaño. No se si sera el etiquetado o no.

Yo uso el que ellos consideran normal, que tiene 10,32 y por 1/2Kg de harina le añado una cucharadita de gluten y los panes, brioche,... me salen muy ricos.

Con el de gallo que tiene 11% hacia lo mismo y tambien salian muy ricos.


Yo igual que tú la harina que ellos ponen de fuerza no pienso comprármela porque además cuando les mandé el correo a mercadona me llamó un chico del departamento de no sé qué de mercadona y me trató como si fuéramos idiotas.
Además que ya tantas vueltas con la harina ésa no me fío, me da que quiere cobrar el doble pro el mismo producto y para pagar eso, prefiero seguir comprándome la de makro que sale más o menos igual de precio.
Este fin de semana probé como tú la harina normal que tienen con gluten y me salió el pan genial, o sea que de momento voy a seguir con el gluten que sale más a cuenta, aún tengo que probarlo con los brioches y las masas dulces a ver si da tan buen resultado como con el pan, aunque tú dices que también salen bien no?

:beso::beso:
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Re: HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA...NO SE, NO SE

bueno... pués ayer la probé con una receta que hago mucho, el pan rápido americano, pués el resultado no tiene nada que ver, a mi parecer esto no es harina de fuerza, sino de media-fuerza y por lo tanto he llamado al servicio de atención al cliente para decirselo, a ver si nos hacen caso y ponen harina de fuerza de verdad :evil:


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Re: HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA...NO SE, NO SE

Si os fijais en la composición de la marca harimsa, vereis que lleva harina y semolina:

Esta última al ser de trigo duro tiene mas cantidad de proteinas y es eso lo que aumenta el total.

Tanto la de esta marca como la de la marca Alteza, lllevan semolina en su composición.

http://www.harinasregany.com/castellano/index.html

esta es la web de la harina de mercadona.... igual preguntado me aclaro las dudas. :D


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Re: HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA...NO SE, NO SE

la verdad es que cuando mas leo, mas me lio.me explico: noradebon,acabo de entrar en la pag. que pones en tu post y alli dice que la harina A.AZUL (no menciona para nada las proteinas que tienen las harinas) es la adecuada para cualquier proceso de panificacion..la ARAGON FUERZA para fermentaciones largas y panes precocidos y congelados :duda: .y vas a las recetas que ponen ahi tambien y en las indicaciones para hacer pan en maquina te indica harina ARAGONESA DE FUERZA.. en que quedamos? la MEDALLA DE ORO que es la de gran fuerza resulta que es para reposteria y bolleria... me voy a volver loca.o es que las proteinas no tiene que ver con la fuerza de la harina???? ay mareeee!!!!


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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