Jump to content

HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA...NO SE, NO SE

Puntuar este tema:


carmela3

Recommended Posts


Re: HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA...NO SE, NO SE

A ver si lo localizas please. Yo le echo la cucharadita porque es lo que he visto que hacian algunas ya que mi peso va de 10 en 10g' date=' con lo que me es mas dificil calcular y no se si con 2 cucharaditas o 1 cucharada me estaria pasando de gluten para 1/2Kg de harina. Aun asi yo veo que todo sale muy bien y rico (ya visteis el brioche), pero no esta de mas saber si necesita un poco mas por ejemplo.[/quote']

Te dejé un privado con las cantidades :up::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 91
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sebeair

    11

  • madre3niños

    9

  • Emeka

    7

  • mjfor

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA...NO SE, NO SE

:cry::cry: Pues yo no se si sera la harina del mercadona o que pero hoy he intentado hacer el rosco de nutella de Kisa y a mi me a salido que vamos para la basura directamente, ni ha subido ni nada, estoy mas triste :cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA...NO SE, NO SE

yo he gastado lo que me quedó del "intento" de hacer el pan de siempre en hacer un bizcocho y el bizcocho ha salido esponjoso así que la harina no es de fuerza porque yo suelo hacer los bizcochos con harina de fuerza porque me gusta que queden más mazacote y no ha quedado igual. Creo que nos quieren dar gato por liebre :down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA...NO SE, NO SE

:cry::cry: Pues yo no se si sera la harina del mercadona o que pero hoy he intentado hacer el rosco de nutella de Kisa y a mi me a salido que vamos para la basura directamente' date=' ni ha subido ni nada, estoy mas triste :cry::cry:[/quote']



pues ahora que lo pienso el otro rollo que hize de nutela fue con harina de la panaderia y me quedo increible y ayer hice uno con la harina del mercadona y a la basura :down: era como un ladrillo :frito:

pero el pan me queda bien :duda: aver si el pan queda bien con harina normal?? :duda:

hay que liooooooooo :frito:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA...NO SE, NO SE

Os cuento mi experiencia:

- Mi abuela SIEMPRE hacía el pan en casa (semanalmente durante años) con harina común. La de fuerza la usábamos sólo para las monas, en Pascua, como bien han comentado antes.

- Ayer hice una focaccia con la harina de fuerza de mercadona, y ha salido ESPONJOSÍSIMA. Pero hay algo que a mí me hace pensar que no es de fuerza, y es que tuve que ponerle más cantidad de harina que habitualmente. Y las harinas de fuerza absorben más agua.

En cualquier caso, a mí sí me gustó el resultado, que es lo que me interesa.

Lo que no sé, es si estaba tan esponjosa por la harina, o porque la dejé levar algo más y puse un recipiente con agua caliente en el horno. :duda::duda::duda:


Lo importante es la calidad de la harina, para el pan y los bollos que hacemos nosotras, con una harina de media fuerza de calidad es exito asegurado....suele ser la que nos venden en la panadería.
He usado la de mercadona de fuerza y mejor que la de 35 céntimos si que es, pero no llega a ser como la que me venden en la panaderia.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA...NO SE, NO SE

Hola a todas, mi hermana tiene una panadería/pastelería y siempre le compro la harina a ella, la de fuerza la utilizan para hacer bizcochos, bollería, pizza y para hacer el pan se utiliza la normal, que es como la que venden en los supers para rebozar, aunque se supone que la de panadería es de mejor calidad ya que esta hecha expresamente para hacer el pan... :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Re: HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA...NO SE, NO SE

Hola a todas' date=' mi hermana tiene una panadería/pastelería y siempre le compro la harina a ella, la de fuerza la utilizan para hacer bizcochos, bollería, pizza y para hacer el pan se utiliza la normal, que es como la que venden en los supers para rebozar, aunque se supone que la de panadería es de mejor calidad ya que esta hecha expresamente para hacer el pan... :D[/quote']

¿Hacen el pan con levadura prensada o con levadura química?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HARINA DE FUERZA DEL MERCADONA...NO SE, NO SE

Hola a todas' date=' mi hermana tiene una panadería/pastelería y siempre le compro la harina a ella, la de fuerza la utilizan para hacer bizcochos, bollería, pizza y para hacer el pan se utiliza la normal, que es como la que venden en los supers para rebozar, aunque se supone que la de panadería es de mejor calidad ya que esta hecha expresamente para hacer el pan... :D[/quote']

¿Hacen el pan con levadura prensada o con levadura química?


Lo hacen con la fresca prensada que no dura mucho tiempo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...