Jump to content

HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA...NO SE, NO SE

Puntuar este tema:


carmela3

Recommended Posts

  • Respuestas 91
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sebeair

    11

  • madre3niños

    9

  • Emeka

    7

  • mjfor

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA...NO SE, NO SE

Yo compro la que tienen por €0' date='35 (supuestamente la normal) y le añado una cucharadita de gluten por 1/2 Kg de harina y no tengo ningun problema y sale todo muy rico :D[/quote']

Yo hago igual que tú. cuando se me acabó el paquete de makro de fuerza, me compré la normal de mercadona y le añado gluten. ahora no tengo aquí la nota, pero yo le añado las proporciones que puso una forera una vez que venía los gramos que había que poner de gluten por 250-500gr de harina y no le noto la diferencia con la de fuerza.

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA...NO SE, NO SE

A ver si lo localizas please. Yo le echo la cucharadita porque es lo que he visto que hacian algunas ya que mi peso va de 10 en 10g, con lo que me es mas dificil calcular y no se si con 2 cucharaditas o 1 cucharada me estaria pasando de gluten para 1/2Kg de harina. Aun asi yo veo que todo sale muy bien y rico (ya visteis el brioche), pero no esta de mas saber si necesita un poco mas por ejemplo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA...NO SE, NO SE

Ya he acabado el primer paquete de harina de fuerza del Mercadona, la he usado para hacer "llonguets" con masa madre y han quedado geniales.
Pero como no los he hecho con harina normal no puedo comparar :)

El tema harina normal-harina de fuerza: todos los panes los hice primero con harina normal, en la panificadora. Pero el pan francés (o blanco, o pan-pan) no sube, y con la de fuerza, sí. Aunque he comprado en distintas panaderías y no todas valen igual.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA...NO SE, NO SE

A ver si lo localizas please. Yo le echo la cucharadita porque es lo que he visto que hacian algunas ya que mi peso va de 10 en 10g' date=' con lo que me es mas dificil calcular y no se si con 2 cucharaditas o 1 cucharada me estaria pasando de gluten para 1/2Kg de harina. Aun asi yo veo que todo sale muy bien y rico (ya visteis el brioche), pero no esta de mas saber si necesita un poco mas por ejemplo.[/quote']

ahora estoy en el trabajo después te lo paso :up::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA...NO SE, NO SE

Os cuento mi experiencia:

- Mi abuela SIEMPRE hacía el pan en casa (semanalmente durante años) con harina común. La de fuerza la usábamos sólo para las monas, en Pascua, como bien han comentado antes.

- Ayer hice una focaccia con la harina de fuerza de mercadona, y ha salido ESPONJOSÍSIMA. Pero hay algo que a mí me hace pensar que no es de fuerza, y es que tuve que ponerle más cantidad de harina que habitualmente. Y las harinas de fuerza absorben más agua.

En cualquier caso, a mí sí me gustó el resultado, que es lo que me interesa.

Lo que no sé, es si estaba tan esponjosa por la harina, o porque la dejé levar algo más y puse un recipiente con agua caliente en el horno. :duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA...NO SE, NO SE

y el gluten? donde lo coprais? cto cuesta?
gracias


Veo que ya te han contestado. No obstante, pregunta antes el precio: por la misma marca y cantidad te pueden cobrar hasta 6 euros :o . A mi me costó 3,5.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...